Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Fytxrf Yves Rocher флюид Pure Light "Легкость и дыхание" . Если не всматриваться - то не видно.. И кожа нормально переносит. И кроме лица другие части тела есть, на которые мужчины обращают внимание Настена Печень, печень, печенюшка - дней моих весёлая подружка Так траблы с печенью у всех, кто на улице пребывает менее 2,5-3 часов в движении..
Спасибо за рецепт. При случае озабочусь. Пока другие дела..
Off
У меня есть подруга детства, которая в прошлом году показывала места лица откуда свела пигментные пятна. Выглядит она превосходно для своих сорока лет.. Прикол в том, что она после этого родила третьего ребёнка (не планировала).. Это я к чему.. К тому, что эти пятна на ее работе никто не заметил (ни их наличия ни их отсутствия).. И, главное, они не мешают беременеть и рожать
Девочки, кислоту можно только (!) на приеме косметолога и только опытного! особенно если на лице. Это же жесть, дома можно и лицо спалить
а вообще есть БИО крема, с натуральными вытяжками и маслами. Они немного конечно, косметические, но эффект как если бы вы сами делали из натуральных продуктов маски. Маме купили анне-мари берлинд - можете почитать, мало где продается, у них есть осветляющий элексир или эмульсия, не помню точно, такая белая баночка из добротного стекла
Так вот, пятна заметно посветлели за первый же месяц регулярного использования. Там в составе точно был огурец, вытяжка из алое, и какая-то трава такая пахучая. Но работает, немцы умеют делать качественно, но и дерут за это непомерно по нынешнему курсу.
Зато можно в домашних условиях.
Ну а так, с весны по осень самый мощный SPF крем не меньше 40-ки под тональный или ББ-крем. Очки не снимать вообще на улице, шляпку, кепочку...
Кому еще что помогает кроме радикальных ампул?
_________________ - Бармен, налейте мне виски!
- Но ведь сейчас 7 утра!
- Ох, ну насыпьте туда хлопьев...
moda-expert так кислоты же разные бывают))
В проф. средствах процент высокий, их конечно нельзя без специалиста применять. А домашние средства имеют невысокий процент и при грамотном применении по инструкции ничего плохого не будет.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Может к хорошему дерматологу, чтоб понять что это?
статья на эту тему http://bellaestetica.ru/estetika/defekt ... lazma.html Можно, конечно, использовать отбеливающие средства или лечебные (у меня азелик, но он сильно источает кожу мне, поэтому отказалась от него, мне не подходит), скрабы, защищать лицо пудрой с спф (я специально купила минеральную для этого дела, т.к. крема мне закупоривают поры и провоцируют высыпания мелкие).
Для себя решила, зимой к косметологу на пилинг.
Т.е. не стоит искать идеального средства, не зная что это.
Но скорее всего у вас послеродовое. Гормональный фон придет в норму и все наладится.
Если лень идти к врачу, то защита кожи от солнца просто маст хев всегда и это не только шляпа с полями, но и средства с спф + скрабы и маски удаляющие верхний слой кожи, например с лимономи содой (кислотно-скрабовый пилинг получается), гидролат шалфея мне помогает (отвар не поможет), можно кифир, можно огурец, в общем по типу кожи надо подобрать и пр.
Не рекомендую в период лета использовать кислоты покупные (они истончают кожу, делая беззащитной и никакие спф не помогут - проверенно на себе).
Эффект будет не быстрым от таких масок, быстро только пилинг у косметолога и тот очень травмоопасный, летом не рекомендуется. Но будет ли он долговечным? Т.е. пилинги, крема и прочее - это решение косметической проблемы, и не поможет, если проблема внутренняя. Т.е. разбираться надо с причиной, а не следствиями, а пятна - следствие.
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Девочки. Привожу свое сообщение для одной форумчанки. Не тратте время на всякие притирания. Реально работают только средства с гидрохиноном, который разрушает меланин. 2 или 3% в составе. В ЕС запрещен. У нас производит Астромин фирма Галант-косметик. В составе арбутин (производное гидрохинона), но 1% - мало. Еще лучше АхроАктивМакс (болгарский). 112 руб. я заказывала и то и то в Ставрополе ИП Горохов. Самый супер вариант - Надинола 3%, если кто-то живет в Америке, заказать, 9 долларов. Или тогда через @#$@!*. Все остальное - как мертвому припарки. Надинолу мне подруга выслала с Америки, за 2 месяца прошло почти все. Вот сейчас по лету (ультрафиолет в воздухе по любому) немного темнеют опять. С осени курс опять помажу. Ахромин никому не поможет, потому что в нем гидрохинона уже нет. Ну и если проблемы с печенью...
Хочется сказать вам спасибо за Ваш отклик) Именно благодаря вам купила недавно Надинолу, пользуюсь около месяца, виден эффект. Надеюсь, это только начало) Хоть надежда появилась) Спасибо!
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
пигментные пятна - часто от недостатка витамина С у кого то диета не сбалансированная, у кого то возрастное, у кого то просто организм плохо усваивает витаминку по какой то причине
поэтому рецепт прост: 1. напичкать организм витамином С, из перца болгарского, апельсинов, мандаринов, смородины и других фруктов-ягод. кому мало слопать пол пачки витаминок С за раз. Кстати от гриппа и ОРЗ тоже надо за раз утром не менее 5 драже употребить(аптекарша сказала), чтоб с него толк хоть какой то был. пить по 1-2 штуки в день просто ниочем . подно дополнить витамином Д и РР 2. осветлить кожу чем то типа ахромина (утром и вечером. если кому то жирно - то хотя бы вечером) 3. намазывать кожу кремами питательным и увлажняющим - на пользу только
августовский салат красоты: помидорка, болгарский пеерц, лук репчатый и зеленый, чеснок, гора петрушки, специи и заливать все маслом подсолнечным или оливковым. употреблять 3 раза в день, вместо макарон, бутеров, бургеров и прочей пустой фигни
во первых вкусно, во вторых полезно, в третьих еще и схуднуть можно
Я сама, к счастью, никогда не страдала пигментными пятнами. А вот подружка рыжая, и у нее есть такая проблема. Она года 1, 5 назад купила крем по рекомендации Prodigy Age Spot Reduce. Вот он ей помог, сейчас кожа красивая и сияющая у нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1