форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт сен 28, 2023 6:35 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1215 ]  Пред.   На страницу    1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 7:56 pm 
Супермодератор
Супермодератор

Благодарности: 6438/4763
Медали: 6 (Подробно...)
Jane_Lili писал(а):
Вобщем я предпочитаю отдых, когда можно совместить острова и интересности :-D
Поэтому и оказываюсь 3-й раз в Тайланде - там и то есть и это, и по цене дешевле чем аналоги так скажем...

В Тайланде острова все-таки не такие... Хотя мы только на Ко Лан плавали, может другие острова и покруче, не знаю. Но все равно для меня Тай - это все-таки экскурсионка прежде всего. А по соотношению цена-интересность тут да, с Тайландом мало что может поспорить. :-D

Я в Instagram

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 8:04 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 800/366
Ну да, пожалуй на Мальдивах пляжи получше =)
Правда на Ко Лане разные пляжи, мне понравился Thien (вроде правильно написала), а вот такой огроменный пляжище (не знаю название), на который такой бооольшой паром ходит мне не понравился - не очень люблю огромные пляжи, мне нравятся небольшие....
Думаю Пукет и Самуи покруче будут явно, но и дороже прилично, чем Паттайя....

Мы ещё были на Чанге - у нас был самый обычный пляж, знакомые ездили там на какой-то другой - вот там красотища конечно, но и платили они раза в 3 больше....

Последний раз редактировалось Jane_Lili Пн авг 29, 2011 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 8:07 pm 
Супермодератор
Супермодератор

Благодарности: 6438/4763
Медали: 6 (Подробно...)
Зато в Паттайе самая интересная экскурсионка! :mrgreen: Ну и Бангкок, конечно, стоит того, чтобы его посетить!

Я в Instagram

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 8:16 pm 
Легенда
Легенда

Даа, мне Бангкок понравился, Королевский Дворец шикарный, а уж какой там шопинг - это ваще :smilelower:
Я помню 1-й раз, в 2007 году, когда я в Бангкоке попала в 8-ми этажный вроде ТЦ и увидела цены...сначала я подумала, что это не в местных, потому подумала, что у меня глюки, а потом мне снесло крышу и я с выпученными глазами скакала по этажам и не знала что схватить :crazy:
Мы в этот раз прокатились в их наземном метро - Скай Трейн. Прикольно так! Оно бесшумное, плывёшь прям как-будто в воздухе.
Вечером в час-пик попали, толпа народу но все такие вежливые, не толкаются, не падают друг на друга, и каждый 2-й ковыряется в Айфоне 4G lollol

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2011 11:28 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 4224/2921
Медали: 5 (Подробно...)
Jane_Lili, ой какие фотки красочные! Прямо такие краски, жизнь! Аааа... хочу на юг куда-нибудь :12e: *ma* ^obidno^

Но если поедем, то скорее в умеренную Европу, подальше от моря. Девы-путешественницы, подскажите куда б поехать, что было недалеко, море не дразнило и при всем этом было бы куда повести детей, ибо если им будет скучно (особенно младшей), нам житья не будет. Первое, что в голову пришло Париж, ибо там Дисней-ленд есть. Но чет мы прикинули, как-то дороговато перелет на четверых получится. Хотелось бы чего-то подешевле. Испания с их Портом Авентурой тоже отпадает, ибо там море и жарко, а нам это пока противопоказано. Что еще у нас есть умеренное по цене, но с детскими развлекалками?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 12:58 am 
Легенда
Легенда

Вроде в Европе без моря "серединка" - Чехия, Венгрия, Австрия, бОльшая часть Германии....
Наверно Чехия должна подешевле обойтись, там красиво (у меня знакомые ездили) вот только с детскими развлекаловками я не знаю как там дело обстоит, знаю только что там есть Пражский зоопарк и какой-то музей игрушек (правда не знаю насколько он детский)...
В Венгрии в Будапеште тоже есть зоопарк и океонариум....
Хотя каких детей сейчас этим удивишь....
В Венгрии есть озеро Балатон - на озеро вам тоже нельзя?

А в Испании ведь можно в Мадрид поехать - там моря нет, да и вроде ж в сентябре там и жары особой нет....но не знаю сколько это по деньгам тоже....

Больше ничего в голову не приходит...чтобы не жарко и без моря
Гляди-ка - куда ни плюнь - всё море есть... :lol1:
Поблагодарили(1): Tembri

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 1:16 am 
Легенда
Легенда

Эх, я б в Чехию с удовольствием бы поехала. Давно хочу туда съездить (у меня еще по материнской линии предки-чехи), и подруга там живет прямо в Праге. Но вот с детским - я даже не знаю, что-то я тоже особых развлекаловок не слышала. Там больше для взрослых развлечений - одни пивные бары чего только стоят, ну и достопримечательности. Но детям по костелам и замкам ходить будет скучно, в музее Кафки (тоже хочу там побывать) - они вообще заснут, а скорее младшая сведет нас с ума своим нытьем. Озеро нам тоже нельзя - полгода никаких водоемов, ибо почки. Надеюсь, в этом году с нас все-таки запрет снимут, а то без моря и не знаешь куда их везти.

