Классно, я тоже обожаю Испанию!!!
Недалеко от границы с Португалией - это в Андалусию на побережье Коста де ла Лус?
Мы там были 2 года назад, тоже прилетали 8 июня туда!
Потрясающее место: самые красивые города Испании (Севилья, Ронда, Кордова, Гранада, Кадис, Херес, белые городки...) и ОКЕАН!!!
Желаю Вам хорошо отдохнуть, хотя в этом месте по другому и не получится!
Интересно будет почитать Ваши впечатления!
Поблагодарили(1): КАТАРИНА
_________________ ТТХ: 90-68-96, рост 180
Реф. код для скидки 5$ на первую покупку на iHERB.com HEV696
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Отель у нас в Торремолиносе (Коста дель Соль). До границы с Португалией подальше, чем из Лус, но расстояния нас не смущают.
А отзывы об отдыхе мы часто пишем. Размещаем их в основном в "Путешествиях" на mail.ru. Теперь и в Форуме обязательно поделюсь впечатлениями.
удобная и простая страна с точки зрения самостоятельных поездок: отсутствие визы, недорогое проживание и питание, доступные отели, легко преодолимый языковой барьер!
Купил билет, забронировал отель и можно лететь)
НО: если хотите сэкономить на перелете, то нужно покупать билеты заранее:)
Мы отдыхали под Будвой в прошлом году, апарты бронировали напрямую через сайт отеля, вышло совсем недорого, жили прям на берегу моря, на известном пляже ЯЗ, на машинке объездили почти все побережье! С удовольствием бы вернулась туда еще раз
Поблагодарили(1): Adjika
_________________ ТТХ: 90-68-96, рост 180
Реф. код для скидки 5$ на первую покупку на iHERB.com HEV696
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
апарты - это апартаменты, квартиры то есть.
Девочки, кто действительно интересуется самостоятельными путешествиями, есть очень хороший форум на эту тему - Форум Винского, там море полезной информации. Он по тематике с нашим никак не перекликается, поэтому ссылку и даю.
Поддерживаю - форум Винского хороший! И не только для самостоятельных путешествий, но и для полусамостоятельных Ну т.е. вот как мы обычно ездим - путёвку (т.е. отель и перелёт) покупаем через турфирму, а там уже сами с усами
На самом деле это порой получается дешевле, потому что турфирмы выкупают чартеры например, и перелёт дешевле, чем покупать самому. Например когда мы летали в Тайланд, я специально сравнивала цены - по путёвке получалась существенная экономия, а так один перелёт обошелся бы дороже, чем вся путёвка (т.е. перелёт, отель, трансфер). Ведь если покупаешь путёвку, это не значит что ты привязан к турфирме - мы гиду говорим, что в их услугах не нуждаемся и всё...
(Правда конечно бывают всякие акции, когда можно купить дешёвые авиабилеты, но это надо постоянно отслеживать, да и не всегда они по числам подходят....)
Муж всё хочет попробовать съездить по Европе на машине, но я пока не горю желанием - я помру столько в машине сидеть
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
giovanny, в Турции? Ну иногда кажется, что вообще не уезжал, практически весь персонал говорит по русски, в магазинах, в ресторане, в баре, аниматоры
Я ща еще немного не пришла после перелета в себя, но обязательно расскажу, подробно с фотками, причем начну не с этого отеля, а с другого, который я считаю самым дурацким, где я была , зато там много смешных историй А пока можо просто поболтать.
Вообще курорты, которые в Турции на средиземном море все классные. Кемер - галька, Сиде - песок, Белек - песок, Алания 50/50 Такой беззаботный отдых, когда ни о чем не думаешь, все включено, лететь близко, море красивое, отели очень хорошие, и потом цены с нашими курортами не сравнить. Сейчас мы не собирались отдыхать, поэтому путевка была куплена за 2 дня до вылета, я бы за такие деньги никогда бы в России не отдохнула нормально
Народу с детьми просто тьма, причем некторые прям с грудными, а тем кому по 1,5-3 годика - ну громадное количество семей
В Кемере по-русски разве что собаки не говорят Я офигела конечно. Пытала официантов - откуда знают русский (на достаточно хорошем уровне) - говорят заставляют учить - много русских туриков. Они пока с руссо-туристо общаются - выучивают.
Насчёт остальных не знаю, где они научиваются....
Правда не на 100% конечно, я иногда начинала трещать быстро, и вижу непонимание в глазах - опомнюсь, повторю помедленнее
Один мне говорит как-то - зачем тебе "касочки" с ударением на "а" - я начинаю лихорадочно соображать - при чём тут каски какие-то?! Он снова, я переспрашиваю мол "чего-чего"?? Долго мы с ним выясняли о каких "касочках" речь, пока не допёрло, что он это про мои косички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1