Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 1:09 pm Сообщения: 32 Благодарности: 30/22 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, может кто посоветует чего дельного... Хотим с мужем полететь в Азию, но как-то не можем определиться куда. Были в Тае и во Вьетнаме, очень понравилось! И вот теперь не можем определиться то ли снова в Тай, то ли что-то новое посмотреть, хочется вкусных морепродуктов и фруктом и споойного моря/океана... Буду благодарна любым отзывам
Я мечтаю слетать на Хайнань- Южный Китай. Может Вам туда рвануть? Поизучайте тему-чуть дороже, чем Тай, судя по моим сведениям, но я там не была, пока сравнить не с чем, но знаю, что там классно! Впрочем, везде свои плюсы и везде хорошо, где солнце, море, тепло и бюджет достаточен для исполнения хотелок!
_________________ 48 лет, но это совсем ничего не значит. Просто в паспорте так написано. Одежду люблю и ношу разную!
рост 175, ОГ-95 ОТ-75 ОБ-100, стопа- 26 см
Зарегистрирован: Вс сен 22, 2013 1:09 pm Сообщения: 32 Благодарности: 30/22 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
SIMONA писал(а):
Я мечтаю слетать на Хайнань- Южный Китай. Может Вам туда рвануть? Поизучайте тему-чуть дороже, чем Тай, судя по моим сведениям, но я там не была, пока сравнить не с чем, но знаю, что там классно! Впрочем, везде свои плюсы и везде хорошо, где солнце, море, тепло и бюджет достаточен для исполнения хотелок!
Про Китай сколько читала и слышала, говорят не слишком дружелюбно относятся к туристам. Не хочется такого
Девочки, добрый день пока есть время. может кому интересно.. выложу остатки отпуска коменты по минимуму, в основном уже писала..
Брюссель...
Люксембург....
Кёльн-в самом Кёльне не так много достопримечательностей НО самая главная Дом Кёльн непременно заслуживает того чтоб увидеть… Самое яркое впечатление он производит вечером, когда нет уже той «туристической суеты» рядом и подсветка открывает глазам истинный масштаб красоты..
Мюнхен-ну…. про Мюнхен уже писала, поэтому собственно сам «Октоберфест», сам Мюнхен и Фьюссен.. :
Верона-очень красивый старый город! Может от того что здесь не так много отреставрированный и переделанных зданий он создает впечатление «обшарпанности»-НО возможно именно от этого он дышит …той эпохой.. той жизнью.. Туристы конечно же едут сюда ради Шекспировских героев Ромео и Джульетты-тут есть усыпальница и балкон Джульетты... и еще много чего посвященное это теме.. НО открою небольшую тайну..-все это придумал директор местного музея в 20-годы для привлечения туристов..
Пула, о. Крез, о.В.Лошени-собственно про Хорватию говорила, конечно лучше сюда на собственной яхте.. НО за не имением оной можно взять в аренду, не умеете управлять?-не проблема можно просто взять прогулку уже с капитаном.. так же здесь довольно неплохой дайвинг-в октябре еще открыт температура воды в октябре 21градус..
говорят о том, что со сл года у Хорватии будет своя виза..
ОЛЬГА-С Кельнский собор - это чудо! Он какой-то... не от мира сего . Конечно видела его только на фото, но он мне своей архитектурой воздушно-витиевато-резной напоминает Храм Святого семейства в Барселоне
Kalista, -да...наверно "грандиозностью" можно сравнить с "Со градой.." НО- она еще в процессе строительства и это означает, что от начального достаточно еще осовременят.., а этот уже готов и во всей красе! В обще зрелище очень впечатляющее особенно вечером.. когда горгульи в подсветке чуть ли не живые...зрелище ужасно-завораживающее.. все какое то... живое...дышит.. говорит...а когда там служба-все замирает и только голоса ангелов...
Ну..в общем как говорят мои дети-КРУУУТЯК! НО конечно все это надо своими... увидеть.. услышать..
ОЛЬГА-С в твоих описаниях чуствуется рука мастера , прям сразу как живое все воспринимаешь, слова превращаются в образы, а еще когда они подкреплены фотообразами...
касиля не, экскурсоводы отдыхают по сравнению с Ольгой. По крайней мере те, с которыми я бывала . Они тарабанят заученные тексту бездушно. А у нас душа говорит и фото выставляет (чего сказала, сама не поняла...)
Девочки... ну.. экскурсовод была бы не очень... -я такие места красивые знаю-топь непролазная... мало б кто пошел... и в "дыры" где интересно не все согласные... так что боюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1