Всем привет!
Хочу порекомендовать магазин профессиональной косметики http://www.beauty-cult.ru/ Или, Культ красоты, который позиционирует себя, как магазин для визажистов.
На него я вышла через официальный сайт производителя кистей Valery-D, как на представителя марки. Помимо упомянутых кистей, в магазине представлена продукция около 40 марок, в том чисте Just, Make-up-atelier, Dewal, vov, и другие. Кисти, тени, уходовая косметика, шампуни, маникюрные инструменты - все это можно найти в магазине. Магазин осуществляет доставку по всей России, в т.ч. экспресс-доставку, есть возможность самовывоза. В разделе "доставка" также указаны условия, при которых она будет бесплатной.
Если после заказа вы оставите отзыв о товаре, то вам пришлют промокод на скидку 10% на следующий заказ.
И о моих заказах под спойлером.
При первом заказе я купила на пробу 3 кисти Валери-Д, до этого маркой не пользовалась. Кисти так понравились, что я еще заказала сразу 9 штук, 7 из которых везли под заказ, поэтому ждала почти 4 недели, но меня это устраивало. Кисти, кстати, отличные, сравниваю с MAC - нисколько не хуже, а цена ниже в разы. С доставкий проблем не возникло: заранее позвонили из магазина, согласовали дату и время, все привезли вовремя вежливым курьером.
_________________ Мой параметры 85-63-92, 169 см, обувь 36,5 (рус). Мои маникюры в Инстаграм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1