Да, понимаю, я одна ни разу не ездила...
Но всё-же Кемер небольшой городишко, проще, да и по-русски все говорят, и наших там много... Это не куда-нибудь в Зимбабве одной поехать
Это уж точно! Вообще-то я человек коммуникабельный, но все-таки двухгодичное сидение в декретном отпуске сказывается, я все это время из своего города никуда не выезжала, а тут мне придется сначала поездом в Москву, а в Москве я уже, к своему стыду, три года как не была.
Любава, не переживай, найдеш компанию! на дискотеку, например, сходи, и вообще, с улыбкой на лице компанию завести не сложно))) Хотя, конечно, (мне 33) , мне кажется младшим проще тусовку найти, моего возраста в основном семьями и своими компаниями((( и чем помпезней отель тем больше всем наплевать на вновьприехавших. самый веселый отдых у нас с девчонками выходил какраз в небольших отелях турции где все на виду и все сдруживаются моментально...минус-приставучие аниматоры, но это кто за чем едет)))giovanny, алания и анталия-отстой, беднота, сиде тоже, вот белек-дорого, красиво, сосны, отели 5 звезд, еще в кемере не была.
Поблагодарили(1): Giovanny
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - OLI593
Девочки, я пока не уехала, отель не подтверждает номер, в агентстве сказали, что это скорее всего из-за одноместного размещения, в разгар сезона ни один отель этого не любит, сижу в прямом смысле на чемоданах, с агентством решили так, ждем до 16 часов, потом будем подбирать другой вариант, хотя я конечно уже настроилась на тот отель, который выбрала, да и уехать хочется побыстрее, а то ситуация в доме напряженная, муж не в восторге от того, что ему придется остаться одному с ребенком.
Жасмея, Jane_Lili права, муж не захотел ехать с ребенком, в принципе, я была с ним согласна, так как вся весь уход и забота о ребенке остается, только переносится в отель, а хотелось отдохнуть от всего, сменить распорядок дня, пожить несколько дней для себя, делать то, что ты хочешь, а не то, что надо делать согласно распорядку дня ребенка.
giovanny, в Белеке не была, но говорят, если семьей или компанией -очень хорошо. Аланья-дыра дырой, Анталию разве что Лары и Кунду "спасают", была в Ларах(но давно, сейчас этот район процветает еще лучше) ну и близость развлечений, самого города. Кемер-это наш Сочи)))))) весело, в основном русские, да и природа конечно, Мармарис- весь город, как один отель и сплошной тусняк))), и красотиииищааааа!!!!! больше всего понравился, и природа (сравнить с Кемером) и атмосфера городка))) туда бы только и ездила, но море холодное, а мне это важно.
Девочки, а я так и не уехала, отель не подтвердил номер, вечером пошла в агентство, там на ту же сумму мне предложили отель 3* где-то рядом с Кемером (вокруг отеля ничего нет, стоит одиночно, рядом кладбище) или отель 5* в Шарме, разница только в том, что вылет в Турцию 18 числа (а чем раньше, тем мне лучше) и из Нижнего Новгорода, а вылет в Египет только 21 числа и из Москвы, но я все равно решила выбирать Египет, в принципе, путешественник я непритязательный, но жить где-то на отшибе, да еще и рядом с кладбищем, мне как то не хочется, а отзывы о том отеле в Шарме замечательные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1