Сравните с чем нибудь болевые ощущения от воска? Хочу попробовать, и воск есть и воскоплав, ну и все прибамбасы для этого, но жутко боюсь боли. Однажды случайно слышала в салоне, как дама одна покрикивала при эпиляции. И еще говорят, что в домашних условиях при неудачно выполненной эпиляции можно снять слой эпидермиса (знакомая косметолог говорила), ну отсюда и занесение инфекции и т.п.
слой эпидермиса воском? странности какие. в первый раз такое слышу. косметолог то с образованием? Болевой порог у всех разный. Представьте что вы выщипываете огромную бровь несколькими пинцетами сразу. как то так
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Слой кожи мне однажды сняла пенка для депиляции Veet - от это жесть была
Я не знаю с чем можно сравнить боль при эпиляции воском - боль как от дёрганья волос Выдерните волосину пинцетом, и умножте на кол-во волосин, которые выдерутся все вместе...
(это больнее татуировки - для меня...больше не знаю что сказать)
Главное не ждать и не накручивать, и медленно не тянуть - одним точным рывком! И кожу рукой сразу прижать - так болевые ощущения быстрее уйдут
А что тётка покрикивала - так некоторые просто так напряжение снимают. Я вот не издам ни звука в такой ситуации, ещё и ржать могу начать - у меня такая защита организма
Последний раз редактировалось Jane_Lili Вт апр 12, 2011 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Маri обычно да - во-первых привыкаешь, во-вторых корень волоса ослабляется и легче выдирается
Жасмеа На копчике - Лотос, на лопатке просто узор стилизованный, но я на лопатке собираюсь переделать - не капитально, а обновить и чуть изменить.... денег накоплю и пойду, не дешёвое удовольствие надо сказать...
Джейн Лили, я подумала, что эти же мастера и татуаж сделать могут. Сейчас правда появились татуажные краски на растительной основе. но что-то дорого больно. Я хочу татуаж сделать у тату мастера, у них рука набитее и краски более стойкие, чем салонные тетки. еще обязательно у мужчины буду делать, теткам не доверяю.
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Я знаю тату-салон в Спб где делают и татуаж. Я там делала пирсинг - нормальные ребята. Этот салон находится рядом с работой моей мамы, и тётки с её работы, если я не путаю ничего, как-раз там татуаж делали....могу уточнить, если надо. Но только на след.неделе - мама в отъезде
А меня пока хватило на брюлик в зубу, хотела нос проколоть, а стоматолог мой на это подбила.
Сынуля весь в пирсе и тату на ноге, имя любимой. Муж ваще, ботан гребаный, противник всего.
_________________ ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ, ЗАСТРЕЛИСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1