Ой, Девы...
А у нас в этом году в Сибири и лета не было, и снова долгая нудная холодная зима на носу. Решила я в этом году наконец-то зиму обмануть- в декабре на 3, целых три недели !!! лечу в Тайланд. Туда впервые- хочу солнца, тепла, тайских массажей... Уже с покупками завязала-там хочу посмотреть чо-нить в магазинах.
_________________ 48 лет, но это совсем ничего не значит. Просто в паспорте так написано. Одежду люблю и ношу разную!
рост 175, ОГ-95 ОТ-75 ОБ-100, стопа- 26 см
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10101 Благодарности: 15126/7597 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
SIMONA там и нашопингуетесь ! все реально дешево стоит и еда и шмотки и техника . я тоже поглядываю каждый день в сторону путевок на начало -середину декабря . очень заманчивые предложения выскакивают на это время . т к основная масса канешно рванет в каникулы новогодние . и цена соотв-но в 2 раза почти выше . сейчас Тай за 28 предлагают .
эллочка Если Вы в курсе- мужскую классику- пуловеры, брюки и т.д. натур тканей реально там купить размера 54-56? И на высокого молодого парня 185 роста 48-50?
А то озаботились купить мужу приличный костюм- полиэстер/вискоза не хочется, а тонкая шерсть приличного кач-ва только Германия, Италия по заоблачным ценам
Технику я конеш покупать не стану, т.к. не смыслю в ней ничего, а вот по мужичкам бы своим приличных вещей взяла бы- если это возможно на их габариты. А мне самой нужны только впечатления, массажи и южное солнце с белым песком и ласковым морем!!!!
_________________ 48 лет, но это совсем ничего не значит. Просто в паспорте так написано. Одежду люблю и ношу разную!
рост 175, ОГ-95 ОТ-75 ОБ-100, стопа- 26 см
SIMONAЯ там три раза была,на высоких больших мужчин и женщин трудно вещи купить.Но с каждой поездкой тайцы всё больше на нас туристов ориентируются.Может быть что-то и найдёте.
Техника там дешёвая,мультиварку там очень дёшево можно купить,за 1,5 -1,6 очень хорошую марку типа Панасоник,рисоварки от 70 руб.Я смотрела-смотрела и не купила, коробка объёмная.Знакомая там очень дешёвый утюжок купила,со спец.переходником,у них сеть другая,глажка в отеле дорого стоит,дешевле утюг купить.Дешёвые фены можно приобрести,но я не выбрала.Переносной фенчик для поездок стоитза 80-85 руб
Ещё добавлю мужские костюмы в ТЦ от 9 тысяч и выше,вблизи не рассматривала,на рынках дешевле намного,но плохого качества.Мужская одежда неплохая,обычно 4-5 рубашек берём мужу,парочку хороших(1600-2200) и дешёвеньких(300-700руб)На рынке дешёвенькие по 200руб из х.б марлёвки покупали.
Себе покупала что-то по мелочи,косметику местную и в Дьюти Фри,он там суперский.
Каждый раз привожу классные бюстгалтеры,недешёвые
эллочка для тех кто любит жрать круглые сутки! но при этом не толстеть! рекомендую. очень здоровая еда и ее много и везде! а какой собственный аквапарк! весь день хоть не вылазь!!!!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10101 Благодарности: 15126/7597 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
SIMONA вот классику вряд ли .......... кожу может и найдете ! ну и всякие кофточки- шмовточки- ыутболки .
для больших и высоких - германия- австрия-бельгия- РАЙ для покупок .
там всегда большие размеры были ! т к сам народ крупный и высокий .
в италии - маломерки ! там даже если написано 56 , то он максимум тянет на 50 .
Афелия ну я не настолько люблю пожрать , чтоб круглый день этим заниматься .
спасибо ! щас гляну .
а кроме шуток - я имела в виду что хотелось бы качественную пищу и разнообразную , а не что-то плавающее в томатном соусе . и по типу что не сьели вчера - сьедят завтра .
эллочка не ей богу но только неделю там. ибо от мяса (баранина, говядина рыба, курятина, индейка и нема свиньи) ! фрукты и натуральны лукум и мороженное - без красителей и вы разлюбите есть весь суррогат который мы едим тут... а оно и к лучшему ибо организм надо любить...
плавающее в томате и свежебыстросъедаемое я наблюдала только в санатори Солн. Луч г.Адлер. когда мы приходили оставалась толкоь фасоль. горошек кукуруза и оливки из банок гыыыыы. Главное, сожрет первая смена, а вторая есть объедки - и пофиг.. а как гости из администрации- так им шщащлык мащлык из осетрины, а отдыхающие слюнями давяться....
АЛАН дак на одного же 28 ! не на двоих . нормальная цена - 56 на двоих . мы покупали путевку детям на свадьбу в сезон за 62 . в апреле было предложение даже за 19 !!!! на 9 -10 дней . отельканешно не фонтан . но в тае то какая разница - все равно только спать .
а за 28 на 6 декабря .. из перми .
но возможно я отели смотрю обычные .......... а вы может другого ранга отели подбираете . я то троечки
я так далеко не заходила еще, даже не знаю куда идти у меня на тему Озон комп ругается : говорит не ходи туда снег башка попадет- компу кирдык. в личке отвечу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1