форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск   Альбом Альбом   * Блоги
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Сб сен 30, 2023 6:40 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1215 ]  Пред.   На страницу    1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:43 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 542/673
Медали: 1 (Подробно...)
Цитата:
еще очень полезно с собой сотрудника мчс брать(есть у нас в компании такой).
У нас друг сотрудник уголовного розыска, так вот когда мы с ним вместе отдыхаем, постоянно случаются какие-то истории, хотя компания у нас приличная (никто не замечен и не привлекался :lol1: ), а когда выезжали в Украину с палатками, с нами был врач, так у него работы было непочатый край, то ногу вывихнул кто-то, то головой ударился, то занозу огроменную засадили, то ожег, у кого-то остеохондрос обострился, у кого-то пиелонефрит, в общем всех лечил :lol1: Так что боюсь работник МЧС тоже к себе притянет что-нибудь этакое :roll: :lol1:

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2011 10:42 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 641/301
вы, оказывается, тут столько понаписали, а мне не приходят сообщения об обновлениях. Сейчас сижу читаю - так интересно все!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 4:36 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25105/21893
Медали: 4 (Подробно...)
been писал(а):
У моей мамы любимый пример в плане мнительности - мой дядька. Он пищу пережевывал фигову тучу раз, все боялся, что ему что-нибудь не то в ней попадется. Естественно, именно ему и попадалось :-D Если была какая-нить косточка или хрящик в котлете - обязательно дядьке достанется :lol1:
А несколько раз вообще проводили эксперимент - наперчат мясо в одной пельменине или кусок хлеба запихнут - обязательно дядьке попадется :-D Он, правда, страшно обижался всегда :lol1:
Так и с клещами, наверное :roll:

Не-а, с клещами иначе. Я заразилась, когда из мужа извлекала и палец уколола. Болезнь Лайма. Гадостная штука. А антибиотики при этом надо жрать в три раза дольше, чем при сифилисе. И после этого еще не вырабатывается иммунитет на заразу (т.е при последующем укусе заразного клеща всё по новой).
А мнительность тут ни при чем. Вчера в парке одного сняла со своих штанов (мужик), а другого с мужниных (там самка была). Во гады-то! Уже по половому признаку атакуют!

Пост выглядит смешно! Называетя "поговорили". :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 4:43 pm 
Легенда
Легенда

Да, давайте всё ж о путешествиях...
В пятницу вернулась из круиза Казань - Москва. На теплоходике маленьком плавали. Впечатлений масса!
Были в Казани, Чебоксарах, Городце, Чкаловске, Ярославле, Тутаеве, Весьегонске. Замечательно!!! Неделя полного восторга! :jumpall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 10:13 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 60/108
А я просто повернутая на путешествиях - ни дня не проходит, что б я не планировала очередную поездку, независимо от того, завтра ли вылет или идея поездки еще только родилась у меня в голове)

Уже давно мы путешествуем исключительно сами, без турагенств и т.д., просто покупаем билеты, бронируем апарты, получаем визы и летим, а в аэропорту прибытия берем машину и в путь! Таким образом объездили уже много европейских стран, некоторые стали любимыми, в которые я возвращаюсь при первой же возможности!

Присоединяюсь к любительницам лагуны Балос на Крите : :+1:

полуостров Тигани:

[img]http://photos.streamphoto.ru/c/5/5/fe874311b30c58a5176443b27929555c.jpg[/img]

сама лагуна:

[img]http://photos.streamphoto.ru/c/1/e/d9124d1e5a87b3e6864ee36276314e1c.jpg[/img]

местные обитатели:

[img]http://photos.streamphoto.ru/8/7/1/39940af30d63881c3180ef4395ca0178.jpg[/img]

Эх, вот бы сейчас снова туда.. :inlove:

Реф. код для скидки 5$ на первую покупку на iHERB.com HEV696

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 1:48 pm 
Легенда
Легенда

mariakam,
какие вы молодцы!
У меня дочь тоже всё сама (с МЧ или друзьями). В Европу, думаю, только так и надо! Зачем платить посредникам и жить по их условиям?!
А вот как в Азию? Марокко, например. Правда, сейчас там уже всё за нас решили (т.е. "ну кто туда теперь поедет?"). Но в Китай хочется. А самим туда врядли получится. Или Вы и это умеете?
Поблагодарили(1): mariakam

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 2:17 pm 
Новичок
Новичок

Оооо, Тайланд реально супер ))) хочу, да вот только не знаю, когда теперь получится
А у нас мне в Сочи понравилось, только вот щас туда не сгоняешь- цены взлохматили до ужаса (((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 3:26 pm 
Свой
Свой

Света-а-а писал(а):
Зачем платить посредникам и жить по их условиям?
:+1:
вот и я про то, экономия выходит приличная! К тому же, билеты покупаю, в основном, по акциям, отели бронирую по спец. предложениям, а аренда машины позволяет посмотреть кучу интересных мест!
Еще периодически, при полете с пересадками, выбираю такие стыковки, чтоб было достаточно времени выйти посмотреть транзитный город!

Цитата:
А вот как в Азию?

