Еленочка Слонёнок - прелесть!
Я с таким "мамонтёнком" фоткалась - он колючий, как ёжик, но ужасно милый
Вообще Тайланд обалденный, не представляю чтобы он кому-то не понравился, в отличие от некоторых других стран.
У меня все знакомые, кто ездил туда, все в восторге и хотят ещё
Jane_Lili они как дети...
Мы ещё на слонах кататься - это страшно, особенно по началу...
Нас парнишка начал фоткать и я, что бы поймать момент
забралась слону на голову притом была на каблуках...
а слон в это время шол - вот это адреналин! Чуть с него не полетела
У слонов такая кожа - что ему эти каблуки..."как слону дробина"
Жасмеа Это я на Кипре в куртке - мы зимой ездили, на новый год - там с утра градусов +8, днём до +15, а вечером опять прохладно - вроде как у нас весной, потому и в куртке
В Тайланд мы ездили в июне и в июле ( вообще это у них считается сезон дождей, но на самом деле дождей почти не было, так - ерунда. Все знакомые мои тоже летом ездили) . Первый раз платили 670 баксов на человека (15 дней, 3* отель) но таких цен не найдёшь сейчас - это было в 2007 году, второй раз за те-же условия 980 баксов на человека. Но в Тайланде внутри страны дёшево всё, в отличии от Европы....
В этом году наверно никуда...во всяком случае пока денег нет...
Еленочка ага, мы тоже катались - когда слон в гору пошёл, и седушка эта наклонилась, я чуть со страху не умерла
И соки свежевыжатые - я такой вкуснотищи нигде больше не пробовала! Особенно удивил сок из лемонграсса - это было тааак вкусно...(не знаю как они его там выжимают - процесс не видела, дело было в кафе, но вкусно)
Там кстати на улицах продают жаренных жуков/тараканов/личинок... Я не рискнула это пробовать...тележки с этой снедью обходила за три километра....фууууу
А мы только в Русском ресторане ужинали...
Вообще пипец, они готовят, тут же на улице едят, тут же спят...
Особенно это в Бангкоке выражено.
жарят, парят всё - что шевелится!
Не, мы ели в разных ресторанах и кафе. И на улице тоже покупали еду несколько раз (шашлычки и рис). Очень вкусно, и не отравились. Мы общались с ребятами из России, которые там живут - они сами питаются на улице - говорят, что нельзя там отравиться, всё свежее.
Собственно говоря в ресторане, любом, и русском тоже не видно что твориться на кухне, какие там условия... на улице при тебе берут и жарят, видно что не грязное, и не тухлятина....
В русском ресторане говядина-значит говядина, соус типа "Аджика"-соус... и т.д...
У местных все соусы сладкие... и непоймёшь, что там предлагают...
Попробовала Я как-то суп... в отеле за завтраком... так мне муж потом...
только потом пояснил из чего он... хотя я и не очень брезгливая... но
такие вещи нужно сразу говорить... У меня муж просто не любит ихнюю
кухню... экстрим не для него...
девочки, а кто куда на моря ездит?только на родныx простораx, т к выезд в другие гос-ва нам пока закрыт
Танька,
а Крым тоже под запретом?
Туда и с Российским паспортом можно.
А то там осенью хорошо! Когда детей школьного возраста по домам развезут, жара спадет, фрукты созреют окончательно и бесповоротно, а вина крымские еще не все выпиты будут. Вот мы как раз в этот период и заезжаем.
Каждый год собираемся куда-то еще, а едем в Крым. Подсели...
По поводу еды - я когда езжу в другие страны, мне интересено попробовать местную еду. Я не буду есть там в русских ресторанах. Но конечно каждому своё. Мне тайская еда понравилсь, я люблю острое. Во всех кафе написано в меню из чего что состоит, а если не написано - то можно спросить... Вот супы я там не пробовала, я вообще супы не люблю..
Про Крым - сама не была, (только в детстве), но мой знакомый решил сэкономить, (до этого был в Тае, Египте, Турции) - приехал злой, сказал что денег оставил больше...
Знакомая моя этим летом ездила в Крым - какая-то жуть была с морем - всё в водорослях, прямо зелёное от них. Но я не помню где конкретно они останавливались. Может это какое-то местное или временное явление... Сказала что много дешёвых столовок, но я не выясняла чем они там питались.
Но если заграницу никак, то почему бы и нет...Море, тепло А если есть возможность - считаю, что лучше поехать в другие страны. Это интересно - другая культура, люди, ну и вообще...
Но я не навязываю своё мнение, как говориться ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1