ходила на педикюр рыбками! так классно! рыбки в аквариуме подчищают все неровности и прямо оргазменно приятно, как будто в ванне в шампанским - все кажется, что пузырики бегут. очень приятно. у мужика бизнес слабо развивается - никто про рыбок не знает, кроме любителей таиланда и спецкурортов Турции, а я случайно наткнулась в интернете, когда искала педикюрные салоны. ну вот. бизнес не очень - он энтузиаст. поэтому цену сказал мне символическую 500 рублей за час с рыбками и сделал мне тайский массаж стоп. Это было мегасуперкруто. потом зеленым чаем напоил и еще рассказал кучу всякого интересного. ноги идеальные, плюс тайский мегамассаж. Очень понравилось. Я редко себе позволяю салоны, но люблю пробовать новое. Вот - это - самое лучшее за последнее время!!!! Буду еще ходить.
Называется фиш-пилинг.
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Девушки, я наверное одна такая, но я хожу в салон только на стрижку. И все. На маникюр перед своим др пришла в этом году, попросила чтобы ногти красным лаком накрасили (до этого темнее прозрачного лака ногти ничем не красила). Мне так ужасно сделали маникюр и отвратительно нанесли лак! Я потом купила красный лак и сама себе накрасила, получилось куда лучше! Педикюр тоже сама дома делаю. А насчет всяких чисток лица, я считаю, что от этого больше вреда, чем пользы. Ни на чистки, ни на пилинги и прочее я не хожу, ухаживаю за собой дома. Я не курю, пью спиртое редко, крашусь мало, поэтому с кожей у меня ттт нормально все. Бывают выскакивают прыщики, но это в определенные дни Шерсть в нежелательных местах тоже удаляю сама, причем по-старинке, бритвой )))
мне 21 год, если кому вдруг это интересно
многие женщины курят и пьют и выглядят замечательно и кожа у них потрясающая. Для меня это не показатель. Все зависит от ухода и наследственности и типа кожи.
Педикюр делать не могу себе - у меня плохое зрение и я не могу нормально увидеть все мелкие детали, а в очках это жутко неудобно для меня. но в салоне делаю оооочень редко - денег почему-то жалко и вечно на это не хватает. Так же с маникюром.
Но позволяю себе иногда пробовать что-то новенькое и интересное. и педикюр с маникюром по необходимости.
Чистки нужно делать, иначе с возрастом будут ужасно огромные поры от постоянной закупоренности, хотя многие люди думают, что от чисток это они увеличиваются - ага, ага, тешут себя. но я на чистки не хожу - опять с деньгами. но дома делаю регулярно и очень тщательно.
А вообще в салоны ходить нравится. Больше потому, что ооочень приятно, когда за тобой ухаживают, а не сам корячишься. Так приятно просто тупо сидеть или болтать ,а за тобой ухаживают. Для меня именно так.
А в 21 год о проблемах с внешностью и походах в салоны даже не думала. задемалась после прочтения статьи о том, что вкладывая с себя сейчас (уход), мы работем на будущую красоту и ухоженность. А так как меня окружают женщины, которые за собой не ухаживали и не умеют этого делать, и нет у них такой привычки ,потому что они думают, а зачем это надо и вообще это трата времени и кругом один вред, то и выглядят соотвественно - хотя не курят и не пьют. Я тоже не курю и не пью.
Ни с кем не спорю, все имхо.
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Жасмеа, может Вы и правы, но мы ведь не можем проверить, что бы было с кожей тех, кто сейчас ходит по салонам, если бы они по салонам не ходили, верно?
у курящих и пьющих не кожа хорошая, а тональный крем и умение им пользоваться.
Девочки, поддержу тему про татушки... Я очень хочу татушку на ноге, маленький якорек... У меня муж моряк... И для меня очень символично это... Но страшно-страшно... Даже не боли, а что занесут вич или типо того...
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Совсем маленькая татушка даже с достаточно небольшого расстояния может смотреться как синяк, имхо. Надо над размером сто раз подумать. И еще тысячу раз подумать над местом, где ее делать. Мне кажется, что лучше делать в таких местах, которые сам на себе не видишь, например, на спине или на попе, тогда татушка не надоест. Да и скрыть ее при необходимости в таких местах намного проще.
А занести что-то могут и при маникюре, и у стоматолога, от этого на 100% никто не застрахован.
девочки, какие блин спины-попы?! сдурели что ли? простите за грубость. не надо портить свои тела!
Света, если муж-моряк, купите себе кулон в морском стиле и носите его на шее, не уродуйте себя татуировками.
Kubis, думаю, что девушки здесь все взрослые и сами в состоянии решать, что им делать со своими спинами, попами и прочими местами Не стоит столь безапелляционно навязывать свое мнение, это никому не нравится
Поблагодарили(1): Jane_Lili
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
у курящих и пьющих не кожа хорошая, а тональный крем и умение им пользоваться.
Кстати не встречала курящих женщин после 45, у которых хорошая кожа, все равно видно, что курят, какой то усталый вид. А то что не видно у некоторых следов пагубной привычки, так просто не пришло еще их время. Я у себя после 13 лет курения только стала замечать, что кожа стала портится, вечто бледная, желтоватый землистый цвет появился, даже долгие прогулки на свежем воздухе и косметические маски не могли уже вызвать свежего здорового вида, недаром косметологи говорят о бесполезности косм. процедур во время курения. Зато когда бросила, сразу кожа изменилась, порозовела, посвежела, научным языком говоря усилился кровоток кожи и доставка к ней кислорода. Так что никакие пилинги и маски не могли мне дать того цвета лица, который я получила после отказа от курения. Единственно, что расстраивает, поправилась на 3 кг, а хотелось бы побольше, мне это надо.
Последний раз редактировалось Маri Вс май 15, 2011 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, раз уж у вас тут такой разговор задушевный, то и я спрошу - а интимный пирсинг себе никто не делал??? Меня периодически посещает эта шальная мысль - я бы себе *Нефертити* сделала, ну или на худой конец *Кристину*. Но только меня останавливают 2 момента - я еще до конца не поняла - нужно ли мне это и как с ним потом, как бы это сказать... в обиходе. Боюсь мешать будет?!
у меня подруга делала. Орала - сказала, что больно было. а чем отличается нефертитя от кристины? я тебе скажу какую она делала ,но названия незнаю. сказала, что сначало мешает, потом привыкаешь как ко всему. но она вынула - проносила очень мало, не понравилось. и еще. у нее снизилась чувст-ть - то ли от боли во время прокола, то ли что. Мужики, наверное, тащатся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2