Да, именно природа там изумительная. На фотографиях либо не передать, либо, наоборот, слишком уж журнально выходит. В реале же все это движется, шумит, пахнет и производит массу впечатлений К сожалению только всю рыбу в озере загубили
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Бин,очень красивые фотки!Я быков тоже больше насчитала,может они со временем добавляются???!!!! А водопад вообще обалденный,я их ни разу вживую не видела ,но ооооочень хочу!!!!
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 7:03 am Сообщения: 113 Благодарности: 111/26 Откуда: Сибирь
been, очень и очень красивая самобытная природа! Горы и водопад впечатляют конечно... Я в конце января с мужем на месяц в путешествие по Таю собралась. За границей еще ни разу не была. Отдыхала один раз за всю жизнь на о.Ольхон Байкал. Красота там непередаваемая! На всю жизнь запомню...
been, да ты моя землячка! Сейчас твои фото посмотрела- такая ностальгия... последний раз была там в детстве, тянет как магнитом!
Девы, а куда бы сейчас, в это время года съездить, хочется от зимы отдохнуть и 40-градусных морозов... посоветуйте, плиз!
_________________ 87-65-92, рост 160 см. RUS 42, D 34, FR 36, UK 8. Нога 24,6 см EUR 38, UK 5.
реф. код YEV153 - скидка 5-10$ на www.iherb.com
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Олька, ну, это от финансовых возможностей зависит. Так-то от зимы убежать много куда можно... Хорошее соотношения цены и качества, например, у Таиланда.
anna-muzanna,
так и не ответил никто?
Нет там камней подводных. И турбюро восе не нужны. Бронируете гостиницу и в путь!
Девочки и мальчики,
А есть ли среди вас любители круизов по рекам и озерам России?
Конечно же у ярых поклонников этого вида отдыха есть свои форумы. Но там сложно тем, кто выбирается в плаванье от случая к случаю.
Может откликнитесь?
Я сначала объездила Европу (осталось посетить несколько стран, но не горю желанием) и Северную Америку, а потом потянуло на восток и прочую экзотику: Сирия, Иордания, Танзания.
Очень люблю путешествовать, и у меня мини-правило: минимум 2 новые страны в год, из мест на которые я регулярно возвращаюсь – раз в 1-2 года Лазурный берег (сказка) и частенько Оман (горы, которые всегда рядом)
Девочки и мальчики, А есть ли среди вас любители круизов по рекам и озерам России? Конечно же у ярых поклонников этого вида отдыха есть свои форумы. Но там сложно тем, кто выбирается в плаванье от случая к случаю. Может откликнитесь?
Жаль, что приходится цитировать саму себя.
Но, думаю, меня модераторы за это не накажут. Раздельчик-то не основной, а для болтовни всякой.
Всё еще ищу тех, кому круизы на теплоходах по России интересны.
Я не в попутчики набиваюсь. Я мнением интересуюсь.
Круизных компаний много. Теплоходов еще больше. У меня опыт незначительный, но есть. Готова поделиться. И поспрашивать взамен.
Девочки , поделитесь удачным отдыхом с маленькими детьми за границей. Интересует Греция . Потому как в сентябре от нас прямой перелет есть только в Грецию, Турцию и Египет. А Египет страшновато из-за полит-обстановки лететь. Турция уже надоела. Остается -Греция.
Летим в сентябре вдвоем с подружкой и нашими 3 детьми (3-3-5 лет)
В общем мне нужен отдых для деток. Чтобы площадка бассейн качельки были, пляж по приличнее. Для себе мы не слишком привереды.
Рассмотрю любую рекомендацию. Потому как отеля на примете пока нет совсем. 4-5 звезд устроит.
Увидела тему Blondy про шведскую моду и вспомнила, что кучу времени собираюсь выложить свои фотки из Чехии В Чехию мы всей семьей ездили еще в начале мая. Но если здесь на деревьях еще только едва проклюнулись листочки, там уже все зеленело, цвело, и было очень тепло - 20-28 градусов.
Прага - очень красивый город! Конечно же, много красивых старинных зданий и сооружений:
Но есть и очень забавные современные. Например, танцующий дом А если после обильного приема вкусняцкого и очень дешевого чешского пива вдруг случится приступ амнезии, вспомнить, где находишься, можно по канализационным люкам Влтава мне очень напомнила Неву. И утки по ней такие же наглые плавают Помимо доступного всем, но утомительного "пешкодрала" по Праге можно передвигаться на самых разных видах транспорта.
На метро или трамвае:
На сегвее:
И на автомобиле - в городе много автопрокатов с вполне реальными ценами. А это пражская парковка поздним вечером Автобусы, конечно, тоже есть, но они очень медленно плетутся по сравнению с трамваем и метро. Кстати, и в метро промежуток движения поездов довольно большой, после Питера и Москвы даже как-то непривычно. Чехи вообще неторопливы И еще они большие оригиналы и юмористы. Причем, юмор у них частенько черноватый, наверное, неспроста бравый солдат Швейк придуман именно чехом Едва ли не на каждом шагу у них встречается что-нибудь эдакое - необычное, смешное или пугающее.
