Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10097 Благодарности: 15122/7590 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Kalina дык найти то нашла ! грецию начали скидывать за 44 на двоих все включено . но там шенген надо . тунис есть приличные отели за 45-50 . турлядния не скидывает ничо . они ваще чота в этом году цены ломят . египта моя любимая отпадает . там вчера вона чо - чрезвычайное положение введено . понятно что на курортах все спокойно .... но все-же . чего на рожон то лезть .
вчера торкнуло видимо меня ... подумала - могет ломануться на машине в абхазию . потом как подумала что в дороге 6 дней грубо говоря . учитывая то что рулевой у нас я только . подумала да нуууу нафик ! тем более что зареклась не ездить больше на наше море . сервиса никакого . море грязное . цены ломят мама не горюй . овощи- фрукты все привезенное ! и по таким же ценам и даже выше чем у нас . друзья сьездили на вто - вдвоем плюс киндер . потратили 80 !!!!!!! да за такую цену можно ваще шикарно отдохнуть . вощем вся в раздумках
Эллочка, вот на машине в Абхазию не посоветовала бы никому ! Аборигены носятся так, что жутко становится !Правил не соблюдает никто практически из местных . Муж мне как -то предлагал на машине, но я категорически против. Туда мы на своём авто может и приедем, а вот обратно - пешком .Или угонят( особенно касается ауди, бмв и мерса )))!), и искать никто не станет или разобьют.Про море - море чистое!!! Мы ездили только в Пицунду и только осенью , сентябрь - начало октября . Вода - от 23-24 гр. до 21гр. Там два приличных панс. - ЛитФонд и Самшитовая Роща. Жили всегда в Литфонде. Цены - да, как в Москве.На рынке пицундском затаривались орехами и зелёным корольком - не смотря на цвет и твёрдость ))), он сладкий - вкуснющий !!! И по привлекательной цене )))!В сентябре из местного - инжир, виноград , королёк, орехи, яблоки .Но местные яблоки и виноград мне что -то не очень, а до инжира я не фанат )). Остальное - Турция )).Вино - фальсификат ))! Если покупать - только заводское ! Люблю пляжи ихние - они большущие ! Сервис - так себе ))). Убирали номер каждый день, но без усердия )))), в Литфонде - чисто тихий, семейный отдых, для любителя шумного - будет скучно ))).Номер брали без кондея ( главн. корпус)- в сентябре он не нать,а цена за номер с ним тогда больше. Всегда по приезде просила не выше 4 этажа и окна на гл. вход ( тихо всегда ) и номер нам давали на 3 этаже и практически один и тот же ))). В столовке еда хорошая, я ела )))! А выпечка - это отдельная песня ))), с ней легко и незаметно набрать лишних кг )))!Что бы кому -то морду били - ни разу не видела.Кто любит рыбу ловить - она там есть ))! И в море и в озере Инкит( рядом с панс.).На озеро прилетают цапли, журавли. Ежевику там можно собирать. По дорогам стада ходят ))), коровки, лошадки )). "Мины" лежат - под ноги смотреть надо ))). На 10 дней за "еда- жильё" в 2010 за путёвки отдали ( очень точно не помню) - 32-34 т.р., +трансфер на 2 -х туда-обратно 1000р., ну и на поезд ))).Конечно, по деньгам - Париж не стоит мессы! Дорого, особенно сейчас .Но море .... - хрусталь горный !Если б дешевле - было бы просто великолепно !
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10097 Благодарности: 15122/7590 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Оль я была в пицунде . жила прямо на этой самшитовой роще . не узнала 4 года назад . домика , котором мы отдыхали и в помине нет , все расхреначили , все запущено . пансионаты визуально их все знаю . вобщем получилось у тебя 35 +2 + дорога . итого заграница ........... ну это я так размышляю . еще не прибавила расходы всякие карманные . не ! не поеду .............. прошлый раз говорила себе - не надо ехать 1 не понравится ! раздражать будет сервис по русски . поехала .
была недовольна . хотя я без особых прихотей . но все выбешивало . то воды то света то еще чего нет . в номерах сыро - влажно всмысле . вобщем буду искать чонить за бугром .
за рассказ спасибо !
