Всем привет! Реально холодно на Урале Хотелось бы погреться, но цены на нормальные отели до 100000 р Может кто нашел подешевле? Подскажите отельчики недорогие, хоть где, только бы потеплей, пожалуйста.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10101 Благодарности: 15126/7596 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
АЛАН сейчас смотрю цены . за 50 на 2 можно уехать . ну 50-60 . египет . шарм . таба ( таба далеко ехать от аэропорта . но зато там заповедная зона . красотища ! ) на границе с саудовской аравией
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 5:48 am Сообщения: 807 Благодарности: 1242/1999 Откуда: Человек из Кемерова Медали: 4 (Подробно...)
эллочка писал(а):
АЛАН сейчас смотрю цены . за 50 на 2 можно уехать . ну 50-60 . египет . шарм . таба ( таба далеко ехать от аэропорта . но зато там заповедная зона . красотища ! ) на границе с саудовской аравией
в Табе тоже есть аэропорт, раньше летали туда рейсы (только из мск ), а вообще там супер красиво! кораллы живые и красивые, можно целыми днями с маской в море глазеть на эту красоту! А еще там граница с Израилем, в 2010 пускали через нее без проблем (с другой стороны - курортный город Эйлат) Сын до сих пор с восторгом вспоминает лето 2010-го и отель хилтон таба ресорт, после этого уже ездили в Турцию, но Таба пока вне конкуренции.
Спасибо, девчонки, что откликнулись, но мне конкретно хочется - посоветуйте отель, а то отзывы ужасные на дешевые отели Седня новости смотрю и поняла почему Шарм дешевле А Таба мы проезжали и даже обедали в Хилтоне, когда из Монастыря ехали.
В Тай билетов нету на весь август из Екатеринбурга Может в Россию - Казань или еще куда? У нас тучи свинцовые, в куртке холодно и теплеть не собирается
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 10:42 pm Сообщения: 998 Благодарности: 2950/5001 Откуда: 39 царство Медали: 1 (Подробно...)
АЛАН, если виза есть, то можно посмотреть Сопот, пляж роскошный, жара сейчас стоит. А если вдруг попрохладнеет, то всегда есть что посмотреть, кроме пляжа
http://www.booking.com/hotel/pl/villaaquasopot.ru.html?aid=343337;label=operasoft-dial-343337;sid=ef91f65f8e1de1f700127d94d81eb2e2;dcid=4;fs=1;shid=87410; отзывы есть и на русском тоже
ОЛЬГА-С,я сегодня получила паспорт.УРРРАААА!
Оль,щас ваще ужас творится в турфирмах,я вся в трансе,не ехать штоль никуда,подождать пока все притихнет?
Сегодня пыталась через знакомого парня(в турагенстве,путем переписки)выбрать место отдыха.Вроде остановились на Анталие и по деньгам вроде нормально укладываемся и со всем остальным решили,но как то страхово чет.Через туроператора Пегас.
( на счёт оператора-не переживай! у этих "разорившихся" одна предыстория которая к этому и вела... мы как раз вчера со знакомой общались, говорит, с мая ходили слухи про "Неву" и "Лабиринт" ... если хочешь, я у своих поспрошаю.. Так что, раньше времени не накручивай себя! А самостоятельный вариант (без тур фирмы) не хотите рассмотреть? )
ОЛЬГА-С,девочки и мальчики! Скажите плизз кто куда ездил/летал в сентябре-октябре,посоветуйте че нить.
Чтоб не оч дорого и было что посмотреть,не далеко от аэропорта добираться,примерно 7-10 дней без перелета.30-40т.р.на лицо,летим вдвоем.И экскурсии и отдых.Так реально что то подобрать?
Отель 4* и все включено.
касиляПривет! Я про Турляндию не знаю... про Египет могу рассказать - там тепло
про Турцию сама бы послушала с удовольствием - давно там не была. Вообще-то на тур- поиске можно посмотреть цены, а отзывы на Топхотелсе http://www.tophotels.ru/main/hotels/83/
Люд, - в сентябре-октябре много куда можно особенно если “морЭ” не принципиально... ну а “посмотреть” везде есть что..
НО вот по твоим условиям:
-опять же “ всё включено” –это Египет, Турция, (ОАЭ-в эти месяцы на мой взгляд пекло, да и смотреть не много.. “хай-тек”... да и в сумму указанную наверно не уложитесь..) и т.п. в Европе только завтрак как правило , ну за исключением Испании, Греции... посему выбор уже ограничивается ...повторюсь: если забронируете билеты и отель сами то Турция 4-5* выйдет в 30-40р. (бояться тут не чего т.к. в любом случае процедуру перелёта и регистрации будете проходить самостоятельно-ни кто вас за ручку по всем окошкам не проведёт, НО тут просто встали в общий поток...и делов то! ) разница с тур.пакетом -отсутствие трансфера, НО есть такси , в Европу в 4* можно попробовать, хотя я бы на вашем месте в европейскую 4* не упиралась она зачастую не отличается от 3* ... и нужно понимать, что "европейская" 4*-это 2-3* Турции-Египта НО тебе сравнивать пока нет смысла...Болгарию глянь-сейчас приятные предложения... Мне кажется вам всё же надо “конкретней” определиться “куда”, определите две-три страны и исходя из этого уже надо смотреть предложения..... Экскурсии конечно в некоторых случаях можно оговорить и оплатить в тур НО как правило всё это на месте-поэтому учти + расходы на “оных”..
