Я бы с большим удовольствием ездил на отдых как можно чаще, как и многие наверное. Скажите , а где вы обычно останавливаетесь на отдыхе? Отели или частный сектор ? Мне хотелось бы с семьей съездить на отдых в Абхазию http://.minkurort.ru/privatesector-abhaziya/ . Может был кто, расскажет что там и как?
В продолжении разговора:- что нам тоже есть чем гордиться!
гора Качканар- самая высокая вершина среднего Урала- 887м , сакральное место мансийского язычества, по преданиям, именно здесь приносили жертвы и состоялось "великое камлание" буддийской общины во времена Ермака - "...шаманы были единодушны: сопротивление бессмысленно, следует покориться, но Кучум не послушал предостережение - был разбит дружиной Ермака и бежал..." .
Конечно, такой "марш-бросок" осилит не каждый, ведь это почти 8 км в гору, НО "дорогу осилит идущий" и будет вознагражден не только видом с вершины потрясающей красоты вокруг, но и познакомится с местной достопримечательностью, а именно с буддийским монастырем на вершине горы, окунувшись в необыкновенное спокойствие и умиротворение...
(конечно погода немного подкачала.. но, поверьте мне на слово, тут красиво в любое время года и погоду )
Девочки, а был кто-нибудь на Красной Поляне? Поделитесь инфой, плиз, как оно там все устроено. Обычно довольно легко нахожу инфу по поездкам, как добраться, что посмотреть. А тут... Вроде и сайт официальный есть и народ пишет. И все равно до конца не пойму как оно там устроено. Вот приехали мы допустим на электричке, а дальше что там? Где то недалеко канатная дорога? Как по ней с билетами устроено? Можно ли купить какой то, по которому сел, вышел на промежуточной точке, погулял и дальше по этому же билету поехал? Что на самой высокой точке, там только горнолыжные трассы, которые ща наверно не работают, или можно и просто погулять-полюбоваться видами. И по одежде всю голову тоже сломала. Прогнозы по Розе Хутор есть, но это ж не самая высокая точка, насколько холоднее на самом пике?
ЗЫ Красная Поляна интересует именно на предмет подышать воздухом, полюбоваться видами, без спортивных развлечений.
Ещё раз о Домбае.На этот раз дорога из Домбая и в Домбай.Домбай в альбоме есть. Извиняюсь за качество фото,не обрабатывала,фотографировала через стекло машины в движении,скорость часто до 100 км,муж спешил,не хотел притормаживать.
Кстати,о плохонькой фотографии возле дома, каждый раз наблюдаю торговок птицей,они поворачиваются туловищем и табличкой к каждой проезжающей машине и каждый раз удивляемся с мужем их работоспособности,машин много проезжает.Фотографировала спец.для мужа,чтобы он рассмотрел
Аэлла, Облака чумовые! Первое впечатление, будто картинка перевёрнута вверх ногами.
Поблагодарили(1): Аэлла
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Очень красиво, спасибо Аллочка Вот так заглянешь ненароком в темку Путешествия и становится мучительно стыдно за любимый предмет в доме после компьютера - диван
Жалею что не уговорила мужа пару раз остановиться,могла ведь сделать намного лучшие фото.Фотографировала и фотографировала,пока не остановились возле аварии ужасной,с убитыми,их ещё не вытащили в тот момент из машины,двери выламывали.Весь мир померк для меня в тот момент,больше не хотелось брать фотоаппарат в руки.Такая жестокая жизнь.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Ой,забыла,в Карачаево-Черкесии есть СССР
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Света-а-а, напомнила о прикольном облачке на телефоне,сейчас найду ,в прошлую поездку фотографировала, в декабре ёлка в нашей гостинице на Рецепшн,
Аэлла, ага, слышала от кого-то. Как же красивы горы! У меня Бермамыт в личном рейтинге на 2 месте - после Иерусалима. Не знаю, будет ли возможность проверить ощущения (только раз там была), но крышесносибильное место...щас некогда уже фотки выкладывать, пойду к пн рабочему готовиться, но какая же там красота нереальная у меня в памяти осталась, и энергетика необыкновенная просто! ))...всем спокойной ночи!
Поблагодарили(1): Аэлла
_________________ OCU772 - реф.код на скидку 5-10$ за заказ в магазине натуральной косметики по привлекательным ценам http://www.iherb.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1