ОЛЬГА-С а вы где постоянно проживаете? дом ваш где?
я в Свердловской области живу, 7 братьев тоже рядом...
но про окрестности ничего не знаю, где Оленьи ручьи? как-то стыдно стало- рядом такие места красивые, а мы в Екатеринбурге в торговых центрах тусуемся Недавно жарко было на Урале - прям не знали куда скупнуться съездить...
АЛАН, "дом" мой в центре г. Екатеринбурга, у Вас если "Братья" рядом так до Верх-Нейвенского пруда, водохранилища рукой подать-на счет искупаться (мы там на катере иногда) , Таватуй тож в Вашей стороне-правда я его не очень (там старое кладбище последних захоронений 47г в воду уходит по одному берегу... ),а в целом много озер и искупаться и порыбачить в эту сторону.., гора Волчиха-симпатичное место,сын у меня туда на борде любит ездить зимой... а "Оленьи ручьи"-в сторону Н. Серьги, Михайловска.. 83км от моего подъезда.. на "ручьях" искупаться можно если до Карстового моста дойти по дороге к мосту есть вот такое Капище тут монетки оставляют-желание загадывают, можно печеньки птичкам
[size=x-small]Девочки, мой маленький отчет о поездке по крепостям Ленинградской области Ивангоро́дская кре́пость , была построена летом 1492 года на правом берегу Нарвы. Была названа в честь царствовавшего в то время Ивана III Васильевича. Вот макет крепости по сходной цене , а вот и она в разных видах На левом берегу реки Нарова с XIII века стоит крупная крепость рыцарей Тевтонского ордена (Нарвская крепость) вот ее Длинный Герман А вот мост по которому рассекают шустрые жители обеих берегов при шенгенской визе, наши покупают продукты, тающие во рту, а эстонцы всяко разно - лекарства, спиртное, бензин. Наша крепость круче - однозначно![/size]
ОЛЬГА-С так там и живем, на берегах водохранилища, только купаться там местов нет ! не одне мы такие Живем тут 17 лет, но по окрестностям мало шастаем, дети - да везде пешочком гуляли, теперь больше на даче.
ОЛЬГА-С так там и живем, на берегах водохранилища, только купаться там местов нет ! не одне мы такие Живем тут 17 лет, но по окрестностям мало шастаем, дети - да везде пешочком гуляли, теперь больше на даче.
В Новоуральске значит... ? На водохранилище ведь есть небольшой "яхт клуб"-можно попросить на острове каком ни будь вас оставить, еще могу предложить если есть на чем, уехать на р. Сылва в Шалю-там и искупаться и раков можно половить (лучше конечно с палаткой) дети раз большие-им "мужчинам" поохотиться на раков думаю в удовольствие (мои в восторге и дочь в т.ч.) , или на рыбалку на щуку на о. Глухое... в Тарасково на родники.. (в даче конечно тоже свои прелести )
ОЛЬГА-С вы так аппетитно все расписываете! а у нас все как-то буднично, да и муж болеет , спасибо, буду виртуально красотами любоваться, может и помечтать...
АЛАН, не расстраивайтесь! Супругу-ЗДОРОВЬЯ! У Вас, ведь мальчишки взрослые-предложите им с компанией, может и родителей захватят!? А то, что "буднично"-так вам то в самый раз хоть разок в месяц.. три.. отдохнуть-впечатлений ярче и больше! отдыхать ведь в любое время и месте... ну и сюда заглядывайте-удовольствие и просто посмотреть..глазом отдохнуть все равно, что самой
Девчат, поскольку это вполне актуально, как выяснилось.. чтоб по "личкам" не расписывать-выложу сюда, надеюсь можно (вроде по-теме) Тут можно найти как билеты, так и турпакеты-предложение меняется постоянно (и в теч. дня можно найти разные цены-утром одно-вечером уже ниже..к примеру) Конечно лучше глядеть когда у тебя Шенген (мульти) уже на руках, НО есть предложения и по "безвизовым" странам. Можно глядеть ближе к отпуску, не обязательно располагать свободным временем в любое..
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
ОЛЬГА-С Спасибо! Вполне актуально и полезно Я как раз маму уболтала на трансатлантический перелет... Не скоро правда, но хотим на Кубу. Так вот мама уже откопала там парк с динозаврами в полную величину. А он далековато от Гаваны и Варадеро, куда туры есть. Вот теперь буду искать, думать, как сделать...
Недавно отдыхали на Ириклинском водохранилище (Оренбургская область). Хотели ещё съездить, сейчас ввели запрет на розжиг костров, а какой же отдых без посиделок у костерка, эх...
Да....Оль, без костра конечно грустно..НО знаешь,можно у военных на такие случаи купить сухпай (200-250р) бросить в машине там много чего вкусного и есть тущенка + сух горючее со специальной "приспособой" что б это все согреть...и тогда вроде и на берегу правила не нарушили, НО при этом у каждого свой "костер"-особенно нравится детям
Сынуля мой из армии пришел с таким пайком - прикольно так все упаковано, но вот реально можно ли это есть, не знаю я слопала шоколадку и галеты, еще там есть жвачка и витаминки
Сынуля мой из армии пришел с таким пайком - прикольно так все упаковано, но вот реально можно ли это есть, не знаю я слопала шоколадку и галеты, еще там есть жвачка и витаминки
можно..можно! И я тож пробовала-солоновато, а целом неплохо, а уж как иной раз выручают.. да и сам "процесс" распаковки и приготовления...
Девушки, не знаю сюда или не сюда, может у кого было такое...нужен совет.
Летим в Египет 1 августа, сегодня позвонили из турагенства и сказали, что вылет переносят на 31 июля, из-за того, что авиакомпания которой летим c 1 августа перестает летать в Египет. Сказали, что доплачивать не придется.
Я сейчас думаю, а может быть такое, что придется платить за лишний день? Получается прилетаем на день раньше. Хотя это ведь не наша вина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1