А в Финляндии кстати ничего такого для детей нет (кроме Йоло-пуки - но до НГ еще далеко)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 1:58 am 
Новичок
Новичок

Благодарности: 1/1
Jane_Lili писал(а):
Подружка моя была на Мальдивах в свадебном путешествии...
И что это там интересно недорого??
Путёвка им некисло обошлась + там очень дорогой алко при отеле, там вообще сухой закон и ввозить строго запрещено. Моя подружка не алконавт :lol1: , просто ну хочется коктейль вечером в баре выпить :-D
Вобщем ни слова о дешевизне я от неё не слышала...
Там красиво конечно - прямо рай на фотках, но там абсолютно нечего делать, кроме как днём на пляже, а вечером в баре тусить, ну на рыбалку на яхте они ездили...а так там смотреть нечего особо...но если нужен расслабон на райских островах - тогда можно туда ехать

Джо, сейчас скину отель....

Не знаю, если ехать скажем, чтобы отметить свадьбу. Церемония по описаниям там ерунда еще та. Можно снять на вечер необитаемый остров, маленький столик, вино и свечи. Имхо, шикарно было бы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 11:12 am 
Легенда
Легенда

Мне кажется свадебные церемонии в экзотических странах - это так красиво и здорово! Мамина коллега устраивала свадьбу на Кубе - ох, какая красота!
Видела фото свадеб на Гавайях, в Тайланде и в Доминикане - тоже обзавидовалась :-D
Ой, ну если у вас есть возможность снять необитаемый остров - это круто! Вам жена не нужна? :krasot: Шучу! lollol lollol
Вообще на Мальдивах народу-то и немного, у моей подружки с мужем было отдельное бунгало со своим пляжем (ну т.е. со своим кусочком пляжа), там народу в их "углу" не было.....у каждого бунгало такой вот отдельный выход к морю, так что и не сталкиваешся ни с кем особо, захочешь "цивилизации" - идёшь на большой пляж, в ресторан и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 10:58 pm 
Легенда
Легенда

А я вот как-то к морскому отдыху спокойно отношусь. Оно, конечно, хорошо повалятся на солнце, в море поплавать, но очень быстро это дело надоедает. А вот лазить по стране куда интересней , столько интересного кругом. Причем не только по достопримечательностям, но и по жилым улочкам, городкам. Мы когда в Испании были, там по дороге от Салоу до Барселоны такие городки попадались, как в американских вестернах. Маленькие, полузаброшенные, но очень живописные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 1:06 am 
Новичок
Новичок

Благодарности: 1/1
Tembri писал(а):
А я вот как-то к морскому отдыху спокойно отношусь. Оно, конечно, хорошо повалятся на солнце, в море поплавать, но очень быстро это дело надоедает. А вот лазить по стране куда интересней , столько интересного кругом. Причем не только по достопримечательностям, но и по жилым улочкам, городкам. Мы когда в Испании были, там по дороге от Салоу до Барселоны такие городки попадались, как в американских вестернах. Маленькие, полузаброшенные, но очень живописные.

А как вам полазить по необитаемому острову, можно ведь не просто там валяться ... имхо и экстрим и приключения. ну и фоток можно интересных наделать =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 1:24 am 
Легенда
Легенда

Какой там экстрим, какие приключения? Ну разве что местная фауна укусит - будет экстрим непередаваемый....и это не шутка кстати, не рекомендуют в тропические заросли лезть не подготовленному народу....
Фотки красивые можно наделать, да....
Фотки у моих друзей с Мальдив красивые конечно! Интересные? Не особо. 1000 фоток возлежаний на пальме и купаний в море я уморилась смотреть:lol1:
Кстати фотографии с пляжей Кубы и Доминиканы ничуть не хуже Мальдивских, но страны поинтереснее :roll: Куба во всяком случае точно

А вообще, была бы я миллионершей - я б везде-везде съездила, во все страны :-D И на Мальдивы, и в Исландию, и в Зимбабве :lol1: :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 1:32 am 
Легенда
Легенда

Ну совсем необитаемый остров - это скучно. Ну море, ну песок, ну растительность - и что дальше? Пару дней отдохнешь, а потом скука смертная. А фоток этого всего и без меня хватает, достаточно слегка интернет капнуть. Если какие-нибудь джунгли, то туда опять таки в одиночку не пойдешь, нужен хороший гид иначе большой шанс заблудится, да и опасно - наступишь на какую-нибудь букашку, а она тебе ногу откусит. Мне как-то интереснее что-то более активное и разнообразное - спокойствия и однообразности дома хватает.

