касиля!Классно,что отдохнула хорошо!Я пропустила твои сообщения.Мой сын и ,племянник и сестра родная ездят в Абхазию каждый год.Отдыхом довольны.Раньше покупали двухдевные или трёхдневные путёвки из Армавира.Сын в этом году сказал,что будет ездить в Новый Афон,считает,что там лучше всего .Там классно и без экскурсий,тем более они на все экскурсии уже ездили.Живут в хорошем отеле ,кажется 2,5 тысячи на двоих,рядом река и все красоты.Кстати,ездят туда на поезде,на машине ездить не хотят.
Уговариваю мужа тоже туда съездить,некогда.Мои воспоминания детские,родители часто туда возили,и в пионерском лагере два раза в Абхазии была.Помню,что в Абхазии всегда природа была богаче и море чище ,чем на побережье Чёрного моря до Сочи. А на местных жителей обижаться не нужно,люди бывают разные,как и у нас,они очень гостеприимные.Племянник жил на квартире,плата была дешёвая,хозяйка каждый день приносила свежие персики бесплатно.
Машину у нас грабили и в Крыму, и в Геленджике.
Альбина Анатольевна,спасибо,дорогая,за добрые слова.
Я вроде как уже там все посмотрела и чет больше не горю желанием еще туда же,теперь хочу в другое место.Тут просто есть тонкости свои и вот поэтому больше не хочу именно в Абхазию,хотя природа там абалденская.
Остановились в новой(350р в сутки,частный сектор,кафе,море,рынок все рядом).Пробыли там 8 дней. Впечатления:все хорошо,но есть свои тонкости.Нет канализации и все стоки идут прямиком в море,это видно и очучается носом,не особо приятно,особливо когда ветер в твою сторону. Кишечная палочка:да,есть такое дело.У меня видать организм закаленный,мне повезло,было влегкую пару дней,подруга лежала сутки,рвало ужасно. Про жуликов:да,есть такой неприятный момент.Но нам фортануло,нас не тронули,хотя в 1й же день узнали,что сеседей ограбили,буквально за день до нас К нам пытались залезть во двор в последний день,но муж подруги не спал,а сидел и курил,так что насувал полный рот,жуликам,всяких органов(не физически канеш ).И на следующий день мы радостные свали до дому,до хаты. О приятном:была на 3х экскурсиях,в 4х городах,на3х дегустациях,посмотрела обалденную природу,достопримечательности,горы,реки,озера.Осталась в полнейшем восторге,но все равно больше тудой не ногой.
Продолжение следует.В следующей серии вас ждет путешествие в Новоафонский мужской монастырь,пещеру,окресности,парк,дегустации,озеро Рица.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
касиля мы в 2012 году до Мзы не доехали. Несмотря на то, что экскурсия к горному озеру была планирована, обещана (оплачена) так называемый "гид" (дяденька, катавший нас по горам на чудо-машинке, переделанной под джип) отказался по погодным условиям везти нас к этому озеру. Думала вдруг вы доехали до сих мест.
"....Осталась в полнейшем восторге,но все равно больше тудой не ногой..." -
Серый мышонок Тарасик Продал свой белый матрисик, Продал свой стол и комод И устремился в поход. В лодке из корочки дынной Плыл он по речке пустынной, Плыл, догоняя парум. Грёб лебединым пером. Вдруг непогода завыла, Стало не видно залива, Дынная корка трещит, Серый мышонок пищит: «Всё-таки тёплая норка Лучше, чем дынная корка… Ох! Ай-ай-ай! Ой-ой-ой! Я возвращаюсь домой!»....
- Но временами Тарасик Думает: "Только бы разик, Только б разок или два Мне Увидать Острова!.."
лара,гид чет говорила про это озеро,но смутно помню что именно,может и должны были туда попасть.Нас нес микроавтобус по серпантину и я даже забыла как мать мою звать,все сидела и тряслась как бы вниз не улететь.Потом гиду так и сказала,что хорошо,что напоили нас на дегустации,ато ваще было бы тяжко воспринимать страшную реальность.
ОЛЬГА-С,привет,дорогая моя! ,стишок зачетный,как раз про меня.
Юпшарский каньон – одно из красивейших мест в Абхазии. Он лежит на 18 километре дороги из поселка Бзыбь к озеру Рица. Здесь на дне каньона в реку Бзыбь впадает ее приток – река Гега. Дорога здесь проходит между двумя очень близко стоящими скалами, которые некогда были расколоты землетрясением.
Ущелье длиться 8 километров. Самое узкое место каньона называется Юпшарские ворота. Здесь две скалы практически сходятся, а между ними проглядывает лишь узкая полоска неба, а с высоких отвесных карнизов вниз свисают ленты мхов и ветки плюща. Расположено это природное чудо на высоте 400 м над уровнем моря.
Все ущелье и сами Юпшарские ворота производят очень яркое впечатление. Недалеко отсюда находится Гегский водопад. Здесь же, около дороги лежит громадный камень – так называемый Камень поцелуев, а еще ниже ворот, возле дороги находится водопад Мужские слезы.
касиля, феерично ну разве не умница, не забоялась
С таким удовольствием посмотрела твои фото и всех наших. Нет, Олин стишок строго про меня, тут я все фору дам
«Всё-таки тёплая норка
Лучше, чем дынная корка…"
Nadin-fairy-tale,привет,крошка.
Я спецом темную фотку рядом выложила,на ней лучче видать,лицо как будто лежит,а не стоит.Щас попробую фотку перевернуть,может стоя заметнее будет.
чет ноут виснет,не могу перевернуть ,попробуй сама [img]http://savepic.net/7402215m.jpg[/img]переверни это фото.
Я в папке перевернула фото,а загружается чет опять в таком виде.
Не хочет ОН,шоб на него пялились
Энастаси:thum:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1