Не-е, эпилятором сейчас категорически не могу! До беременности могла, все хорошо было. После родов какой-то кошмар начался - волосы как звери стали расти! Этот гормональный сбой до сих пор продолжается Несколько раз пробовала перейти снова на эпилятор, но это уже настоящая каторга была!
Цитата:
хорошо вспенить и 15-20 минут тереть пемзой до покраснения (периодически добавляя мыльную пену). Процедуру проводить ежедневно, примерно через неделю ноги станут гладкими."
А кожа на ногах, вообще, в каком состоянии потом? До мышц истерта, что ли Я так понимаю, это не на летнее время
Лана, а какие именно восковые полоски берете? Фирма какая?
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Не-е, эпилятором сейчас категорически не могу! До беременности могла, все хорошо было. После родов какой-то кошмар начался - волосы как звери стали расти! Этот гормональный сбой до сих пор продолжается Несколько раз пробовала перейти снова на эпилятор, но это уже настоящая каторга была!
блин, у меня тоже. Самое обидное - начали расти на животе! Ну что за г вот я хочу в салоне электро когда-нить поделать. но только когда? Это так долго, муторно и дорого, млин
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5785 Благодарности: 5966/4513 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я пробовала как-то электро на бикини. Боль адская. Я поняла,что такую пытку не выдержу. Некоторые делают в течение нескольких лет и то волосы не перестают расти.
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Блин, а почему электро-то? А лазерную эпиляцию? Самое оно, правда, через 3-5 лет могут опять начать расти , придется повторять. Дорого еще.
А чтобы эпилятором лезть себе в промежность - надо обладать хорошими мазохистскими задатками...ИМХО...
Жасмея,
это гормональный фон так поменялся Я просто раньше еще частенько противозачаточные пила с антиандрогенным эффектом (в основном Диане-35), поэтому у меня это все нивелировалось...как-то. А после родов, уже 2,5 года прошло, все как-то не до таблеток было. Вот и результат Нужно, в общем, этим как-то заняться.
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1