Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10097 Благодарности: 15122/7590 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
ОЛЬГА-С, в грузии у меня знакомые купили домину и живут по полгода там . все замечательно . никакой вражды . наоборот типа рады даже соседи что появились новые соседи , которые всегда готовы помочь тем то . а про узбекистан . у ннас уже много лет работают в нашем тсж из узбекистана люди . и живут . одни даже квартиру снимают в нашем доме . не табором а семьей типа . здороваемся разговариваем .... и потом если они у нас тут работают и легально живут ( многие ) .то чо бы им враждебно то относиться к нам . на сколько знаю - всегда гостеприимны . ну восточная хитрость присутствует - это да !. но все-же гостеприимство на первом месте . и если уж говорить кто нас любит - да вощем -то никто нас не любит как страну . но простой народ часто имеет свое мнение вне политики . и простой народ как правило с интересом и дружелюбно настроен к россиянам .ну если ты сам не свинья законченная - то и к тебе все хорошо .
Небольшое путешествие в горы,Доломитовые Альпы.Не судите строго,фотографировала телефоном,через окно машины,гондолы и просто на ходу. Красота сказочная!
Советую отдых в Турции, в небольшом городке Аланья, самый жаркий город ка Турции, так и всего Средиземноморья в целом, много интересных путешествий, экстремальных туров и расслабляющих экскурсий
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2760 Благодарности: 4051/2976 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Добрый вечерок! В сентябре 2018 года впервые провели отпуск в Мармарисе.... Девочки, это совсем нетурецкая Турция! Меня этот город поразил/покорил/влюбил в себя!!! Настолько, что захотелось "показать" его. Полюбуйтесь сами -
lidusy, спасибо за фото. Обожаю мармарис. Впервые побывала там еще в 2006, тогда русских было очень мало, одни англичане и голландцы. Местные удивлялись, что к ним приехали из России, на русском никто из местных продавцов и зазывал не говорил. Еще могу рекомендовать чешме, там тоже нетипичная Турция, но море холодновато как в марме.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2760 Благодарности: 4051/2976 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Летнийдождь, дааа, такого количества интуры на один квадратный метр я нигде не видела..... А насколько они колоритны! Экземпляры ходят - отпад. Деды в наколках с серьгами в ушах, старушки в коротюсеньких шортиках, загорающие топлес..... Апофеозом стали свежепришитые сиськи, прикрытые полоской ткани на подержанном теле! Нет, я не в осуждение, но, их толерантность - жуткая штука.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
lidusy, А про сиськи, это прям когда снизу отрезали, а сверху пришили?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, ага, модернизация, блин.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Летнийдождь писал(а):
Местные удивлялись, что к ним приехали из России, на русском никто из местных продавцов и зазывал не говорил.
Нам с мужем и сейчас пришлось весь школьный курс английского языка вспомнить. И это в плюс! Интересно мозги тренировать, чувствовать как выстраивается языковый мостик.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
".....…Когда Всемогущий Бог создал Землю и людей, Он созвал народы и спросил Он у народов:- Где, в каких землях хотите жить вы?Кто-то попросил земли красивые, кто-то – плодородные. Некоторые захотели жить в горах, иные – на равнинах… Кого-то прельстили земли золотоносные, а кого-то – покрытые дремучими лесами.Когда настал черед азербайджанца, тот смиренно произнес:- На все, Господи, твоя воля, но я хотел бы жить на такой земле, чтобы не было стыдно позвать гостей.И задумался Бог. Ведь чтобы гости были сыты – нужна земля плодородная. Чтобы радовался их глаз – земля должна быть красива. Чтобы гость уехал с подарком, земля должна быть богата.Чтобы гости чувствовали себя там как дома – должны быть горы и равнины, степи и озера, реки и моря.И подыскал Бог такую землю.И сказал Бог азербайджанцам – вот вам Родина. Живите там. Берегите ее. И принимайте гостей.…Так появилась удивительная страна – Азербайджан...." (В.Сапунов)
Добрый день …
Как уже завелось, отчитываюсь о прошедшем дне рождения…
Азербайджан - древняя «Страна огней» с богатейшей историей, легендами и мифами…здесь находятся свидетельства, рассказывающие практически о всех этапах развития человечества. На этой древней земле в разные эпохи бытовали язычество и огнепоклонство, иудаизм и зороастризм, христианство и ислам. Отсюда религии Ближнего Востока проникали к народам Восточной Европы и Великой Степи. Здесь проповедовали апостол Иисуса Христа Варфоломей и десятки сподвижников Пророка Мухаммада. Эта земля словно излучала особую энергию, маня к себе великих мудрецов и могущественных царей…. Случалось, что иноземные завоеватели разрушали и разоряли азербайджанские города, но никому и никогда не удавалось сломить дух живущих здесь людей, гордых и свободолюбивых словно молчаливые вершины седого Кавказа. Напротив, великие победы и горькие поражения стали достоянием и наследием всех народов Азербайджана, независимо от их языка или религии, навеки соединив их узами солидарности и взаимопомощи… Я как обычно, не буду вдаваться, предлагаю просто приглядеться и…. если, у Вас мелькнет мысль…непременно поезжайте в Азербайджан, что б самому прикоснуться к великим тайнам...
ОЛЬГА-С, вот так подарок, спасибо, дорогая , как всегда шедевральный репортаж. Ну кто кроме тебя способен так феерично совмещать работу с увлечением и талантом рассказчика и фотографа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1