АЛАН, добрый... "туры" бронировать не надо, "тур" Вы себе придумаете сами, куда и насколько Вы хотите поехать отдохнуть и что посмотреть... Принцип везде одинаковый: бронь билетов (перелёта, проезда-это самое дорогое как правило в поездке), отеля, мед.страховка, при необходимости сбор и подача док. на визу-т.е. у вас самостоятельная поездка-НО! на самом деле если присмотреться (повторяюсь ) разница с покупкой в тур.фирме "турпакета" только в трансфере т.е. с аэропорта, вокзала до отеля и обратно добраться Вам нужно самостоятельно, либо сэкономить и на автобусе, метро либо такси.. Экскурсии... тут есть два варианта: либо Вы сами разработаете маршрут передвигаясь до точек на общ. транспорте либо в аренду или же можно взять "экскурспакет" в агентстве их везде достаточно.. а в таких странах как Турция, Египет, ОАЭ и т.п. всегда есть представители тур.операторов предлагающих в экскурсах свой ассортимент-Вам выбирать.. в целом не так всё и сложно,а ещё зачастую достаточно дешевле....а учитывая события последнего месяца, когда люди отказываются от поездок на отдых не только по патриотичным соображениям а из страха...
Забронировать отель и билеты можно на сайте который Вам удобней, их сейчас очень много.. я по привычки отели всё ж беру на "букинге" а авия мне нравится: "бравоавиа" НО тут у каждого своё мнение, выберите для себя оптимальный.. и не бойтесь сделать всё сами-наградой будет спокойствие и хороший отдых..
Время август…-время собирать отпускные впечатления… и хотя мы редко уезжаем отдохнуть летом, в этот раз почему то сделали исключение.. может потому, что лета на Урале в этом году не случилось, а может просто сказалась накопленная усталость…о чем с позволения черкну…
Италия в обще, по праву занимает одно из особых мест в моём сердце, НО большая часть этого места отдана Сицилии..самой страстной и душевной части Италии..-это любовь с первого взгляда!
Сицилия прекрасна!- и интересный уголок здесь найдется каждому по вкусу … католические храмы и небывалой красоты природа, шумные кафешки и уютные маленькие ресторанчики-где ни будь на самом краю… архитектура многих эпох и стилей.. пляжи трёх морей и горные ущелья.. вершины скал- где можно коснуться облаков и неземное благоухание цветов..
Я не в первый раз уезжаю туда и каждый раз возвращаюсь с неохотой.. и мыслью о том, что именно Сицилия это то место, где хочется встретить глубокую старость… неторопливую размеренность дня и страсть в отношениях, подогретую солнцем и специями даже много лет спустя…
Конечно же очень много истории и легенд связано с этим волшебным островом-именно Мессинский пролив знаменит всем известными Сциллой и Харибдой… обитали на Сицилии циклопы по преданию как первые жители, Гефест и философ Эмпедокла.. в целом здесь родилось не мало известных умов одним из которых был Архимед, так же это родина загадочного графа Калиостро (Джузеппе Бальзамо)…не однократно Сицилию посещал Платон, побывал здесь и Дедал…и многие другие…, НО помимо крупных городов Палермо, Мессины, Катании и др. особого внимания всё ж на мой взгляд заслуживают два не больших: Чефалу- у подножья одноименной скалы-на одном конце Сицилии и Таормина-на скале Монте Таурус по другую сторону острова…
Конечно только Сицилией не обошлось.. сплавали на Мальту…для меня не самое интересное место, хотя посмотреть конечно есть что...НО как таковое отсутствия пляжей портит наверно весь отдых в такую жару......Мальта на одном уровне с Тунисом…представьте какое пекло там в августе.... ну разве что Вы не на собственной яхте... .... вот мужа в этом мне убедить не удалось…хотелось ему увидеть всё собственными глазами, а еще услышала фразу: «..Мальта…звучит так заманчиво и красиво..» Клёво там было только детишкам, которым завидовала по доброму…ведь они могли беззаботно , с присущей детям непосредственностью резвиться охлаждаясь в местных фонтанах…
Ну..и не могли не заехать и в Италию континентальную до Бари к святым мощам Николая Чудотворца и Альберобелло... ещё хотели подняться на Везувий, т.к. на Этну нас не пустили (проезжая вечером мимо видели как немного возмущалась, поплёвывая с боков огнем…. А на утро пар с кратера расплывался в разные стороны… кто знает чего там случилось… ), НО глянуть на великана нам тоже не удалось, не решились ждать несколько часов до сборов… и ограничились видом со стороны Помпей… ну и так пара фото по дороге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1