Когда наша ОЛЬГА-С пишет "не поленитесь съездить в Ирландию...." и впрямь начинаешь верить, что это не утопия, и мысля имеет право на существование тут по своей стране-то, прости господи, мало довелось поездить. Но ничего, сериалы про Ж. Кусто и прочие дивные фильмы о странах мира, канал "Моя планета" и обстоятельные обзоры нашей королевы путешествий позволяют невыездным приобщиться к прекрасному хотя бы некоторым образом
..... "не поленитесь съездить в Ирландию...." и впрямь начинаешь верить, что это не утопия, и мысля имеет право на существование .....позволяют невыездным приобщиться к прекрасному хотя бы некоторым образом ..
(думала черкнуть пару строк про Европу,НО в ср. уеду на 1-1,5м по работе)
вот тебе... на сон грядущий...обновленная версия..
кратко, о том..почему "манекен пис" в костюме.. его постоянно наряжают, на самом деле, по поводу и без.. в этот раз у пенсионеров местных был какой то юбилей..они на великах делали марш бросок по городу и следом распевали поздравительную у "мальчика"..
Поблагодарили(4): касиля, Kalina, Linska, olia
Последний раз редактировалось ОЛЬГА-С Сб окт 19, 2013 9:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ОЛЬГА-С Мы всё-таки поехали в Крым, ибо мне (а ещё сестре и подруге) больше полугода не делают загранпаспорт. Ничем это не объясняют у нас в фмс. Но я за 2 недели отдыха 2 раза заболела, так что впечатлений никаких и чувства отдыха тоже Уповаю на следующее лето
RinO, Кать-да..не правильный отдых вышел... особенно когда расстраиваются планы...Может в сл раз если планы изменятся, перенесите отдых на недельку +-? За это время можно попробовать настроится на новое.. Надеюсь что в сл году все получится и с удовольствием!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1