Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
giovanny, никакие не глупые, правильно делаешь, что спрашиваешь
Да, как шведский стол, такие специальные металл. контейнеры, ты их открываешь и кладешь что тебе нужно (ну там в основном гарнир и горячее, то что готовится сразу, например рыба, мясо, кальмары, оладушки и яичница на завтрак - это делают прям при тебе, и кладет тебе сам повар И там просто кошмар для "сладкоежек", хорошо, что я сладкое не оч люблю, а то приехалы бы "бочкой"
У нас была трёшка - еда так себе, мне было достаточно - я на отдыхе мало ем, тем более там жарища была больше 40 градусов - я там вообще одни овощи ела....А мужик бы там недоедал....
На улице я там не ела по той же причине - не хотелось вообще....
Сладости их - бееееее, мне ничего не понравилось (имею в виду именно местные, национальные так сказать)
И чай местный мне не понравился, мура какая-то а не чай...
Галька разная бывает - в Кемере не такая как на нашем юге, она крупная и ноги в неё проваливаются. Да ещё горячая - хоть блины пеки.
Я в первое утро проснулась и не могу понять - почему у меня ступни так болят - глянула, а там синяки! Я даже представить не могла, что на ступнях синяки могут быть - ужос!
Неееее, я люблю песочек, на гальку больше не хочу
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Jane_Lili, а я на улице и боюсь там кушать, и потом зачем, если в отеле можно обожраться. В этот раз только видов мяса каждый вечер было 5-7 видов Я тоже мало кушаю на отдыхе, вечером арбуз, в обед лепешку, но я всегда (даже дома), стараюсь хоршо позавтракать
Ну я люблю за бугром пробовать местную еду, чего бояться - травануться можно и у нас....
Ну и потом не всегда ж на "всё включено" едешь.....
Я там прошлась по кафешкам, посмотрела - чё-то ничего не захотелось пробовать, всё какое-то жирное, всякие люля-кебабы и т.п., да и цены прямо скажем немаленькие....
Вспомнила, что в Туркистане (я так Турцию называю)) вкусно - вино! Я пробовала ежевичное, вишнёвое и дынное - обалдеть! Я вообще вино не очень люблю, но это
Jane_Lili, я пассивный любитель Турции, для меня раз в Турцию - значит все включено, первая линия, пляж, море А вот если Испания, Италия - то там канеш: ходить, бродить - все пробовать
Да, отель вполне, 4-ка, мы брали "всё включено" потому что разница была в 100 евро в путёвке, а цены в Греции немаленькие, и 11 дней на 100 евро особенно не пошикуешь. Там был завтрак/обед/ужин + кофе с плюшками и пиццей + включён весь бар (не то,что мы алкаши мы мало пьём, но там всё от чая до виски и коктейлей - круть! )
Но я не могу сказать, что было сильное разнообразие в еде - в том же Египте в 4-ке еды было гораздо больше, но нам хватало, и всё было вкусно.
В отеле даже был теннисный корт и тренажёрный зал, но туда никто не ходил Бассейн был, номер ничё так - ну не шикарен конечно, но мы там и не сидели, только спали, мылись да переодевались
(2-ая линия была, до моря 5 минут вобщем-то)
Территория у отеля небольшая была, но опять же - мине этого не надо
Jane_Lili, красотищааа какая, пляж обалденный, вот такой я люблю
Я была в 4-ке в Еги давно - это жесть (отель чуть не отбил всю охоту в Еги ездить), но потом были мои любимые Азуры, Клаб Азур, Роял Азур в Макади - прекрасные отели. Если ехать в Египет то в 5-ку, а Турции желательно конечно тоже 5 (я меньше не была), но есть и четверки неплохие (но очень редко), например Маджести Палм Бич в Кемере или Папиллон в Сиде, но у них и цены выше, чем в некторых 5-ках. Все надо изучать, я перед каждой поездкой кучу инфы по отелям смотрю и тока потом уже определяюсь, я даже когда сейчас за два дня покупала, знала куда еду, уже ориентируюсь по названиям. А то можно по незнанию - так себе отдых испортить, хотя, как по мне - даже плохой отель в Турции будет куда лучше - паснионата в Анапе
А Испания, Италия, Греция - здесь конечно можно и 4-ки смотреть , но опять же не забываем про общественные пляжи в этих странах, платных лежаках и т.д. В общем все нужно изучать и смотреть
giovanny, в любой стране, если отель работает по системе "все влючено", то с 10 утра до 12 ночи (время может меняется в зависимости от отеля, но в большинстве именно так)- все что хочешь в любом количестве бесплатно, ну там виски, ром, вино, пиво, коньяк, коктейли
Ну этот бар разным может быть - зависит от звёздности и от отеля
Например в Греции было всё! что хочешь - любой алкоголь, соки и прочее, коктейли классные. Там было меню - выбираешь что хочешь, а тем кто не по системе "all" это было платно всё
В Турции по той же системе в трёшке было только белое и красное местное вино и пиво 1-го вида, + чай/кофе/кола/фанта/спрайт/вода. Плюс была такая бурда вместо соков - порошок, который в воде разводится (типа Юпи, помните у нас раньше продавалось), так мне официант подошёл и на ухо сказал это не пить
В Египте в 4-ке было красное/белое вино, пиво, чай/кофе и коктейли были просто фу - пить это было невозможно, бурда какая-то....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1