Кстати, в ЮАР по-моему есть отели прямо в лоне девственной природы (ну практически), там минимум цивилизации (ни компьютеров, ни телевизоров, ни бассейнов и т.д.) - люди так сказать уединяются с природой, а по ночам - экскурсии в Саванну. Но это удовольствие недешевое, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2011 11:08 am 
Новичок
Новичок

У нас с отпуском уже второй год проблемы. мужу загранник только в 2012 выдадут, сейчас довольствуемся крымом. уже надоел до жути, а одну не хочет никуда отпускать хотя и возможность есть :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 9:47 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 2609/669
Медали: 2 (Подробно...)
Наконец-то я добралась до своих уже поросших пылью фотографий из отпуска :lol1:
В общем, маленький фотоотчет о поездке на мою родину, в Кыргызстан. А родилась я в поселке Каджи-Сай, который расположен на высоте 1600 м над уровнем моря, практически на самом берегу озера Иссык-Куль (от берега до центра поселка километра 4). С другого края поселка на многие километры в обе стороны тянутся горы, горищи и горочки самого разного качества - песчаные, каменистые, скалистые, абсолютно голые, поросшие мелкой растительностью, покрытые густым лесом... ну и так далее :-D На всякий случай, вдруг кому-то интересно, - это горная система Тянь-Шань.
Ударяясь в ностальгию, скажу, что в своем детстве я очень любила сидеть на крыльце дома и рассматривать горы, которые начинались всего в нескольких сотнях метров от нашего дома. Тогда мне казалось, что это абсолютно нормальный ландшафт, и только много лет спустя я узнала, что гор в нашей стране куда меньше, чем равнин :lol1:
Но самой моей большой любовью в детстве было озеро Иссык-Куль. По воспоминаниям мамы, в первый раз меня привезли на его берег в 10 месяцев, и с тех пор возили с суровым постоянством каждый год с июня по сентябрь, то есть с момента, когда вода в нем была еще ледяная, до момента, когда она была уже ледяная :-D Вода в озере чистейшая. И сейчас тоже. И очень холодная. Даже в августе, когда по словам местных жителей (я-то уже все забыла) она "уже прогрелась", лично я больше 5-ти минут не выдерживала. А в детстве практически не выползала из нее.
[img]http://pikucha.ru/i6uTT/thumbnail/P8020016.jpeg[/img]
Берег практически весь песчаный, хотя встречаются галечные пляжи (очень немного).
В плохую погоду, как и любой крупный водоем, озеро негодует:
[img]http://pikucha.ru/i6uTW/thumbnail/P7290175.jpeg[/img]
Выглядит это довольно пугающе, хотя многим, наоборот, нравится
[img]http://pikucha.ru/i6vuq/thumbnail/P7290183.jpeg[/img]
Ну, и ближайшее окружение :) Водопад Барскаун (называю так, как привыкла, в инете названия разнятся):
[img]http://pikucha.ru/i6uU3/thumbnail/P7280149.jpeg[/img]

[img]http://pikucha.ru/i6uUa/thumbnail/P7280190+-+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg[/img]

На самом деле водопадов в этом месте три. Этот первый, самый доступный. Хотя и до него мы карабкались местами по достаточно опасным тропинкам. И все-таки этот водопад "для маленьких", достаточно сказать, что в детстве я до него добиралась несколько раз (вместе с родителями, конечно). Следующий расположен значительно дальше, к нему обычно уходят на целый день. До третьего нужно идти уже с ночевкой.

Следующее примечательное место - горный массив "Сказка". Открыли его всего несколько лет назад. Не высоко, не страшно и очень колоритно :-D
[img]http://pikucha.ru/i6uUe/thumbnail/P7280341+-+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg[/img]

[img]http://pikucha.ru/i6uUb/thumbnail/P7280262+-+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg[/img]

Джеты-Огуз. 7 быков. Фиг знает, почему у них 7? У нас больше получилось. Видимо, вместе с телятами :lol1:
[img]http://pikucha.ru/i6uTP/thumbnail/DSC01389+-+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg[/img]
Ну, и сынуля с соколом :-D
[img]http://pikucha.ru/i6uTK/thumbnail/DSC01374.jpeg[/img]

Первая долина. Высота здесь уже примерно 2300 над уровнем моря. Километров 20 в обе стороны от поселка :-D Еще есть вторая, третья... пятая. Отец по молодости доходил до пятой. Мы осилили (кстати, вместе с отцом, которому уже 68) только первую :lol1:
[img]http://pikucha.ru/i6vuM/thumbnail/P8010112.jpeg[/img]
(Чёт только и делаем, что отдыхаем :-D)
[img]http://pikucha.ru/i6uTH/thumbnail/DSC01206.jpeg[/img]

[img]http://pikucha.ru/i6vx8/thumbnail/P8010132.jpeg[/img]

[img]http://pikucha.ru/i6uTJ/thumbnail/DSC01308.jpeg[/img]

[img]http://pikucha.ru/i6vxe/thumbnail/P8010203.jpeg[/img]

Вообще, фоток море. Но большинство получилось, скорей, на память - роддом, в котором я родилась, школа, в которой училась, кладбище, на котором похоронены мои предки, и т.д.
А так-то места красивейшие. Если все сложится удачно, обязательно поедем еще :)
Поблагодарили(2): yashtuchka, Медовый тортик

Пред. тема Худеем? Ч-3. | След. тема Поговорим о здоровье.

Пред.   На страницу    1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Ha кapтинкe пoл дepeвянный или cтeклянный?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.