Эллочка, ого, значит, нам с литфондом крупно везло ! Ни разу не было отключения воды, один раз света не было - гроза мощнейшая была, но с этим они справились достаточно быстро , всего часа 3-4 не было .В номере всегда сухо было. Но вот с самшиткой - я прям удивилась , неужели раздолбали ?Это ж у них самый - самый )))).После войны его достроили и очень даже цивильно было там. Моя приятельница туда ездила где -то в 96 ли 95 ?, не помню уже точно. Там ещё миротворцы - негры с автоматами присутствовали ))). Мне, кстати , там пляж не нра, самый лучший - это в ОПК, но там жить невозможно вообще ! Нам как -то с мужем выдалась возможность уехать на 12 дней, а на море в конце сентября - только Кавказ. Путёвок не было вообще, с трудом нашли последнюю в ОПК. Это жесть ! Отстой полный, уж на что я не взыскательна, но это уж слишком !!! А про еду, вернее , жрачку, в столовке - вообще отдельная тема !Поселили в Амре - мрак полный и отстой ! Но вот пляж - да, самый лучший ! А ещё раньше в Литфонде косули жили , вот не знаю, живы ли они сейчас ? Такие лапочки, доверчивые, я их потискала ))).Ещё выбешивают руссо туристо - свиньи которые ! Где жрут там и с...т ! По башке каждого лупить - рук не хватит ! Но мы в Пицунду ездим ещё и потому, что можно оттуда ( в случае чего, а у нас может такой вариант очень даже быть !) достаточно быстро вернуться. А так я бы тоже ещё куда махнула ! Хоочееется ....)))!!! Иногда вебки в инете смотрю - сколько ж мест красивых ! Ну, и Пицунду - веб посматриваю - ОПК пляж , народуууу )))!
Вот номер, где в последний раз жили ( извиняюсь за бардак ))).) в Литфонде, ; это фотала с балкона - вид на гл. вход ; озеро Инкит рядом с Литфондом ; море и кусочек пляжа - это возле бассейна и столовки ; косуля , фотка смазанная вышла , а это Самшитка - ходили поглазеть)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ездил в Тайланд, сколько примерно с собой брать денег на семью из трех человек, из них один ребенок, без шоппинга, спиртного (никто не пьет) и экскурсии немного, еда тоже средне, практически без ресторанов, только кафе. Уже измучилась вся, ползая по разным форумам, так и нет четкого представления. Хотим съездить в октябре, хотелось бы конечно на 2 недели, т.к. пишут, что время там летит катострофически быстро. Дорого, конечно, сначала нам озвучили цифру где то в 110000руб., потом, когда уже обсуждали подробности отдыха, цена выросла уже в 150000. Я к этому не совсем готова была. В принципе, на тур хватает, но вот сколько с собой- основная проблема, думаю, хватит-не хватит. С собой могу взять не более 60000.
Маri тысяча долларов на троих за глаза хватит ! даже с шоппингом . ну а если ваще зажимают финансы 600-700 уложитесь . еда дешевая . и у вас завтрак включен ведь будет . я чота не внимательно цыфру последнюю узрела .... 2000 долларов собрались брать ?!!!!!! это ваще дофига . можно тысячу взять наличкой . ну и на всякий пожарный на карту закинуть еще тысячу фор спешел пурпос
Спасибо, здОрово,что хватит, значит, можно и не особо экономить, не трястись над каждым рублем. Но и бдительность над финансами, конечно, не терять, а то можно и пуститься во все тяжкие
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8268/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Эх, а у нас в этом году нет возможности на моря поехать. Мы решили добрать впечатлений на экскурсиях по городам России. В воскресенье посетили Ярославль. Какой же красивый и уютный город. Вот в нем я бы хотела жить. Девочки, в альбом загрузила часть фотографий из поездки. Кому интересно, велкам
Девочки, привет! Вернулись из Египта, была с мужем и дочкой в Хургаде. Там всё очень-очень спокойно, отдохнули просто отлично. Телек даже не смотрели, обо всех событиях в Каире узнали от родственников, которые в панике забросали нас звонками и смс. Ну после этого стали смотреть телек по вечерам минут 10, чтоб в курсе новостей быть. Мы, если чо, в отеле по вечерам не сидели, гуляли и по променаду Эль-Мамша, и по Шератону, и на площади Марина были... Все спокойно там, город живет обычной жизнью...
Сейчас Египет туроператоры приостановили продавать, но, насколько знаю, от Пегаса ещё летают. Я лично хотела бы опять в Еги в конце октября-начале ноября, когда у дочки в школе каникулы. Нам реально пребывание в египетском климате в это время укрепляет иммунитет и помогает пережить зиму без болезней, опять же Красное море и рыПки - это здорово! Заметила, что снорклинг моей дочери укрепляет нервную систему. Надеюсь, что все нормализуется и направление нормально заработает. Хотя как там события разворачиваться начнут, неизвестно.
ОЛЬГА-С Оль,бери сколько хочешь и какие хочешь,мне не жалко для своих,а вышла на фото я не очень,бывают кадры получше,но то что моська щщасливая этто точно.Хотела даже там остаться(в Петергофе,я там чуть в обморок не упала от красоты,просила подругу меня пощипаить,думала,что я в сказке или просто уснула и мне все это снится).
Фотку кстати клевую выбрала,где Петруша мне коленки щекочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1