Я посмотрела в наших турфирмах пишут, что прямым рейсом от нас часов 8 лететь,это ж ппц. Это надо сразу грамм 200 чего-нить по крепче Мне по фоткам остров Пхукет понравился,но цены на него огого.
Кстати еще вопрос,а сколько с собой денег брать?Вычитала,что на тайландской таможне могут проверить платежеспособность,чтоб на одного чела не менее 700 баксов с собой было,это правда?
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Jane_Lili, спасибо! Просто море полезной информации.
Интересно, а в саму Камбоджу ездят отдыхать? Как-то не на слуху она.
А въезд в нее безвизовый, получается?
Лететь долго, конечно, но часов 5 в самолете я вообще без проблем переношу. В этот раз, когда летали в Киргизию, книжку читала, дремала, опять читала , даже особо не заметила полета. А еще 5 можно и потерпеть Вообще, я больше шести часов пока не летала.
А вот когда в Москву и из Москвы на машине ехали (заказывали такси, часов 8 в одну сторону, зато в аэропорт привезли и из аэропорта забрали), вся утомилась. На своей машине могу хоть 15 часов без напряга ехать, а на чужой, да еще на заднем сидении, - такая тоска, оказывается! Тем более в машине особо не почитаешь, а в окне в наших краях смотреть нечего, лес да лес кругом.
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
Камбоджа пока не слишком развитая страна, из-за безобразий времён Пол Пота, который её практически уничтожил (мона почитать в тырнете про эти ужасы... )
Но очень быстро развивается, за 2 года кол-во туриков с 400 тыс до 2 млн возросло, они стараются...
Со следующего года должны запустить прямой рейс в Камбоджу из Москвы, в их столицу Пномпень
Говорят там очень хорошие пляжи, чистейшие
Туда есть комбинированные туры типа Тайланд-Камбоджа, но ст-ть этих туров - закачаешся
В Камбоджу нужна виза, но она оформляется прямо на границе
Подружка моя была на Мальдивах в свадебном путешествии...
И что это там интересно недорого??
Путёвка им некисло обошлась + там очень дорогой алко при отеле, там вообще сухой закон и ввозить строго запрещено. Моя подружка не алконавт , просто ну хочется коктейль вечером в баре выпить Вобщем ни слова о дешевизне я от неё не слышала...
Там красиво конечно - прямо рай на фотках, но там абсолютно нечего делать, кроме как днём на пляже, а вечером в баре тусить, ну на рыбалку на яхте они ездили...а так там смотреть нечего особо...но если нужен расслабон на райских островах - тогда можно туда ехать
Джо, сейчас скину отель....
Последний раз редактировалось Jane_Lili Пн авг 29, 2011 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Jane_Lili, отличные фотки! Сразу видно, что отлично отдохнули! Я тоже Тай очень люблю!
Что касается Мальдив, у всех же разное представление о том, что дешево, а что дорого, тут спорить бесполезно. Конечно, это не Турция и не Египет, но в то же время можно позволить себе Мальдивы и не будучи олигархом. Мы были в 2007 году, до кризиса еще. Тур на двоих на 10 дней стоил 80 с чем-то тысяч рублей, плюс тысячу долларов брали с собой. Там же тоже разные по классу отели есть, и от сезонности цены колеблются. Мы были в октябре, это конец "не сезона", то есть следующий после нас заезд уже был по другой цене. Да, тем, кому на месте не сидится, там будет скучно, выбор развлекухи не богат. А вот если хочешь просто спокойно отдохнуть, от всего отключиться, тогда Мальдивы - рай! Ну и для любителей всяких водно-подводных вещей там тоже супер, конечно! Возле нашего острова был отличный коралловый риф, муж снорклингом занимался.
А я вот тусняки,движухи и прочее не люблю,мне бы лучше на островах на пляжах повалятся,природу посмотреть,экскурсии всякие интересные,чтоб было че сфоткать и вспомнить. Я даже не представляю,что в ночном клубе можно делать с мужем вдвоем На пьяные ро... смотреть???Это если компанией туда,то да!
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Я не люблю пьяные движухи тоже, и в клубы не хожу на отдыхе (я и в жизни, надо сказать, оочень редко хожу в клубы, предпочитаю в ресторанчике/кафешке посидеть, потрындеть...)
Но мне нужно, чтобы было куда съездить, что-то посмотреть, интересности какие-нибудь, чтобы какая-то жизнь присутствовала вроде кафешек, магазинчиков...
Хоть я море обожаю, пляжи, пальмы, песочек, но я б на Мальдивах наверно умерла бы с тоски....поехала бы туда либо уж совсем за дешняк (что врядли...туда за копейки не уедешь), либо вот бывают такие моменты в жизни когда все вокруг достали ни жить ни быть, не хочется никого не слышать не видеть - вот тогда пожалуй хочется оказаться на островах, вроде Мальдивских....
Вобщем я предпочитаю отдых, когда можно совместить острова и интересности Поэтому и оказываюсь 3-й раз в Тайланде - там и то есть и это, и по цене дешевле чем аналоги так скажем...
Ещё Вьетнам смотрели - путёвки от 45 тыс были...значительная разница, хотя в стране тоже всё очень дёшево и пляжи отличные, и есть что посмотреть - у меня ездили знакомые...
Китай - тоже дороже и намного, Индия - тоже, и туда из Питера летом тоже нет рейсов прямых
(вот блин, когда уже у нас построят нормальный аэропорт, а не эту каморку, и рейсов запустят больше, а то как начинаешь искать путёвку - такое впечатление, что не в Питере живём, а в каком-то Задрипанске )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1