Здесь обсуждаем все дополнительные темы, связанные с каталогом BonPrix. Прежде чем задать вопрос, читаем "FAQ по БонПри"
ДРУГИЕ ТЕМЫ:
[img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Обсуждение вещей, размеров, все коды и важная информация - в основной ветке Каталог Bon Prix часть 24 [img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Фото покупок по каталогу - в ветке "Галерея одежды от БонПри" [img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Артикулы с выгодным окончанием выкладыаем тут - "Каталог КЗ" [img]http://savepic.ru/9691584.gif[/img]Коды на бесплатную доставку смотрим здесь - Коды Бон При
Последний раз редактировалось Constancia Пн май 16, 2016 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Вещички,коврик и блузу, мне пока так и не выслали, и узнать про них негде, так как акки объединили.
Теперь вот развлекаюсь меняя данные: их новые на мои старые. Ладно электронку новую вписали, но адрес места жительства поменять это .
Стали слать на новые почты уведомления оставить отзыв о полученном товаре. Несколько раз писала: "товарищи нет товара, я новый клиент, ничего не покупала еще". В итоге извинились и ответили что некорректно выслали письмо. Отвечают довольно быстро меньше чем за час.
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2010 9:58 am Сообщения: 285 Благодарности: 174/171 Откуда: Уфа Медали: 1 (Подробно...)
проголосовала за Норку и Сирень спасибо ВАМ девочки отдельное, огромное, теплое и сердечное И всему форуму спасибо!!! Заметила даже новички активно ищут и выкладывают окончания в КЗ. А это значит что ваш труд на благо!!! Еще всегда помогут и подскажут Knesinka, Света-а-а, Манюнька , Lenelita, Плюшенция, Chaik@, liliya, 20.04 Марьяна 14.01 и вам низкий поклон Форум очень дружный отзывчивый. Все молодцы!!!!
Knesinka,
У меня вполне себе нормальное представление о просторах нашей Родины. Я очень хорошо понимала, когда писала, что будут отзывы вроде твоего. Но ведь и тех, у кого постамат неподалёку, а отыскать его по своему адресу нет возможности, таких тоже достаточно. Я, например, когда выбираю ПВЗ, вижу их и постаматы ТОЛЬКО в своём городе, хотя знаю, что они есть и в соседнем, и их там достаточно. Но система разработана так, что если указал Москву, то и покажет ТОЛЬК в Москве, и ни одного на её пределами. Уже натыкалась на это и не раз. Вот поэтому и предложила девочкам поискать по карте при выборе не своего города или посёлка, а соседних. Иногда все эти ПВЗ бывают в самых неожиданных местах.
А проезд и у меня не даром. Автобусом до Москвы 80 руб. и по самой столице 32 рэ за каждый заход в любой транспорт (у меня транспортная Тройка). Так что тоже платить нужно. Понятно, что это не автобус раз в полдня и ехать не три часа (хотя порой по пробкам именно три и выходит ).
И, между прочим, у нас все эти постаматы и ПВЗ, где Бонино выдают, массово появились буквально в последние два года. До этого я в них получала Редут, Эллос, ОТТО, Квелле, ВИТТ - всё, что угодно, но только не Бонприкс. И звонила Боне, и ругалась, но было глухо как в танке. А потом что-то вдруг их прорвало, стали принимать доставку от Бони и в нашем городишке. А до этого звонить приходилось и буквально вымаливать доставку к нам, а не в Москву.
Это сейчас хорошо стало - буквально в десяти минутах ходьбы ПВЗ ПикПойнт и Гермеса открылся. Но ещё год назад его не было. Он в начале прошлого лета только заработал (аккурат к Шоповскому пледу )
Синяя птица,
постаматы не на почте у нас, а где попало. В торговых центрах как правило. Один даже сгорел со всем содержимым во время пожара в здании рынка.
Света-а-а ну да, я просто вспомнила как в свое время искала "ближайший" постомат - до того как у нас появились и он в двустах километрах а у нас между прочим не районный, а областной центр да еще и в центре северо-западного, а далеко не на задворках империи... так что очень хорошо представила, как может быть проблематично с постаматами. Даже учитывая что их последние пару лет понатыкали везде... где можно
Зарегистрирован: Вт мар 31, 2015 1:57 pm Сообщения: 157 Благодарности: 92/74 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Я, например, когда выбираю ПВЗ, вижу их и постаматы ТОЛЬКО в своём городе, хотя знаю, что они есть и в соседнем, и их там достаточно. Но система разработана так, что если указал Москву, то и покажет ТОЛЬК в Москве, и ни одного на её пределами.
В Москве покажет не все московские пвз и постаматы, а только те, которые территориально относятся к указанному индексу. Если надо заказать в постамат другого района или города, то при заказе указать нужный индекс. Его можно посмотреть на сайте почты россии.
В Москве покажет не все московские пвз и постаматы, а только те, которые территориально относятся к указанному индексу. Если надо заказать в постамат другого района или города, то при заказе указать нужный индекс. Его можно посмотреть на сайте почты россии.
У меня при заказе на родственника почему-то показывал ПВЗ его района, и другой конец Москвы, при этом не давая выбрать мой ПВЗ, хотя район соседний. Спасибо, теперь буду знать про индекс.
Зарегистрирован: Ср май 16, 2012 4:22 pm Сообщения: 1227 Благодарности: 1336/1307 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Муть какая-то у Бони с этими постаматами стала. У меня адрес в профиле указан в МО, и соответственно постаматы показывает только в моем городе. А мне было бы удобнее в Москве получать около работы. Но выбрать постамат или ПВЗ в Москве вообще никакой возможности, их просто нет на карте. В общем, я зла была. Пришлось заказывать в ПВЗ в соседний дом, но самой забрать так и не получилось - я с работы приезжаю, когда он уже не работает. Пришлось мужа отправлять получать. Бред все эти их изменения, никакого удобства.
_________________ Реф. ссылка на проект Анкетка - получай деньги за опросы легко и просто.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
А у меня вообще не дает в пункт ПВЗ сделать заказ - только почта. Иначе дает ошибку и не завершает заказ. Раньше был "постамат" Logibox - его прикрыли (якобы деньги не перечисляли). А пункты ПВЗ в моем городе аж 3, но Боня в них заказ делать не дает!
Lirin Узнайте какой почтовый индекс самый ближайший к вашей работе, а потом во время оформления просто меняете адрес для получения, вбиваете нужный индекс, все, появятся постаматы в нужном месте. Я так делала...
_________________ 48 лет, но это совсем ничего не значит. Просто в паспорте так написано. Одежду люблю и ношу разную!
рост 175, ОГ-95 ОТ-75 ОБ-100, стопа- 26 см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8