Я в 5* вообще никогда не была - мне это не по карману. Ну т.е. я конечно могу найти на это деньги в ущерб сумме, которую возьму с собой, но я так не хочу! Я в отеле-то почти не бываю, поэтому не собираюсь на это тратиться
Конечно если бы были, что называется, лишние деньги тогда да, а так неа.... ну или если человек любит "овощной" отдых, т.е. из отеля почти не выходить - но я так с тоски помру, мне надо куда-нибудь съездить, залезть Бассейн опять же для меня не важен - я ж на море еду, нафиг он мне не нужен, не люблю... я туда раз за весь отдых залезу, и то не факт
У меня в номере всегда тааааакой бардачина - я туда забегу поспать, помыться, переодеться, шмотки раскиданы по всей комнате, пакеты с покупками во всех углах валяются - наверно горничные от меня офигевают
Ну т.е. авиакомпанию выбирает турфирма - куда будут места на том и полетите....какая турфирма туда летит, на какую дату. И так-то вечно выбираешь чтобы под дату подстроиться, чтобы места были, если ещё и авиаперевозчика выбирать - задолбаешся.
Да туда лететь-то 4 часа, это ж не в Тайланд 10 часов - вот это я прифигела тогда Я кем только не летала - особой разницы не вижу. Трансаэро, аэрофлот, ГТК Россия - один фиг по-моему
Самые крутые были конечно Турецкие авиалинии, мы ими из Турции летели - 1-й раз на борту вкусно кормили, и я это съела, и у меня не болел желудок! И самолёт был классный - вроде тот же аэробус, что и у наших - но места каким-то чудом между креслами больше!
Самые хорошие новые аэробусы....
Последний раз редактировалось Jane_Lili Пт июн 10, 2011 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Jane_Lili, ни фига себе, а я и не знала, что так бывает - я думала всегда все включено, у меня муж текилу пьет, виски, ром, по бокалу вечером - и все всегда бесплатно.
А - вот еще важный для меня момент в Турции и Египте - это первая линия Вторую не воспринимаю, потому как получается, что на пляж идешь, а отель далеко и не попить и не поесть - ничегошеньки
giovanny, вешаешь специальную табличку "не беспокоить" и никто не придет Они должны убраться именно тогда, когда тебя нет, табличку повесил и спи спокойно
В Турции и Египте ужасно наглые уборщики - хоть обвешайся этими табличками, всё-равно постучат и спросят В Тайланде горничные вообще неуловимые - как мыши, их не видишь, но они уже прибрались
В Испании помню тоже наглые, дрыхнешь, а тут она со шваброй! У меня у друзей прикол был - они по утру решили, пардон , а тут горничная вваливается не постучавшись, заржала и убежала
Последний раз редактировалось Jane_Lili Пт июн 10, 2011 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Первая линия-это я так понимаю рядом с отелем,захотел есть сбегал в отель поел и опять на пляж?
Загрузила я вас своими расспросами
Цитата:
В Испании помню тоже наглые, дрыхнешь, а тут она со шваброй! У меня у друзей прикол был - они по утру решили, пардон , а тут горничная вваливается не постучавшись, заржала и убежала
Хорошо,что хоть убежала,а не стала как ни в чем не бывало полы мыть,типа не обращайте на меня внимания
_________________ ОГ-87,ОТ-67,ОБ-88
Реф. код для скидки в 5-10 $ на первый заказ с iherb.comHUV902
Последний раз редактировалось Giovanny Пт июн 10, 2011 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, кормят. если перелёт небольшой, то один раз - это обычно ланчбокс (коробочка с хлебом, сыром, ещё какой-нибудь ерундой) и горячее. Ну прям скажем - не объешся.... да и я это не могу есть - у меня от их стряпни (от горячего) болит желудок!)
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Jane_Lili, вот наглешь, мы в этот раз не повесили табличку, но буквально на пару минуток зашли, и тут уборщица постучалась и открыла, ну и мы стоим, она так испугалась , извинялась так смешно
giovanny, ну в Турции - если первая линия, то не сбегал в отель, пляж уже это отель, шорты напялил - пару шагов ресторан открытый, захотел поесть конкретно, там супчики всякие - то уже идешь в большой ресторан, вообще у отеля может быть до 5-7 ресторанов на тер-ии и в любом можно кушать
Вот мне пофигу - 1-я линия, 2-я.... ну вот на Крите была у нас 2-я, ну так идти там 5-10 минут, тоже мне проблема, мне ж не сто лет В Испании у нас ваще море было далековато, но путь к нему лежал через улицу с магазинами - красотааааа
Вот ещё что - я обычно выбираю отель так, чтобы он был в центре "движухи", ну там променад, кафешки, магазинчики, и чтобы можно было в центр (если я не в центре) доехать на чём-то дёшево и без проблем
Я не люблю "окраину"....
Последний раз редактировалось Jane_Lili Пт июн 10, 2011 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Jane_Lili, а я вот такая "дурашка", для меня это чуть ли не главный критерий, но только в Турции и в Еги, я люблю когда пришел у тебя лежак с матрасом, пляж собственный, положил вещи, не боишься за них, чужие не ходят, рядом барчик
Ну у каждого свои критерии отдыха Я вот думаю - до моря идти надо, и хорошо! Хоть жиры растрясу, а то сижу тут целлюлит насиживаю перед компом денно и нощно
Jane_Lili, конечно все мы разные, потом я еще думаю, что первая линия очень важна тем, кто с детишками, ты знаешь, что ребенок на тер-ии отеля, а с совсем мелкими и не находишься. В этот раз народ чего-то совсем - прям с грудничками были
Ой, как с младенцами летают - я не представляю! Так тяжело! Взрослый-то человек порой одуреет от эти перелётов, паспортных контролей и прочего...
Мы из турции летели когда, с нами летела пара с грудничком, и ребёнок весь полёт рыдал - папа с ним на руках все эти часы ходил по салону пытаясь его успокоить - вешалка хорошо у меня был плеер, иначе чокнуться....
Jane_Lili, а у нас в этот раз когда в автобусе ехали из аэропорта в отель, мужик такой гадкий попался, запретил кондей включать (ребенок у него мокрый был), мы ехали в такой жаре , причем другие детишки и их родители просили включить, а он ни в какую - так орал Я хотела с ним поругаться, чтобы в таком случае трасфер личный заказывал, а потом плюнула и решила не портить нервы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1