Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
мы хотим в бердянск в этом году к морю поехать. далеко трястись не хочется, а до бердянска от нас 120 км. а еще я плавать не умею поэтому горячо люблю азовское море
А мне, если все удачно сложится, предстоит довольно экзотическая поездка - хотим с мужем и папой поехать на мою родину - в Киргизию Мы уехали оттуда, когда мне было 9 лет, и больше я там никогда не была. Так хочется посмотреть на все взрослыми глазами, ужасно интересно. Там мое самое любимое озеро Иссык-Куль. И такие красивые горы...
Переживаю только, что на работе с отпуском в нужное время не получится, и поездку придется отменить
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Жасмеа, да куда лучше на "ты"! Я очень легкая на подъем, скажи мне - завтра выезжаем, я вечером вещи соберу и буду сидеть в ожидании Когда в Питере училась, могли с подругой в 5 часов вечера решить съездить куда-нибудь - в Таллинн или в Москву, а в 8 уже сидели в поезде. Места практики старалась выбирать такие, чтобы была возможность еще куда-то съездить оттуда, что-то посмотреть. Это у меня от мамы, она такая же. Ее даже маленькие дети никогда не пугали, она сестру в 2 года за тридевять земель начала таскать (А я старшего - в 6 месяцев )
Но в последние годы как-то не складываются у нас поездки. Напланируем-напланируем: зимой - на машине в Скандинавию, летом - на юга куда-нибудь... а потом то кризис, то квартиру купили, то машину, то еще какая-нибудь фигня случится Обходимся поездками в Питер и к свекрови.
Надо, наверное, плевать на все - решили в отпуск, значит - в отпуск! У нас есть знакомые, которые так и делают. Для них отпуск - святое, каждый год куда-то далеко ездят.
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Мы с одной стороны тоже легкие на подъем, но с другой - быт заедает. Еще деньги сжирает съем квартиры. И мы постоянно в бытовых делах захлебываемся. Но если кто-то спонсирует или сваливаются деньги, то сразу едем куда-то.
Еще мечтаю о Индии и Кении. Никто не был?
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5831 Благодарности: 6041/4545 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Дааа,фотографии впечатляющие. Сразу захотелось окунуться в теплое море,поваляться на пляжике,забыть о проблемах.
А дедок -то совсем с катушек съехал Любава,на каком языке клеился,что предлагал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1