В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
не очень понятно, какой материал: кожзам какой-никакой или клеенка, никто не помнит?
обычный кожзам, Ажур - потому что край перфорирован дырками-узорами)))) а не хвалили потому что некоторым она очень сильно пахнет..... я получала - у меня не пахнет ....
Пы.СЫ..... "Клеенкой" можно обозвать только сумку Монте-Карло, гладенькая и тонкая, хотя тоже кожзам.....
"Клеенкой" можно обозвать только сумку Монте-Карло, гладенькая и тонкая, хотя тоже кожзам.....
я про нее и думала, когда писала:) а у сумки Ажур застежка-кнопка -молния , что-нибудь в наличии? посылка почти прилетела, завтра на почте будет выкуплю, наверное, - всякие сумки есть, ажурной вот не было:)
вечерний гость, Молния в наличии, "оборка" с ажуром изнутри "замшевая", запах у моей "Ажур" отсутствовал (это было в 2014 г.), кожзам был вполне приличный, сумка для шоппинга вполне подходит, если не нагружать тяжелыми покупками (думаю, до 3-х кг оптимально), но она очень большая, если держать на вытянутой руке, то почти до пола (при среднем росте), на плече или на согнутой руке удобнее.
HERZOGIN M спасибо, все понятно.. одна такая уже есть от Пьера, не помню как зовут - светлая, с "висюльками" вроде и до пола не достает, если в руке нести, но в зеркало видно, что не те пропорции...
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
вот мой заказ
Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого Ночной крем 1 Подарок Подарок Обновляющая сыворотка для рук 1 Подарок Подарок R83333 Шампунь для волос ОБЪЕМ И СИЯНИЕ 1 422.5 руб. 422.5 руб. R40864 Про-лифтинг Подтягивающая маска 1 845 руб. 845 руб. 40016 Молочко для тела Увлажнение 24 часа 1 520 руб. 520 руб. G9155 Комплексный крем для рук 3-в-1 1 420 руб. 420 руб. Лак для ногтей Розовый Пастельный 1 Подарок Подарок Итого в руб. 2 206.5 руб. Pасходы за пересылку
Бесплатно Итого в руб. 2 206.5 руб.
у кого-нибудь так было - и правда отправят с 50 копейками? просто раньше всегда целые числа были (по крайней мере у меня)
ну да, разглядела, заказ по бланку:) свои заказы, конечно, тоже оправдывала - в частности, маски в имаге давно нет, но все равно первое впечатление от суммы заказа заставляет вздрогнуть
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
вечерний гость, все нужное, просто решила перейти на пьер рико - мне понравились крема для лица, еще у них хороший парфюм. но не знаю где взять подешевле (а лучше в подарок) О делис
Mariah, Если у Вас есть бланк ко дню рождения, то в нем можно выбрать в подарок Оделис. Если нет, можно подождать акцию в имаге "Первый продукт в корзине в подарок".
HERZOGIN M, буду ждать первое средство в подарок, насчет бланка ко дню рождения специально звонила, узнавала - сказали нету день рожденье у меня в апреле, три месяца прошли, наверное поэтому и нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1