И две довольно известные композиции...
Скульптура без лица:
И памятник жертвам репрессий:
В Праге бесподобный зоопарк! Он огромный, с большущими вольерами. К большинству клеток можно подойти с разных сторон, поэтому если, например, животное ушло из открытой части вольера в закрытую, его все равно можно увидеть. В клетки, в которых живут миролюбивые животные и птицы, можно зайти. И совершенно бесподобный водный павильон - многоуровневый, с кучей морских животных.
В общем, рекомендую посетить это место абсолютно всем, кто соберется съездить в Прагу, - и взрослым, и детям. Даже мой муж, который зоопарки недолюбливает, остался очень доволен. К сожалению, мы не смогли охватить все, приехали за пару часов до закрытия, а их было явно недостаточно.
В один из дней мы ездили на пивоварню "Великопоповецкий Козел". Я уже давно хотела побывать на настоящем пивзаводе, поскольку к пиву неравнодушна Поездка получилась хорошая - вкусная и интересная.
"Вчера" и "сегодня" Символ "Великопоповецкого Козела" - настоящий живой козел. Какое-то там по счету поколение козлов, живущих при пивоварне. Как истинный козел не захотел поворачиваться передом, сколько его не приманивали. Но тыл тоже неплох А это кафешка при пивоварне, в которой нас кормили обедом. Оригинально расписанные стены (надписи и картинки разные) и фирменные светильники:
Еще одна запомнившаяся поездка - замок Конопиште под Прагой. Очень красивое место и богатейший замок с огромной коллекцией оружия и чучел. На удивление, его не слишком разграбили во время Второй мировой войны. Увы, фотографировать внутри строго запрещено.
Замок стоит на горе, и к нему ездят на паровозике. Паровозик гудит прямо как настоящий.
На территории замка живет медведь (жутко трусливый, так и не вышел из клетки) и 10 павлинов. Павлины разгуливают по парку как обычные курицы Хотя нам сказали, что в это время брачный сезон у них уже закончен, и хвосты они не разворачивают, мы так достали одного из павлинов уговорами"Солнышко, покажи хвостик", что он все-таки согласился потрясти перышками А еще говорят, что павлины глупые птицы И еще пара фоток "просто так" Цветущая сакура:
И голубиное гнездо под крышей церкви:
Надо будет еще съездить в Чехию... уж очень там пиво вкусное
Поблагодарили(4): Vilma, Blondy, Donna, Pompadur
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
been, классные фотки! Я уже бог знает сколько лет мечтаю в Прагу съездить и даже есть к кому - подруга там живет. Но все никак не выберусь. Какая ж там красивая архитектура! Эх, вообще здорово, очень интересный фотоотчет. Нужно мне тоже как то испанские фотки выложить, там тоже много чего интересного есть.
Поблагодарили(1): been
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
а у меня только моська и руки подзагорели по скандинавски))))) уж не знаю хде вы там ездили)))) а у нас 3 дня дождь стеной лил) а потом мы начали покупать друг у друга погоду и она наладилась более менее) главное в бергене мы в самую жару были )))) как я и обещала народу 367 день) у них же постоянно дожди и только типа 1 день в году солнце)))
У нас был маршрут сложный: в каждом месте стояли по 1 ночи (арендовали домики), только один раз, что бы попасть на Язык Тролля, в одном кемпинге задержались на 2 ночи.
В Берген мы не заезжали - проехали восточнее по Хардангерфьорду и Согнефьорду. А самой северной точкой путешествия у нас был город Molde.
ryz, подскажи, на каком пароме вы от Таллина до Стокгольма ехали? Интересно, это реально дешевле , чем наш вариант должно быть. А как процесс прохождения таможни на границе с Эстонией прошел? Не слишком муторно? Нас-то на пароме из Питера никто не досматривал - печати штампанули и всё - и очереди не было.
Но дорого получилось.
Правда, паром круизный был - Питер-Хельсинки-Стокгольм и на обратном пути Стокгольм-Таллин-Питер. То есть, паром по световому дню стоял в Хельсинки и Таллине и предполагалось, что мы будем гулять там. Но оказалось, что мультивиза для этого нужна, а у нас была обычная - так что мы, банально, тупили на пароме =============
Про загар: вот пока мы тупили на пароме - погода жаркая была, я и ходила в шортах коротких, загорала А моська и руки уже в Норвегии загорели прилично. Нам с погодой повезло очень - дожди были или по ночам, или пока у нас длинные переезды были.
=============
А вы на Язык Тролля попали? Интересно впечатления узнать
_________________ Реф. код на скидку до 10$ в магазине здоровья Iherb- NEP540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1