Совсем недавно открыла для себя эту марку и приятно удивлена, что у нас в России наконец то научились делать высоко классные продукты для красоты!
Компания NL International - международная торговая марка, под которой в разных странах действуют предприятия прямых продаж. Основа на в России в 2000 году в Новосибирске.
Компания имеет свои офисы в 190 городах и магазины в 40 крупных городах России. Главной миссией компании является создание инновационных и безопасных продуктов для улучшения качества жизни каждого человека.
В активе компании три направления продукции - красота, здоровье, дом - и 10 торговых марок, выпускающих товары отличного качества в Германии, Франции, Австрии и России. Это:
- Be loved - средства по уходу за кожей для женщин
- Lab for men - средства по уходу за кожей для мужчин
- Tenero - декоративная косметика
- Occuba - профессиональная линейка для ухода за волосами
- GreenFlash - биологические добавки
- Enerwood - чаи и напитки
- Energy Diet - функциональное питание
- Energy Slim - средства для активного похудения
- starfit и joyfield - спортивные и фруктовые батончики
- Fineffect - средства для дома
- Crispento - дезодоранты
Полный ассортимент продукции представлен на официальном сайте:
http://nlstar.com Приобрести продукцию марки можно либо на оф.сайте, либо в специализированном магазине компании.
В качестве клиента вы регистрируетесь на сайте, получаете номер виртуальной карты, на которой действует накопительная система скидок. http://nlstar.com/catalog/registration/ Если в вашем городе есть магазин компании - можно в любое время приобретать любые понравившиеся продукты.
Если в вашем городе есть только офис компании - вы заказываете нужные продукты на сайте и получаете их с бесплатной доставкой в офисе.
Если в вашем населённом пункте пока нет ни магазина, ни офиса - доставка на Почту или курьерской службой.
В любое время по своему желанию вы можете перевестись из категории клиент в категорию менеджер и пользоваться ещё большими привилегиями.
Последний раз редактировалось marmeladka Вс апр 03, 2016 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Уже через 2 недели применения волосы стали заметно блестящие и живые! Послушно укладываются и прекрасно лежать в течении всего дня без специальных укладочных средств. Не утяжеляются, но и не разлетаются одуванчиком при первом же порыве ветра.
Отдельная ода масочке для волос - расход у неё просто мизерный (пол чайной ложечки) на густые волосы чуть ниже плеч.
Сейчас на сайте представлена ограниченная коллекция масок с дополнительными свойствами и ароматами. У меня в ходу Шоколад, Миндаль и Морские водоросли. От Шоколада чудесный аромат во время применения и лёгкий тонирующий оттенок (я брюнетка, мне самое то, блондинкам лучше выбрать Цитрус).
Вообще перепробовала уже практически все продукты - кремы и декоративную косметику, чаи, коктейли, только вот с линейкой для мужчин и серией для дома пока не знакома. Но они у меня в ближайших планах)))
Если будут вопросы - с удовольствием на все отвечу!
Буду держать в курсе всех акций и новинок.
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 6:14 pm Сообщения: 170 Благодарности: 144/86 Откуда: Уфа
У меня мама такое брала. Это что-то навроде ЛР, кажется. Она брала коктейли, типа белковые, а она вегетарианка, ну и я пила, для похудения, ну что могу сказать, если только ими питаться, то, конечно, похудеешь ХДД))) голод они чутка притупляют. И дорогие еще. Остальное я сама не пробовала ничего, а ей вроде нрав.
сяо ким нет, ЛР - это вообще другое, это немецкая фирма. а НЛ Инт - российская.
на счёт коктейлей - ну если на диване лежать и булочками их прикусывать - да, результата нет. а если заменять хотя бы раз в день один приём пищи стаканчиком коктейля - это значительное снижение потребляемых калорий.
на счёт цены - это средняя цена по данному продукту в других марках. так что цена и ценность - это разные вещи))
Расскажу про свой опыт с программой похудения.
Предыстория - я за вторую беременность много набрала, потом вес спал чуток - и всё. Дома беговая дорожка пылится, бегать некогда. С ПП возиться тем более. Ну в общем похудеть вообще не получалось.
Я взяла Энерджи Слим и две банки коктейлей Энерджи диет.
По программе от фирмы это всё комбинируется с обычными приёмами пищи. По прошествии 25 дней должно было уйти порядка 8 кг.
У меня ушло семь кг ну я лентяй, со спортом не дружу вообще. Да и возраст даёт знать, метаболизм уже не тот.
Потом были сложные семейные три месяца, в которые было ни до диет, ни до себя вообще.
Сейчас снова взялась за себя - и приятно удивилась, что вес не вернулся ни на 100 грам! Как была стрелка на 68 кг, так и сейчас есть.
Поставила себе цель ещё минус 5 кг к концу августа, завтра получаю свой второй комплекс Слима и ещё 2 банки ЕД.
один нюанс: разводить коктейли лучше молоком 0,5% или 1,5% жирности. я беру Домик в деревне.
супчики можно и водой разводить. по вкусу получаются как бэпэшки. у меня подруга на работе в обед их пьёт, говорит идеально до вечера есть не хочется. без Слима всего на 2х банках ЕД (суп на работе и малинка вечером) за месяц скинула больше 5 кг.
У НЛ наконец то появился снова в продаже (после некоторого отсутствия) твёрдый дезодорант на основе алунита. Потрясающая вещь!!! Работает на ура! А ещё у них есть спреи для ног и для обуви.
Девочки,делюсь отзывом.
Я отчасти скептик и мне всегда надо убедиться на своем опыте! Что только я не использовала за свою жизнь, но, особенность организма - очень мешала мне, вы меня понимаете 😉 И вот, я его попробовала🙏Сказать что я в восторге - это ничего не сказать 😍 это Бомба 💥💥💥 . Попробуйте!
💥Не закупоривает поры ( не будет гидроденита)
💥обезвоживает бактерии и они просто гибнут, в связи с чем Потеть будем, то есть нормальный теплообмен сохранится, но без запаха.
💥Им можно обрабатывать все ранки на коже-подсушивает.
💥Оказывает противовоспалительное и заживляющее действия.
💥Гипоаллергенен.
💥Не имеет запаха.
💥Не содержит красителей, спирта, отдушек, эмульгаторов, консервантов.
💥Не оставляет следов на одежде.
💥💥💥хватит вам этого дезодоранта не на 1-2-3 месяца, а на 1-2-3 ГОДА👍😳
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3