В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
eNOTik, вечерний гость , по заказам : сегодня звонила-интересовалась, почему нет возможности оформить заказ по бланкам, со слов консультанта - до 13.06.2017го бланки отдохнут от нас, а мы от них; а заказы в интернет-магазине оформить можно, но собирать их на складе не будут до 13го июня
Поблагодарили(2): HERZOGIN M, eNOTik
_________________ Не бросайте фразы сгоряча, есть слова мощнее урагана... Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны...
сделала два заказа с новой сумкой)))) сначала один - ровно на 1100, но отплюсовался код инфо и рубль и вышло на 1098....... заказ повис в "кряках", правда на этом акке есть еще не прошедшая оплата....пятьдесят на пятьдесят что получу его....
пришлось лепить второй с кодом гламбокс - так этот уже и выслали 17.06... в отслежке отправлен, а на почту уведома не пришла, похоже что получу во вторник, вместе с уведомой с почты)))))
SARA, к сожалению, я так быстро не выкупаю)))) есть и другие посылочки на почте, ждут очереди..... я просто написала про факт суммы заказов, как влияет на отправку....
а сегодня перешел в ПП заказ который был несколько дней в кряках и на сумму 1098 руб (думала не вышлют))))..... но вчера появилась проплата в отслежке, значит дело не в сумме, а проплате заказов....
Девочки, Я в шоке! Заказ от 23 июня с сумкой " Изабель" , отправлен по почте тоже 23 и сегодня он уже на сортировке в моём городе . Завтра будет на моей почте. Вот это скорость! Обычно, минимум дней 5...7 шли посылки. И ещё немного удивило вот это:
Принято в отделении связи 23 июня 2017, 17:05 140961, Подольск
Последний раз редактировалось SARA Вс июн 25, 2017 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
SARA, Подольск и в Пьере и в ИРе фигурирует с начала июня, я писала об этом, как первую посылку там отследила...... каждое лето посылки меняют маршрут, заметила, видно связано с отпусками....
Викуля а вот, кстати, очень может быть, что подарок отсутствует - заказ добила базой для ногтей до сумки коралловой City, когда-то в имаге давали ее в подарок я тогда решила, что обойдусь, а сегодня до нее 300 рублей оставалось, решила рискнуть писать не буду, я не тороплюсь, посмотрю, что будет... интересно, в бланках бывают замены подарков? в первом заказе, который проскочил, макси-косметичка допподарком за заказ идет у меня такая уже давно - ну очень удобная! и крепкая, и ничего ей не делается..
выслали мне посылку с заменой - сумка Ажур вместо Сити... вздрогнула от воспоминаний - кажется, ее не хвалили нашла фото в галерее - до магазина добежать сойдет, наверное не очень понятно, какой материал: кожзам какой-никакой или клеенка, никто не помнит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1