Наш интерент магазин предлагает 2 способа оплаты: наличными при получении заказа и банковскими картами.
КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА, ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ МКАД Г. МОСКВЫ.
Минимальный заказ на сумму 800 рублей.
Стоимость услуг курьера составляет 250 рублей, при стоимости заказа свыше 1500 рублей, услуги курьера БЕСПЛАТНЫЕ.
Заказы доставляются в течении 1 - 4 рабочих дней курьерской службой, ежедневно кроме выходных и праздничных дней с 10.00 до 18.00.
При выборе этого способа доставки необходимо в ЗАКАЗЕ указывать номер телефона и подробный адрес доставки в соответствующих полях регистрационной формы.
Уточнить дату доставки заказа или внести изменения в контактную информацию или адрес доставки можно по телефонам интернет магазина.
При отказе от заказа клиент оплачивает стоимость курьерской доставки.
По всем вопросам по курьерской доставке звонить по номеру: +7 916 670 7791
БОНУСНАЯ ПРОГРАММА
Вы становитесь участником бонусной программы, бонусами можно оплачивать покупки!
За регистрацию вы получаете 50 бонусов
За оставленный отзыв о товаре или магазине 20 бонусов
Разовая оплата покупок не должна превышать 250 бонусов
В личном кабинете Вы сможете увидеть историю ваших покупок, начисление/списание бонусных баллов и отслеживать состояние заказов.
Периодически покупаю некоторые средства данной марки, иногда в обычных магазинах, иногда в интернет магазине флоресан. Кстати, самые низкие цены на эту марку в супермаркетах Ашан, намного ниже, чем в интернет магазине флоресан, но в Ашане ассортимент небольшой.
В интернет магазине весь ассортимент, обычно заказываю курьерской доставкой.
Периодически высылают на электронку кодовые слова на скидку при покупке:
"Дарим скидку 15% на все серии по уходу за телом: депиляция, средства от целлюлита, мыло для тела, пилинг и много другое!
Спасибо за полезную темку! Цены в этом ИМ не сильно отличаются от Ашановских, а выбор просто суперский! Пойду по любимой антицеллюлитной серии прогуляюсь
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
А можно у них сделать заказ почтой по предоплате, или только наложкой в регионы отправляют?
Не знаю, на сайте по почте указана наложка, но думаю можно им этот вопрос задать shop@floresan.ru Еще посмотрела расценки на отправку почтой, нужно кроме почтовых сборов и процента перевода денег через почту еще заплатить 250 рублей за курьера, который заказ на почту отнесет. Дорого выходит. Я заказывала курьерской доставкой и добирала сумму до бесплатной доставки. А по почте нужно будет как минимум еще 500 рублей за доставку платить.
Натали_d Да я задала еще в четверг и на мэйле, и в группе в контакте - полная тишина.(( А у кодового слова сегодня срок заканчивается... Значит придется довольствоваться ашановским выбором А разве от 1500 не бесплатная доставка почтой?
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1