касиля договоримся... не пропадешь! Главное собраться..
если что, будешь жить в машине у нас..Акономить..-у нас там и телевизор и холодильник, и плита с мойкой и душ имеется..а будешь себя хорошо вести-спать можешь на втором этаже.. (раскладывается)..
блин ты такая соблазнительница,прям ващища.А загранпаспорт надо обязательно же?У меня так и нет его. А вы что на своей машине путешествуете?В такой?
касиля нее...это пластик-от нас пока до Москвы только доедешь уже ничего не останется... у нас микробобус Мерс- Вестфалия.. Загран нужен обязательно, мало ли какое предложение будет..
а весной хотели сначала (не на машине правда) через Японию в Австралию..НО решили на машине на Камчатку через Байкал..
Сколько "кругосветили" подсчитать сложно..где то пару часов погуляли..где то несколько дней.. в этот отпуск полностью катались с 03.09 по 13-14.10 НО по разному катаемся, бывает и пару недель..
Девчата.. повеселили... не печальтесь-места на всех найдём.. "..и под каждым им кустом -был готов и стол и дом.."
RinO, Катерин-хотим все ж на Камчатку.. в сезон так сказать... еще правда сегодня увидела какие красивые места и озера в Киргизии... может конечно планы еще и поменяются..время есть.. Как ваша поездка, как отдохнули?
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 5:48 am Сообщения: 807 Благодарности: 1242/1999 Откуда: Человек из Кемерова Медали: 4 (Подробно...)
ОЛЬГА-С, впечатляющий у вас автотуризм! В Киргизии, действительно места потрясные - была на Иссык-Куле аж в 96-м году, до сих пор вспоминаю это чистейшее озеро, горы вокруг, так хочется вернуться, может когда-нибудь и съездим семьей уже.. Насчет Камчатки - по-хорошему завидую, для нас это сильно затратное путешествие выйдет, но до Сахалина я в студенчестве добралась, к одногрупнице моей мамы летала - жила почти месяц, облазила все близлежащие города на острове, купалась в Анивском заливе, а сколько там морепродуктов - я некоторые впервые в жизни пробовала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1