вот не тянет меня туда, но мои друзья и туда ездят самостоятельно, правда, авиа билеты обходятся дороже, чем в европу, но и тут бывают выгодные акции и в Тай, и на Бали и т.д., главное - поймать!:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 6:53 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 2269/2887
Медали: 2 (Подробно...)
mariakam как я Вам завидую. Мы тоже очень любим путешествовать всей семьей. Но отдыхаем исключительно по путевкам. Во многих странах Европы побывали, кое-где с автобусным туром. Но так хочется своим ходом попробовать. Но когда не знаешь даже с чего начинать... Поделитесь, по возможности, опытом организации самостоятельных путешествий. На каких сайтах лучше искать информацию о перелетах, отелях и аренде машин(проверенные и надежные), как бронировать отели по пути следования, что нужно для получения визы (подтвержденная бронь отеля?) и т.п. Буду очень благодарна. Может и другим пригодится эта информация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2011 10:03 pm 
Свой
Свой

Цитата:
Но когда не знаешь даже с чего начинать..

Начинать надо с авиабилетов. Второй шаг - бронь отеля, апартов. Третий - получение визы. И, наконец, самое приятное - разработка маршрута:)

Билеты я обычно ищу на www.skyscanner.ru/, там можно посмотреть кто и куда летает и примерные тарифы. Затем, иду на сайт заинтересовавшей авиакомпании и сравниваю цены. Покупаю там, где выходит дешевле (на сайте ак или же на сайте посредника-поисковика)!!!

Еще полезно подписаться на рассылки авиакомпаний, тогда Вам на почту будет приходить информация о текущих распродажах и акциях.
Например, вчера у www.airberlin.com можно было купить билеты в Германию и Австрию за 98 евро, туда-обратно, включая все сборы и налоги!
Много распродаж у Люфтганзы (www.lufthansa.com), для примера: в зимнюю акцию билеты Москва-Лиссабон-Москва можно было приобрести всего за 5 000 руб:)

Отели чаще всего выбираю на www.booking.com, потом так же, иду на сайт отеля и бронирую у того, кто предлагает лучшую цену и более гибкие условия (например, возможность отказаться от бронирования вплоть до даты вылета, то есть, при изменившихся планах, вы не теряете в деньгах)! При выборе отеля ориентируюсь на отзывы, в том числе с сайта: www.tripadvisor.com.

По поводу визы: у разных консульств различные тербования в комплекту документов, обычно список изложен на сайте конкретного посольства. Чаще всего для шенгена требуется: анкета, билеты, бронь отеля, справка с работы, выписка со счета и фото и мед. страховка. Можно идти в само консульство, а можно обращаться в визовые центры.

Машины я предпочитаю бронировать у местных прокатчиков, но иногда все таки пользуюсь крупными международными, например, люблю www.sixt.com.

Из местных же могу порекомендовать проверенные на собственном опыте:

остров Крит: http://www.alianthos-group.com
остров Корфу: http://www.corfumegarentacar.com/
остров Кипр: http://www.privilegerentacar.com/
Испания (материк и острова): http://www.centauro.net

LANA ANT, если у Вас уже такой богатый опыт поездок, то, Вам тем более не сложно будет все спалнировать самим :car:

Удачных Вам путешествий, если будут вопросы, с удовольствием отвечу, если буду владеть нужной инфой :welcome:
Поблагодарили(4): Света-а-а, Adjika, Giovanny, КАТАРИНА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 9:36 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 75/167
mariakam вы, наверное английским в совершенстве владеете, а как же нам быть, которые английский только со словарём :?: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 2:28 pm 
Легенда
Легенда

Если бронировать отель в Европе, то там часто на русском говорят (и пишут).
Поблагодарили(1): Adjika

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 2:48 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3043/1408
Девочки,я в этих делах вообще дуб-дерево,поэтому сразу глупый вопрос задаю(не смейтесь) - а визу где и когда делают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 3:47 pm 
Свой
Свой

Adjika писал(а):
mariakam вы, наверное английским в совершенстве владеете, а как же нам быть, которые английский только со словарём :?: :wink:

к сожалению, английский я знаю весьма посредственно, но и этого достаточно для инет бронирований! и потом, сайты же можно переводить целиком!

giovanny, визу нужно оформлять либо в консульском отделе, либо в визовом центре (это спец. центры, которые за дополнительную плату, в среднем 30-40 евро принимают у вас документы и сами передают их в посольство.)

Еще преимущество ВЦ в том, что чаще всего туда можно попасть без записи, и они имеют более гибкий график работы, можно подать документы и в выходной, в отличие, от консульства.

Но я лично, по возможности, стараюсь подавать сразу в консульство:
1.не хочется платить лишних денег посредникам
2.не хочется вообще обращаться к посредникам, люблю отдавать свои документы лично в руки сотрудникам консульства.

К сожалению, с этим становится все сложнее: в большинство консульств можно попасть лишь по записи, а в ряд стран и вовсе визу можно оформить исключительно через ВЦ (например, в Великобританию)
Поблагодарили(2): Giovanny, Adjika

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 3:50 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 2269/2887
mariakam ОГРОМНОЕ спасибо за такой подробный ответ. @}->-- Вопросы конечно будут и не мало. С Вашего позволения буду к Вам обращаться за консультацией. А сейчас - опять летим по путевке (пока не рискнули на самостоятельное путешествие) в свою любимую Испанию. Только теперь ближе к Португальской границе (в прошлый раз были рядом с Францией и проехали на машине почти весь Лазурный берег).
Теперь есть задумка в Португалию заехать. Но это только планы. Посмотрим, что получится в этот раз. Уже предвкушаю очередную встречу с моей любимицей Испанией. Улетаем 8 июня. Потом расскажу о впечатлениях.

Пред. тема Худеем? Ч-3. | След. тема Поговорим о здоровье.

Пред.   На страницу    1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Poзa cфoтoгpaфиpoвaнa зимoй или лeтoм?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.