Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1527 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
NUBIRA
[spoiler]Мое мнение тоже такое,не отдавайте, есть сайты всякие,где все это можно продать за немалые деньги Foxberry Немного позавидовала Вашей коллекции, мой муж тоже этим болен,все выходные и проходные пропадает ,мне все время хвалится , и уже с десяток монеток выпросила для коллекции ( у меня в коллекции советские рубли бумажками и монетами), а кресты и иконки боюсь брать,как-то боязно,в приметы верю...
[/spoiler]
Девоньки, а зашла я сюда вот что спросить, на курорты в этом году не получилось ехать, а сейчас подумываю в какой-нибудь санаторий или лечебницу поехать,только по России, стала шерстить инет,информации много, но не проверенная, а здесь все девочки свои,может,подскажете ,куда поехать-то ?
Хочу с дитем 8 лет поехать,вместе подлечится
Заранее всех благодарю за ответы
А мы вот летом тоже никуда не съездили, но на Рождество уже заказали тур во Львов. Едем с друзьями. Могу только представить что это будет. Туши свет, кидай гранату, как говорится ))
Думала выложить несколько фото в честь дня Рождения для девчонок, НО в свете последних событий может это заинтересует и раздумывающих о поездке не далеко и не особо дорого… ведь в России и бывшем СССР очень много интересных мест, не уступающих по красоте, древности и величию дальним берегам…
АРМЕНИЯ «…Меня спросила девушка Наира:-
-"Да что ты знаешь о моей стране?"
-Она одна из самых древних в мире,
И древний иудей писал о ней в ТорЕ,
О том Ковчеге,что на Арарате,
Где голубь нёс листок в Потопной кутерьме,
Где Ноах вышел в свет,и снял Господь заклятье,
И радугу подвесил, чтоб помнить про людей.
И где-то там стоит горы седой в обьятьях
Ковчег окаменевший,он скрыт от света дня.
А мне отец сказал:"-Армяне-наши братья!"
Урарту-Арарат-Армения-армя...
Я знаю про Севан-холодный и кристальный,
Сарьяновые горы окутают теплом,
И тесно всем цветам,что в баночках стеклянных,
Из рамки на картине безумно лезут вон.
А в Пантеоне вечном известные армяне
Приобрели покой и память, что жива.
И "танец с саблями" звучит Хачатуряна,
Звучат напевы гор,всем солнцем напоёны,
Дудук,зурна,пакУ,волынка-паркапзук,
И плачу я с тобой,Дудук непревзойдённый,
Так за душу берёт мелодий древних звук,
Когда звучит тот плач по жертвам геноцида,
И люди встали в цепь, и помня, и скорбя,
На сердце - чёрный цвет, чернее антрацита.
И помню я стихи погибшего Чаренца-
Как любит в языке армянском солнца свет,
И песня о любви звучит поныне в сердце,
Та песня -"О,серув..." -из юности привет…» МОЯ АРМЕНИЯ
…… в этом году, свой день Рождения, встречала в рабочей обстановке в Армении, поскольку выходных не дали, конечно, чтоб насладиться этим удивительно красивым местом нужно ехать сюда или весной (лучше апрель-начало мая) или в октябре, НО и зимой тоже есть своя «прелесть» несмотря на низкую облачность, снегопады и ереванский смог ….зелень можно дорисовать в воображении.. поражаясь величием этих мест… ущелья - Геховит и Амберт- имеющие глубину до 500 метров.. Караундж и вулкан Арагац… и конечно бесконечное множество храмов: Эчимадзин, современная резиденция каталикоса всех армян – там хранятся бесценные сокровища Армении, включая в себя древнейшие свитки и один из трех существующих на сегодняшний.. наконечников копья Лонгина (хотя саму реликвию вам не покажут, НО в музее есть копия) , монастырь Гегард- в горном ущелье -высечен в скалах, Нораванк , Татев, Хор Вирап, Гошаванк …… всех не перечислить-и хоть может показаться что внешне они похожи-у каждого своя интересная история уносящая мысли в давние времена…
В Армении на озере Севан для интересующихся есть "экстремальный (высокогорный) дайвинг"
Армения по праву заслуживает особого внимания, как страна, с более 3000 летней историей, в которой переплетаются и малоизвестные легенды и Библейские истории - по преданиям это место поселения Адама и Евы, место жительства Ноя, спустившегося после потопа в селение Акори на склоне Арарата, и передавшим земли Армении своему сыну Айку, учавствовашему в свое время в постройке Вавилонской башни… История Армении – это сокровищница великих и судьбоносных событий ,великих людей давно минувших времен …таящая до сих пор много тайн.. И любому здесь будет интересно- кого то поразит небывалой красоты природа…а кто то поедет сюда увлеченный величественной историей судьбы народа …
Сердце вещун Увидала движуху в темке, думаю, уж не наша ли путешественница пожаловала самоё И точно. Оля, друг ситный, какая же строгая сдержанная красота, и как ты ее замечательно преподносишь Купила армянское гранатовое вино с мыслями о тебе
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1527 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки москвички , очень прошу помощи ,подскажите пожалуйста ,где можно подешевле на недельку с дочей 9 лет остановится ?
