Сынуля весь в пирсе и тату на ноге, имя любимой. Муж ваще, ботан гребаный, противник всего.
А ежели любимая поменяется? вот неприятность У меня муж против пирса (хотя против татух не был, но больше двух уже не хочет...в смысле моих двух. Сам себе на предплечье сделал дракончика небольшого). Как развонялся, когда я ухо сбоку (хрящ) колоть шла....говорит мол тебе хватит уже
Самый прикол это моя мама. Когда я в школе хотела вторую дырку в мочке - была сильно против. Я сама себе ухо проколола - кричала - вынимай! Какой кошмар!
А в этом году говорит - ой, мне так нравятся дырочки в ушках сбоку - давай я тебе на д/р сделаю, ты же хотела, я тебе и серёжки купила уже! Вот я офигела! В итоге мой пирс в ухе - подарок мамы
Ой, вот на это я б не решилась. Мальчик, который мне ухо колол, рассказывал что накануне пришёл парень соски прокалывать, и после первого грохнулся в обморок...
Ну что сказать - красота требует жертв. Надо понимать на что идёшь...
Тоннели-то в мочках делают, там меньше нервных окончаний, а соски чувствительная часть тела...
Самое интересное, я сама ему ухо проколола в годик.
А ща воплю от каждой новой дырки.
Я в военкомате видела парня: на спине кольца в два ряда и шнуровка цепями (как корсет) Может я ненормальная, но мне реально понравилось.
_________________ ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ, ЗАСТРЕЛИСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
мне тоже корсет нравится только я видела на девущке, и не с цепями, а с лентой, но себе всё-таки не сделаю
Мне классе в 3-м прокололи уши - колола знакомая обычной иглой. Это издевательство конечно...но тогда в принципе не существовало такого понятия как пирсинг-тату-салон...
Последний раз редактировалось Jane_Lili Вт апр 12, 2011 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, может я какая-то темная, но от того, что Вы здесь пишите про пирсинг, мне прям жутко становится, тоннели в ушах, проколотые соски, бррррррр....
Раз зашла такая тема, то я скажу - не делайте проколы пистолетом. Ни один нормальный мастер этого делать не станет. На крайняк - мочки...всё иглой специальной должно делаться. Много букв в спойлере, если кому интересно почему. Конечно может и норм будет, но лучше не надо....
Только стерильный или стерильный/одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Мы считаем категорически недопустимым использование нестерильного инструментария и украшений, или содержащие инертные металлы, неподходящие для долгого ношения в проколах. Поэтому Ассоциации профессиональных пирсеров США, Европы и России категорически против использования многоразовых пирсинг-пистолетов, не подлежащих стерилизации, для любых видов проколов!
Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы.
Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С). Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами. Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.
Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.
Длина и дизайн гвоздиков не способствуют заживлению. Гвоздики для пирсинг-пистолетов полностью закрывают прокол с обеих сторон, что приводит к невозможности правильного ухода за пирсингом. Ввиду своей сверхплотной застежке, украшение не дает принять естественные формы места прокола, что приводит к серьезному раздражению и врастанию гвоздика в ткань. Большинство гвоздиков не имеют сертификатов соответствия. Более того, даже если они покрыты нетоксичным золотом, то толщина такого напыления ничтожно мала: основной металл под ним является сверхтоксичным и выделяет опасные для жизни сплавы через царапины или коррозию украшения, приводя к дерматологическим проблемам, аллергиям и отторжениям. Украшения, как правило, производят за пределами России. Поэтому вы всегда можете попросить показать сертификат на украшения от производителя. Помните, что только имплантационные (ASTM F-138) титан, сталь и высокопробное 14-18 каратное золото подходят для производства пирсинг-украшений.
Моей племяннице маленькой пистолетом уши прокололи, я в десять лет покалывала какой-то круглой штукой в Питере в простой парикмахерской в универсаме , очень хотела, мечтала, а теперь уже лет пять вообще серьги не ношу, браслеты и цепочки люблю, а серьги терпеть не могу . А уж чтоб ещё что-то себе проколоть- нет уж, ну если только пупок, это красиво, но я трус
Я раньше в пупке серьгу таскала, в носу, в ушах по три. Пупок надоел. Оставила в носу и в уши одеваю, когда вспомню - у меня не заростают уши. Вот что я точно никогда не сделаю - это сосок и хрящ ушной. Что-то бррр для меня.
Тату хочу сзади на шее.
А в Тае , Джейн лили, просто в салоне по дороге сделала? Почему именнл там? Почему лотос? Ты пока у мамы не узнавай. Я попробую а байкеров в москве сделать, если что попрошу, ладно?
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Пирсинг в пупке, это красиво, но только в том случае, если сам живот это позволяет, в последнее время вижу на улицах девушек с обвисшим, нетренированным животом, о прессе и о том, что его надо держать в должной форме, они даже не слышали, но пирсинг в пупок забацали, наверное, для того, чтоб все увидели их дряблый живот
По мне, самое безопасное - электроэпиляция.еще Элос. Но не делала. Подруга сделала ноги. Пока отдала 70тыс, но это не предел. Сеансов проделала очень много. Волосы не растут совсем.
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Любава Вот абсолютно согласна! Тоже не понимаю когда пирсинг в жире на животе и не разглядеть
Я последнее время ношу в мочках маленькие серёжечки и гвоздик - как-то не охота другие большие одевать - теперь валяется куча ненужных...Даже из перьев есть - красивые, но куда их носить
Жасмеа Ну я ходила по салонам, выбирала, смотрела на работы, на клиентов, общалась с мастерами...
Почему лотос и почему именно в Тайланде - ну вот потому что))) вот именно так захотелось мне Не хочется объяснять, зов души короче т.е. лотос именно как символ, а не как просто красивый цветуёчек
Ааа, а то смотрю, у меня знакомая тоже с лотосом приехала. Я думала, там дешево и на каждом шагу. Слышала, в Болгарии делают и дети!!! И старики - татумания. У детишек причем такие орлы мощные, наши зеки бы побоялись делать такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1