У меня сестра ездит через Центры. И девочки с работы тоже так ездили. Информация про монастыри от них.
Сама же я предпочитаю несколько иные виды поездок.
Тут главное выехать из дома, а там не остановишь.
Так мы с Вами соседи, всего 445 км. Я из Тольятти. В Девеево были, Арзамас оч понравился. Казань мечта, и не только в плане православия. Народ там добрый.
Красива наша Россия-матушка.
_________________ ЕСЛИ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ, ЗАСТРЕЛИСЬ, Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Я в Казани из исторического тоже ничего не видела, если едем, то только в Мегу и сразу же обратно, а так хочется пожить хотя бы пару дней, посмотреть город, музеи, ведь там действительно есть, что посмотреть, но для большинства людей из соседних менее благополучных республик, Казань ассоциируется с Мегой, Икеей и с Аквапарком
Николь, какие же вы молодцы! А мы до сих пор в Раифу и в Дивеево съездить не можем, хотя езды два часа...
В Раифе красиво. Мы были там весной. Там к монастырю ведет яблоневая аллея. Аромат был обалденный!
Но мне и Чебоксары очень понравились. Мы были в 2008 10 мая. Там у Вас проходил Этап кубка мира по спортивной ходьбе. Но мы не на соревнования приезжали, мы проплывали на теплоходе.
Такого радушного приема, как в Чебоксарах мы больше не видели нигде по пути следования (плыли Казань-Москва). И чисто как у Вас! Утром автобусом нас возили по городу. Все тротуары и так были чистейшими, а их еще и мели при нас. И конфетки от АККОНДа у меня самые любимые, и бальзамчик от Акатуя хорошо горлышко лечит, и пивом нас напоили отменным. Но больше всего люди понравились. Отзывчивые, спокойные. Я даже подумала, что хорошо бы на пенсии переехать куда-нибудь в Чебоксары жить.
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
Кот лапы задние смешно сложил
Православные места - это моя мечта, мне моря-океана не надо, мне бы по святым землям России...! У меня много книг о житии разных Святых, Блаженных, Великомучеников.
Очень хочу в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь. О Серафиме Саровском тоже читала книгу, очень интересно. Вот у них сила духа была! Не получается так жить...никак
_________________ - Скоро 40, а ведёшь себя как ребёнок! - Нифига подобного! Ооо, смотри, качели освободились!)
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 6:13 pm Сообщения: 353 Благодарности: 72/66 Откуда: Нижний Новгород Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, возвращусь к разговору о круизах на теплоходах с посещением Валаама, Кижей и т.д., всю информацию о ценах на путевки, рейсах, экскурсиях, можно посмотреть тут
Марго,
а как там в Нижнем лёд на Волге и Оке? А то весна какая-то вялая, а мы в начале мая собрались плыть. Или опять через льды придется прорубаться как в 2009?
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 6:13 pm Сообщения: 353 Благодарности: 72/66 Откуда: Нижний Новгород Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а думаю, что поплывете нормально, я сегодня ездила на воздушной подушке( у нас такая переправа действует, с одного берега Волги на другой, очень быстро всего 5 минут, а дорогой и мостом по пробкам около 1 часа), так вот льда практически нет, еще неделя другая и совсем не будет.
Поблагодарили(1): Света-а-а
Последний раз редактировалось Марго Сб апр 16, 2011 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
LANA ANT Мы в конце июля ездили в прошлом году, отель у нас был не в центре Ретимно (до центра на автобусе минут 15-20), но это к лучшему я считаю
Да, природа - обалдеть! Море поражает воображение - столько оттенков! Ооочень красиво!
А я люблю пекло Да тем более пекло на море и пекло в мегаполисе - разные вещи.
Я не могу сказать, что в июле там было прям пекло - ну жарко днём, но в разумныех пределах (хотя мои "разумные пределы" могут отличаться от чьих-то других )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1