А я педикюр давно не делала, мама мне здесь жуткие истории рассказала, лежала она в гепатологическом отделении, так там туча молодых девушек лежит и у всех гепатит С, многие говорят, что заразиться могли только при маникюре, педикюре, обрезном, конечно же, одна девушка лежала, стопроцентно заразилась после тату, хотя делала в салоне. Так что я теперь боюсь, хочу до жути салонный педикюр, ибо до этого делала его только там, дома у меня даже пилки нет, но теперь боюсь, так как я сама лично видела, как они инструменты обрабатывают, они их протирают спиртом и все, а спирт испаряется за секунду и убить никакую заразу не может, делала аппаратный, но мне уже после обрезного не понравилось, эффект не тот
Ой, был у меня эпилятор, как вспомню, так вздрогну....Жуть такая!!! нет, не то, что больно, к второму разу уже нормально было, терпимо, но как у меня волоски врастать стали! все ноги в красных болячках....Не идёт мне...А вот воском хорошо...Все места...Такой воск, который греют в баночках, а потом полоски прикладывают и отрывают...С разными ароматами А вот шугаринг не попробовала. Варила дома - то слишком жидко, то совсем карамель...
про татуаж - сомнительно. иглы то одноразовые. Сейчас даже многоразовых и не делают, вроде. а про обработку. Я делаю в хорошем салоне и вижу, что все лежит под лампой и потом еще обрабатывают спиртом. Гепатитом можно и у стоматолога заразиться и в ресторане, так что все сложно с этим. Но я сама педикюр делать не могу, так как со зрением швах, а в линзах глаза устают очень. Делаю редко, раз в три-четыре месяца. Почему то жалко денег, но припирает
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Какой кошмар про педикюр...А я на дому у мастера делаю обрезной, так у неё вставка как бритвочка одноразовая... Я у неё и ногти наращиваю. А в салон я к ней же ходила, но там и дороже и не так душевно
Я восковые полоски пробовала, фмгня какая-то, половина волос на месте Пока крема покупаю подороже, но муторно всё это Лилиана, вот и я боюсь вдруг мне не подойдет эпилятор, испорчу кожу
шугаринг что-то не получается у меня. Знаете, чем классно драть? Нитками! вот восточные женщины волосатые же. Они дерут везде и все ниткой. Я брови делала - такой восторг! Убирают даже волосы, о существовании которых и не знаешь. потом тени потрясающе ложаться. но найти мастера трудно. В Москве то еле нашла. На нее ажиотаж. потом сама научилась, но все равно не так, как тетка. А тетка говорила, что они дерут и живот (у них везде пух), и бикини, и брови, и вообще все мыслимые и немыслимые места. и ,главное, - гигиенично! нитка то выбрасывается каждый раз.
Поблагодарили(1): Liliana1506
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
а воск мне не понравился в салоне. Волосы вылезли быстро больно, от эпилятора эффект лучше. у меня не врастают волосы, но я себя скрабирую на убой. Обожаю жесткие щетки-мочалки и средства всякие.
Еще мечта - электроэпилироваться везде по полной. Но как представлю цену, так волосики свои любить начинаю
Я пробовала скрабить и щётками тереть - посоветовали от врастания, так раздражение пошло и сеточка вен, капиляры близко...так что не моё, пришлось передарить эпилятор, у меня тоже брауновский был, хотя подружка у меня скарлеттовским дешёвым дерёт и ничего...
Так я тоже педикюр делаю, вернее, делала в одном из самых крупных и известных салонах нашего города, и даже лампы эти самые там у них видела, но не факт, что они туда после каждого клиента инструменты суют, вообщем, похоже у меня фобия, боюсь заразиться гепатитом С, про стоматологию знаю, и тоже все говорят, Вы что, мы все обрабатываем, тогда почему все отделение забито больными с гепатитом С, если везде все соблюдается????
Девочки, а ламинирование волос кто-нибудь делал? Не знаю, как это правильно называется, у нас так говорят. Меня всё в салон зазывают на эту процедуру, но я как то не очень верю в эффективность да и дорого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1