Уже 4 дня лажу на сайтах разных ,ищу дешевые гостиницы ,дешевле 1500-2000 тыщи за сутки с человека не найти , может кто подскажет ,где гостиницу подешевле найти ?
Обещала доче Москву показать ,пополняю список мест ,куда хочу ее свозить,уже 2 года обещаю,денюжку накопила немного,да вот с жильем беда...
Пандора из Страны Снов смотря где хотите остановиться, в смысле, в каком районе. Гостиницы Измайлово достаточно недорогие для Москвы. Рядом Измайловский парк и метро. Их еще АБВГД-ейка называют, так как они Альфа, Бета, Гамма и Дельта. Альфа самая дорогая. Самая недорогая - Бета. Тут можно цены посмотреть Мне там нравится то, что на этажах есть кулеры с водой.Всегда можно чай попить. Вход на этажи тоже с электронным ключом, то есть лишние не шастают. Рядом куча магазинчиков с едой, кафешки разные. Недалеко супермаркет какой-то, не помню уже, вроде бы Перекресток,но врать не буду. Метро тоже в двух шагах. Вечером можно в Измайловском парке погулять, там прямо 5 минут пешком. Для детей атракционы (правда чистенько, но бедненько, как говорится) Но хоть есть где погулять, чтобы в номере не сидеть.
Нам раньше удобно было там останавливаться, я постоянно там номера бронировала. Теперь сын переехал в другой район и приходится останавливаться в других отелях,на юге, но там дороже везде(
Пандора из Страны Снов,
про Измайлово.....Я там останавливалась в 2009 г. в "Гамме", тогда ещё номер на двоих стоил 3,5 тыс/сутки, по мне, так это очень дорого..но платила не я.. А вообще там мне понравилось, и парк рядом хороший, ещё деревянный Кремль, музей Водки ... Это всё стОит посмотреть... но жильё всё же дороговато..Может дешевле снять однушку посуточно? Можно здесь поискать.
lanalana Измайлово знаю ,там у меня раньше подруга работала (но потом работу сменила и связь с ней утеряна уже 5 лет) ,так она там работала в ресторане ,так говорила дорого все,в основном иностранцы там .олимпиады всякие студенческие там из разных стран приезжают и тд ...
Я сама раньше в Москве работала,и туда к ней в Измайлово ездила ,заодно на рынок Измайловский/Черкизовский бегала ,там круто все ,но навено мне не по карману...
Спасибо ,девочки за советы ,буду искать по Вашим ссылкам ,и сама по другим сайтам бегать,хочу ехать в конце мая ,после 20 числа,сейчас смысла нет,дорого из-за праздников...
Девочки,еще вопрос из лесу про бронирование ,вообще никуда не ездила по бронированию ,все время по знакомым/родственникам , а это не опасно вот так бронировать ,ведь надо оплату наверно сразу производить ?
Я просто никогда еще этим не занималась ,боязно вот,зашла по ссылке lanalana ,за 4 ночи минимально 15 тыщ с копейками ,это ведь дорого ?
Пандора из Страны Снов это дорого. Можно за 2200 найти в сутки. Поищите на сайтах отелей.
Я постоянно бронирую отели.Это не страшно. Ничего заранее платить не нужно. Оплатите при заселении.
Я что-то Вас сразу отправила в Измайлово. Мы с мужем просто капризные насчет проживания, а еще нам машину куда-то ставить нужно,а в Измайлово есть стоянки. А Вы на букинге-то отели смотрели?
Тык Тут очень бюджетно можно найти. Обязательно читайте отзывы.
вот, например И очень рекомендую не брать номера с общей ванной. Это все-таки на больших любителей. Лучше пусть номер маленький- но ванная и туалет свои.
lanalana Спасибо еще раз ! Да ,хотелось бы ,чтобы недорого и более-менее было,так-как я с дочей 9лет ,не хочется общий туалет...
Пошла искать дальше ,пока время есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1