Любава, тут главное приноровиться))) я обычно в это время смотрю какую-нибудь комедию, тогда отвлекаешься на это дело и когда дергаешь не особо об этом думаешь)))
да, полоску я и сама делать умею, а вот чтоб какой-нить рисуночек, это было бы интересно
_________________ ОГ89(74) ОТ64 ОБ92
реферальный код на скидку 5$ c первой покупки на iHerb.comFAJ047
Массажи делаю, восковую бикини делаю, и маникюр и педикюр обычный. Гель у меня организм отторгает. Поэтому обычный маникюр каждые две енедели и раз в неделю покрытие. Сколько не билась не научилась сама себе красить ногти((
Ходила к косметологу электрокоагуляцией убрать сосудик на носу,терпимо,правда крови много было,она сказала,что может потребоваться повторная процедура.
Дриада, а насколько действенна электрокоагуляция, как долго эффект сохраняется?
Делала в первый раз,у меня ещё корочка не сошла,впечатления напишу позже,у меня знакомая убирала лазером купероз,у неё все лицо было,стало практически незаметно,но сколько раз она ходила,секрета не раскрывает.
Мне ещё очень понравились термоактивные и альгинатные маски,реально подтягивают кожу,делают её более упругой и конечно кожа более нежная.Конечно они не подойдут тем,кто боится замкнутого пространства,ведь альгинатная наносится и на глаза тоже,а при термоактивной на глаза наносят ватные диски.Теперь хочу попробовать,мезотерапию,ботокс и филлеры.
Девушки,давайте поактивнее делиться мнениями и впечатлениями,неужели весь ваш уход за собой сводится к маникюру и удалению волос в салоне?У нас в Орле средняя зарплата у людей 8-10 тыс.рублей и при наличии достаточного для города салонов и центров красоты,так вот у моего косметолога прием расписан на 2-3 недели вперёд и очень плотный график и это в небольшом её собственном кабинете,а что творится в центрах покрупнее!!!Кто делал мезо с гиалуронкой,отзовитесь!!!
Дриада, зависит от способа мезотерапии (шприцем или специальным инжектором) и от профессионализма врача именно в проведении этой процедуры, лучше почитайте отзывы именно на работу этого врача на ваших местных форумах или поспрашивайте у тех, кто у него делал мезо
Vampirochka,интересуют именно инъекции,но я думаю даже опытный косметолог-врач,коим является мой косметолог не может знать какой сюрприз преподнесёт мой организм,реагируя на тот или иной препарат.
Девушки,давайте поактивнее делиться мнениями и впечатлениями,неужели весь ваш уход за собой сводится к маникюру и удалению волос в салоне?У нас в Орле средняя зарплата у людей 8-10 тыс.рублей и при наличии достаточного для города салонов и центров красоты,так вот у моего косметолога прием расписан на 2-3 недели вперёд и очень плотный график и это в небольшом её собственном кабинете,а что творится в центрах покрупнее!!!Кто делал мезо с гиалуронкой,отзовитесь!!!
Подумайте над тем,что гиалуронка-это крупная молекула,одна молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать вокруг себя от 500 до 1000 молекул воды)Захотите быть гладкой,но отекшей,значит все ок.Я вводила филлеры в губы,до этого морщин вокруг рта,у меня не было),теперь "губы вытягивают воду из предлежащих тканей"Как то-так.И еще,у косметологов,это называется-посадить на иглу,понимаете ,о чем я?
Поблагодарили(1): Дриада
_________________ Начав поиск кофточки, можно нечаянно сделать генеральную уборку.
Дриада, так оно все иньекции, просто их делают либо шприцем либо специальным инжектором
сама не делала, но у меня друг делал в носогубки гиалуронку...доволен и счастлив, дополнительных морщин не появилось, но он достаточно молод - 39 будет в мае
Девочки,речь пока не идёт о тяжёлых филлерах,косметолог посоветовала очень лёгкие коктейли с гиалуронкой,просто чтобы освежить лицо,поднять тонус кожи,мне интересно как долго будет сохраняться отёчность после уколов и как её свести до минимума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1