форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Сб дек 14, 2024 7:50 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1232 ]  Пред.   На страницу    1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 03, 2013 7:23 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12847/19757
Медали: 2 (Подробно...)
Я уже подивилась и не раз, и даже успела подавиться слюной особенно от твоих фото-путешествий, Оля. Оч. заманчиво описала Турцию Нега, порадовалась за наших дев по России. Я, когда училась в Волгограде, мы по студенческим путевкам каждый год куда-нить ездили: были в Киеве, Минске, Прибалтике, Москве. Питере. В 1985 г. я была в ГДР (Берлин, Дрезден, Карл-Маркс штадт, Лейпциг), щас там живет моя однокл. в ФРГ, зовет в гости, хочу. В 2011 была в Праге. "Злата Прага" понра. Фотки есть. Я их в кафе Пьер выставляла. Щас нет времени по новой их обрабатывать, чтоб показать - по уши в ремонте.
Поблагодарили(3): ОЛЬГА-С, Nymphellene, Иштар

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 4:03 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 2950/5001
Медали: 1 (Подробно...)
Привет, девочки. Сегодня несколько лесных фоток, сделанных в музее Куршской косы. Сам музей выглядит довольно неприглядно, как будто время там застыло примерно в 70-х годах прошлого века. Каждый раз думаю - туда бы хорошего хозяина с руками и головой, такую конфетку можно было бы сделать. Но народ и не музеем там любуется, а уникальной природой. С одной стороны залив, полоска суши - коса шириной метров 200-500, с другой стороны море. Сосны, дюны, тишина и покой.

Ну и пляж, как же без него

В этом году было настоящее стихийное бедствие - все пляжи были усыпаны мертвыми майскими жуками, запах стоял ещё тот и вид не для слабонервных. Кабаны выходили на берег и лакомились ими. И птицам раздолье. Ученые успокаивали, что это нормальное явление, бывает такое стечение климатических и природных факторов. Руководство нацпарка позвало народ на помощь в уборке, за мешок жуков выдавали пропуск на разовый въезд на косу. И сейчас уже все убрали, пляжи снова чистые :-D И вода уже теплая +20. Можно купаться и загорать ^serf^
Поблагодарили(5): ОЛЬГА-С, Kalina, Энастаси, Иштар, касиля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 5:50 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 2848/3095
Внесу и я свою лепту. Проездом была в Суздале в 2007 году. Поразило в каком ужасном состоянии находились некоторые постройки. Но вот они как раз мне больше по душе, чем отреставрированные, у тех дух старины пропадает. Взять к примеру две башни одной крепости.

Всё снимала на бегу, так как приехали поздно вечером, уезжали рано утром. К сожалению, в музеи не попала и не всё посмотрела. Очень надеюсь, что когда-нибудь сюда вернусь.
Поблагодарили(6): Kalina, Linska, ОЛЬГА-С, Энастаси, Иштар, касиля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 5:58 pm 
Легенда
Легенда

Как я мечтаю проехать по Золотому кольцу России. :roll:
Поблагодарили(2): Linska, Иштар

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 2:13 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1059/491
А я в Дивеево в прошлые выходные видела даму с красной дорожной сумкой ПР...не из этой ветки случайно путешественница? ))...постеснялась про форум спросить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 5:29 pm 
Легенда
Легенда

