В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
мама лена Конечно, у каждой фирмы могут быть какие-то огрехи. Просто, на фоне сравнения вот этих двух моих последних посылок - от ИРа и Пьера, первый выглядит как-то непрезентабельно(хотя и исправил свою оплошность).
Но, у меня создалось, почему-то, впечатление, что как-то ИРовцы не очень своими клиентами дорожат Ведь, нервов-то я потратила достаточно: и пока претензию писала, и пока посылку с досылом ждала, и уж телефонный разговор, вообще, меня чуть из равновесия не вывел! По наивности, наверное, думала, что они захотят как-то загладить свою вину, чем-то компенсировать сложившееся у клиента негативное к ним отношение, и интересно было, насколько далеко простирается их щедрость? Оказывается, нет её у Ировцев! Ишь, губищи она раскатала! Получила досыл-будь довольна! Только вот, не знаю, скоро ли я созрею на заказ в ИРе, почему-то ощущение складывается, что в том направлении мне как бабушка отшептала...
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Galmi писал(а):
мама лена Конечно, у каждой фирмы могут быть какие-то огрехи. Просто, на фоне сравнения вот этих двух моих последних посылок - от ИРа и Пьера, первый выглядит как-то непрезентабельно(хотя и исправил свою оплошность).
Но, у меня создалось, почему-то, впечатление, что как-то ИРовцы не очень своими клиентами дорожат Ведь, нервов-то я потратила достаточно: и пока претензию писала, и пока посылку с досылом ждала, и уж телефонный разговор, вообще, меня чуть из равновесия не вывел! По наивности, наверное, думала, что они захотят как-то загладить свою вину, чем-то компенсировать сложившееся у клиента негативное к ним отношение, и интересно было, насколько далеко простирается их щедрость? Оказывается, нет её у Ировцев! Ишь, губищи она раскатала! Получила досыл-будь довольна! Только вот, не знаю, скоро ли я созрею на заказ в ИРе, почему-то ощущение складывается, что в том направлении мне как бабушка отшептала...
начиталась ваши два сообщения - а вы не пытались решать проблемы СПОКОЙНО?
вам все выслали - а вы все возмущаетесь..... и других накручиваете....
ваши расстроенные нервы - это только ваши проблемы, а не Пьера и Ира.....
я_я, когда-то давно у меня тоже был случай, когда ИР в заказ не вложили помаду. Причем, эту помаду заказывала по просьбе коллеги. Обнаружила недостачу уже на работе, куда помчала прямо с почты, отстояв там бешеную очередь. Позвонила в ИР, конс выслушала, и на меня еще и наехала с эдакой претензией, почему я сразу не вскрыла посылку на почте. Выбесили они меня ужасно, пришлось объяснить, что отстояв час в очереди в рабочее время, не было желания далее оставаться на почте, вскрывая посылку и проверять ее содержимое. И если бы даже гипотетически я бы ее вскрыла, то уж точно не стала бы тратить еще один час на стояние еще в одной очереди, чтобы все отправить назад, тратя свое личное время на их косяки. И вместо того, чтобы учить клиентов, как, где и когда проверять посылки, лучше бы они сами качественно выполняли свою работу, дабы не допускать подобных эксцессов. В общем, на этот наезд конса, я ей ответила в том же духе, после чего мне кисло сообщили, что помаду дошлют, что и сделали 3 неделями позже. Но где-то на пол-года желание лепить заказ в ИР у меня иссякло. Так что я очень даже понимаю эмоции Galmi, которую возмутило такое отношение к клиентам. И тем более, звонок из ИР в этой ситуации выглядел как глум.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Мои вчерашние заказы с БД и полотенцами - сегодня проявились в ПП.....
правда еще не подчеркнуты Почта.....
Яник Мангуста ждать..... мои вчера тоже НИКАК не проявились, а сегодня - есть)))))
инфо не косяк - можно применять бесконечно и подряд..... всегда так делаю.....
Вчерашний с полотенцами и БД уже в ПП. Оплачивала картой.
А сегодня сделала еще один, хомяк кричит , что пусть полотенцев запас будет, закрыть полотенечную тему. Взяла матирующую сыворотку попробовать (скидка 63%, пишут, что сужает поры, а поры у меня мама не горюй), и мужской Гель для тела и волос Cap Verde, лишним не будет у нас. Получилось с кодом на 929р.
Все-таки когда предложение с БД, все гораздо приятнее.
Смотрю у вас, девочки, заказики в ПП проклюнулись, а мой полотенешный с БД в ПО. Не пойму, что за мода такая, у меня последнее время ни один заказ нормально в ПП не вылезает, сначала несколько дней в ПО болтается.
IrViS, первые заказы многие делали ещё вчера вечером, легли спать, а утром увидели проклюнувшиеся заказы, поэтому трудно вычислить, через сколько часов конкретно они появились.
Девы, а сейчас отслежка работает? У меня пишет, что не соответствует номеру клиента. То ли рубанули акк, то ли временные проблемы... заказ картой оплатила (
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1