Мдаа, были бы у меня мульёны - я бы вообще только и делала что путешествовала...Я пока была не сказать чтобы много где...
Жаль на форуме нельзя создавать фотоальбомы или галереи - я люблю посмотреть на чужие фотки из путешествий (ну своих мне тоже не жалко)
Вместе с темой отдельной это было-бы волшебно....
Кстати про Болгарию - я сама не была, но моя свекровь ездит туда каждый год в июне на месяц (она ездит с детским садом, где работает), так вот - она не в восторге. Так-то ездит, ибо нахаляву. Но говорит что море грязное
Мне кажется лучше тогда глянуть в сторону Хорватии. Цены вроде должны не сильно отличаться. Я рассматривала этот вариант в прошлом году, но в итоге поехали в Грецию. Друзья моей подруги ездили в прошлом году с ребёнком - им понравилось. Я фотки видела - вроде чисто, и красиво. Правда во сколько им это обошлось - не скажу, не знаю
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Отделила в новую тему.
Jane_Lili писал(а):
Жаль на форуме нельзя создавать фотоальбомы или галереи - я люблю посмотреть на чужие фотки из путешествий (ну своих мне тоже не жалко) Вместе с темой отдельной это было-бы волшебно....
На счет галерей, Админ вроде обещала такую функцию в обозримом будущем сделать.
Нам тоже пока за границу нельзя из-за службы мужа, поэтому мы отдыхаем за Адлером рядом с Абхазской границей. У нас там друзья живут, у них своя 4-хэтажная гостиница, мы у них останавливаемся. Я для себя сделала вывод, что 14 дней на море мало, 20 - много (надоедает), а вот 16 - самое то, что надо! Единственное, что мне надоело, так это то, что у мужа отпуск всегда в августе, приезжаешь загорелая, а похвастаться южным загаром не получается, сильно раздетой не походишь, холодно к тому времени становится. А на море я обычно морально начинаю уже зимой собираться, вот и сейчас жду-не дождусь, скорее бы [img]http://s4.rimg.info/f91c093b7ed4f4cee40c8b5a884574ca.gif[/img]
я в Сочи ездила в 2008 году, у меня там подруга комнату снимает у тетки, которая сдает туристам. понравился гейпляж , напротив санатория Спутник. Геев там мало, вода очень чистая. Мы там с подружками загорали, потому что народу мало, про пляж мало кто знает. К геям отношение хорошее - поржали))) Правда, пляж разрыли вроде - построили коттеджи. но это слух, так не была, не знаю. В сочи столовки мегадешевые, народу - тьма.
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
А мы в этом году едем в Испанию. Ездили туда через Натали-тур три года назад в Салоу - очень понравилось. А этим летом планируем поехать самостоятельно, забронировать через Букинг.ком несколько отелей и машину и передвигаться по Испании от Мадрида до Барселоны, ну и по пляжной полосе, естественно. Едем уже в обновленном составе, т.е. с маленькой, что несколько ограничивает программу, т.к. поздно уже никуда не выедешь. Когда мы первые туда ездили, старшей было 4 года, так мы вставали в 9 утра, а возвращались в 12-1 час ночи. Всю Барселону облазили, в Террагоне были, Реусе. Больше всех уставал наш папа, а мы с дочкой как огурцы. Так уезжать не хотелось потом, когда ехала уже обратно с аэропотра домой в такси по ночному грязному подмосковью аж плакать хотелось, вспоминая ухоженные живописные трассы Испании. Так что я даже готова пожертвовать шоппингом ради трех недель в этой стране.
А еще я мечтаю съездить в Лондон или Дублин, давно меня туда тянет. И в Чехию, у меня там живет бывшая одноклассница, так что скучно не будет. Но это когда дети хоть немного вырастут. Мы как с мужем поженились 12 лет назад, так ни разу не были где-то вдвоем. Сначала не до отдыха было, т.к. денег не было, усиленно выкарабкивались из дезденежья. А потом дети пошли, естественно ребенка не оставишь летом в городе, брали всегда с собой на море. Один раз решили на новогодние каникулы в Париж смотаться, устроить себе романтический отдых на двоих, так прямо перед покупкой билетов попали в серьезную аварию, пришлось покупать новую машину и уже не до Парижа было.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri класс Мы в Испании были в 2006, правда всего 6 дней, но мне тааааак понравилось! Я в аэропорту на обратном пути чуть не разрыдалась, так возвращаться не хотелось. Правда это была одна из первых поездок, мы там толком ничего и не посмотрели, взяли машину на прокат, поехали в Барсу, так 2 часа пытались припарковаться, а потом час машину искали И в Sagrada Família я не попала...не пустили меня по причине слишком открытого одеяния. А я в 1-й день уснула на пляже и ужасно сгорела, и не могла ничего более закрытого одеть - больно было...
Ещё у меня мега-впечатления от Port Aventura. Это вообще ВАУ!
Мне ещё страшно понравился Тайланд, 2 раза ездили и снова туда тянет, прямо как магнитом.
Там обалденный огромный зоопарк. Животинок можно кормить. Мы слона кормили - он такой умный оказался - протягивает хобот, а в хоботе две дырочки (ну как у нас в носу ), я ему кладу туда огурец, а он ждёт - мол дырки-то две - 2 огурца помещается! Давай второй клади! И бегемоты стоят внизу пасть разинув, а народ кидает туда еду - вот пока много не наберётся, так и стоят - типа чего сто раз напрягаться, закрывать/открывать Правда я съездила не без приключений - я вечно во что-то влипаю. Первый раз на квадроцикле разбилась. руку зашивали. А второй раз нас с мужем понесло в местную комнату страха - я думала там хиханьки-хаханьки, как в детстве в Луна-парке, а там - мама-дорогая! Такой ужас - я от страха чуть не скончалась! потом ещё два часа отпаивалась коктейлями
Последний раз редактировалось Jane_Lili Чт сен 15, 2011 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1