Я в 2011 в Праге у соотечественницы такую как у меня красную увидела. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 8:46 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 2536/1695
Девоньки, день добрый! В продолжение разговора об отдыхе «поближе» решила поделиться своим опытом, может кому то пригодится.
Крым, Феодосия-очень люблю Крым (загран паспорт не требуется, добраться можно на машине, поездом-наверно самый оптимальный или самолетом до Симферополя +трансфер)езжу сюда по возможности, когда дают дней 5 выходных. Самое наверно "знаковое" место это вокзал-здесь можно найти жильё на любой кошелек, поменять деньги и приобрести экскурсии (Ялта, Коктебель, Судак, Кара Даг и т.п.) экскурсионные маршруты тоже отправляются с вокзала. В самой Феодосии есть интересные музеи, днем можно взять напрокат велосипед или ролики и прокатиться по городу или дальше, вечером самое оживленное место на набережной-есть небольшой парк аттракционов. Искупаться и позагорать можно и в самой, но все же Феодосия портовый город и я предпочитаю (опять же с вокзала) сесть на маршрутку и за 15-20мин уехать в Орджоникидзе-тут приятный песчаный пляж, а если есть желание можно договориться с местными и уплыть подальше (–есть еще несколько пляжей в т.ч. и для нудистов),так же советую посетить Козью бухту и если вы едете с детками (в сезон) сплавать на рыбалку-им будет интересно. Еще если позволяет время и физ состояние могу предложить захватить с собой плед и пройтись вечером с Орджоникидзе до Феодосии пешком-12-15км (в августе-сентябре сезон звездопада) и по дороге расположиться на поле поглазеть на это зрелище-таких звезд я больше нигде не видела!
(прошу прощения, фото к сожалению нет, я на отдых оптику беру редко…все же отдых)

И мне симпатичен еще один берег Черного моря-Краснодарский край и Абхазия-езжу на машине (правда крайний раз была в 2008 году,НО думаю сейчас интересных мест стало еще больше)-что увидела я: Геленджик-с его знаменитыми Дольменами (хотя они есть почти по всему краю и Абхазии в т.ч.), Небуг-Дельфинарий, Туапсе-с набережной и часто проходящими молодежными слетами..стритрейсинг.., Адлер и Сочи-с всевозможными водопадами.. горными озерами..сталинскими дачами.. гора Ахун и конечно Красная поляна.. Абхазия- с пещерами, органом, довольно чистым морем…Новоафонский монастырь и конечно озеро Рица (хотя состояние последнее время немного удручающее)-если будет возможность на него можно приехать утром пораньше и посмотреть и принять участие в приготовление завтрака-национальной мамалыги.
(Фото с телефона, НО вполне различимы)

Image 14466 Image 14468 Image 14465 Image 14464 Image 14463 Image 14462 Image 14460 Image 14458 Image 14457 Image 14456 Image 14454 Image 14453 Image 14452 Image 14451 Image 14450 Image 14449 Image 14447 Image 14446
Поблагодарили(9): Tabula, Kalina, АннаЛитл, Linska, Джулия, Энастаси, Blondy, Иштар, касиля

Последний раз редактировалось ОЛЬГА-С Пн июл 15, 2013 9:33 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 9:00 am 
V.I.P
V.I.P

Девчат, ещё хочу вам показать, природный парк «Оленьи ручьи», находится около 80км от Екатеринбурга, на реке Серьги. Я очень люблю, ездить туда после работы (когда есть время), чтоб отдохнуть .. побродить.. подышать природой.. Добраться можно как самостоятельно, так и автобусом , входной билет на взрослого 120р, есть льготы для детей (до 7л бесплатно), студентов и пенсионеров. По парку есть несколько маршрутов -большой( 15км) и малый (6,5км), еще есть «на разработке», можно составить свой ( я хожу на своё настроение, в среднем около 15-20км), так же там есть конные прогулки, квадроциклы, сплавы.. так же можно порыбачить (удочкой), на территории есть базы, лагеря и санаторий. Ну и про «Ангела единой надежды»- символ бесконечной единой любви для людей мира- «..объединяет людей искусства вне политики или религии. Возникла она после трагедии в Мадриде, когда террористические акты унесли жизни сотен людей…», пока таких 7 (планируется-49) –России, Австралии, Перу, Мали, Гавайских островах, Вануату, Канаде.
С детками лучше идти малым и может даже не полным (зависит от возраста), но и если Вы «не ходок» на дальние расстояния тоже достаточно будет малого. С собой обязательно возьмите репеллент (от клещей тер обрабатывается, но есть комары и оводы(оводы летом)), если с детьми что то перекусить-дети есть дети..а в кафе на территории я б не советовала ( да и кафе только в начале маршрута), обязательно попить (в таре можно купить и в кафе), я для себя беру орешки, так же для деток возьмите фонарик для пещеры и пачку семечек на случай встречи белочек.
Image 14489 Image 14487 Image 14486 Image 14484 Image 14483 Image 14482 Image 14479 Image 14478 Image 14477 Image 14476 Image 14475 Image 14474 Image 14473 Image 14471 Image 14470 Image 14490

чтоб быть честной, скажу, чаще всего я езжу сюда осенью…не знаю почему…может запах прелых листьев меня так притягивает… может осенью все же красок больше-НО именно осенью в воздухе вместе с прохладой какое то умиротворение… забраться на смотровую площадку когда речка под ногами..в будничный день(особо туристов нет)..свесить ножки..и просто посидеть..или почитать… Image 14469
Поблагодарили(8): Nymphellene, Kalina, Аэлла, Linska, Энастаси, Blondy, Иштар, касиля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 9:21 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1324/1540
Медали: 3 (Подробно...)
ОЛЬГА-С
занятненько.наверное ближе к осени и выберемся на оленьи ручьи.а мне нравится наша гора азов недалеко от полевского.здесь тоже постоянно слеты и туристы.но осенью какое то особое очарование согласна с тобой.у нас ребенок все хозяйку медной горы ищет и данилу мастера :lol1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 9:27 am 
V.I.P
V.I.P

Nymphellene-Бажов вроде про Сысерть писал :roll: там и Синюшкин колодец есть-туман над ним даже днем :wink: , ваша сторона тоже красива :good: и аист ваш на заводе интересная задумка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 11:07 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1324/1540
Медали: 3 (Подробно...)
ну он про полевской тоже писал тут и памятник ему есть и центр бажовский и думная гора где он сидел и думал
Поблагодарили(1): ОЛЬГА-С

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 11:42 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 258/383
ОЛЬГА-С
Спасибо за экскурс по Крыму. Как раз сейчас собираемся в Коктебель. А вообще ни разу не были в Крыму. Краснодарский край изъездили весь (Анапа (Витязево), Геленджик, Сочи). Один раз в Сочи жили в санатории "Зеленая роща", там на территории находится сталинская дача, и на гору Ахун тож ездили. В этот санаторий очень хочется вернуться еще раз, но цены там, наверно, запредельные (он сейчас на реконструкции). А мы были по путевке на 4-х человек (бесплатно), детки были небольшие еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 12:01 pm 
V.I.P
V.I.P

Джулия-это здорово! :wink: (хотя жарковато там сейчас) Надеюсь Крым вам понравится, отдых кое чем отличается от Краснодарского края. На рыбалку с детьми, да и самим в любом поселке можно договориться :wink: в Судаке (крепости) летают колибри если погода :-D в общем интересного много (ну и детки раз подросли можно многое..) В Ласточкино гнездо, если сами поедете-можно просто кофе зайти попить -дороговато, НО зато вид клевый!
Приятного отдыха! :ingercross:
Поблагодарили(1): Джулия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 6:45 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 258/383
ОЛЬГА-С
Мы с мужем вдвоем едем. А детки у меня большие уже - 19 и 20 лет. Я б с удовольствием их взяла бы. Тока они уже не хотят с нами., хотят с друзьями. Уж и билеты младший купил туда-обратно (старший на сборах, 4-й курс окончил, у него военная кафедра, к концу недели должен приехать). А дети едут в Евпаторию Я спросила: сынок, а чего туда? А он: мне название нра. Тоже первый раз без нас едут отдыхать. Прям волнуюсь, как они там будут?
А вообще мы три года никуда не ездили, учеба платная у детей, как-никак 2 студента в семье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 6:53 pm 
V.I.P
V.I.P

Джулия писал(а):
.... Я спросила: сынок, а чего туда? А он: мне название нра.....

Да уж...вот такие они-детки! :lol1: у самой такие же...хотя на машине в Европу с нами с удовольствием.... Они уж "женихи"-не пропадут-отпусти....у них уже другие интересы.. :wink: Ну и отдыхать вдвоем тоже нАдо! Обязательно! Тогда вдвоем на далекий пляж....обязательно....там рыбки...крабики....море... мммм..... вот увидишь-понравится и в сл раз уж детям и не скажите, а тихонько умыкнёте.... :lol1:
Поблагодарили(1): Джулия

Пред. тема Просьбы проголосовать на конкурсах размещаем здесь 2 | След. тема

Пред.   На страницу    1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Этo живoтнoe или чeлoвeк?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.