В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Оформляла заказ в 9 утра 23.05. Крем-молочко вложили
10072 Масло для душа 1 24732 Ухаживающее масло для волос Красота, сия 1 50618 ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ БЕЛОЙ ГЛИНЫ 1 G9834 CODE AVANTAGE 1 X79117 Туалетная вода Fleurs de Kyoto 1 X20275 КРЕМ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ ТЕЛА 1 G9490 ПАРРЕНАЖ 7502 1
Тогда вообще непонятно почему мне в один заказ вложили молочко подарок, а в другом его нет(((( вообще разозлилась ,что за ерунда у этого ира-пьера всегда с заказами((
Заказ сляпан около 9 утра 23-го. Подтверждение прикатило типа 24-го. Но крем положили, ходила по ссылке с бд и водой, скидка инфо14, сумма 899. Усиленно ловила баннер, чистилась, и тыкала на него с упоением.
У меня заказ от 23числа с водичкой. Уведомы об отправке не было, но была смс-ка вчера утром, что заказ уже у курьерской службой. Давно ли на курьерские заказы не шлют уведомы?, или это мой личный глюк? У меня баннер с доп.подарком ни разу не всплыл, поэтому на доп.подарок не надеюсь даже.
прислали и мне 2 уведомы об отправке, в одной молочко есть, в другом нет. Заказы на один акк, сделаны 23-го, зарегистрированы как 24-го..... тут я понимаю так: в одни руки одна штука)))))
а в заказе на другой акк который 23 числом вообще ничего не положили....тут мне непонятно, попробую спросить досыл потом, душу греет только -500.....
забыла написать что у меня во всех посылках подарком только Киото..... сыворотку и не собиралась брать, хотя они были обои на выбор подарком в предложении с БД.....
Гоость, я открывала по ссылке из шапки страницы на БД - в корзине на первом месте стояла сыворотка, на втором - Киото, это когда уже рассылка на БД должна была официально закончится, а она работала.... если заходить из мейла с рассылкой на сыворотку - то там БД нет..... так что ничего не путаю!
надеюсь, откликнутся те, кто делал посылку с сывороткой и БД....
У меня баннер с доп.подарком ни разу не всплыл, поэтому на доп.подарок не надеюсь даже.
У меня баннер тоже не разу не всплыл, как я не старалась и не уговаривала комп, куки, сайт и самого дядюшку Пьера Но мне неожиданно кремик выслали)) Причем подтверждения заказа на почту не было вообще, только в уведоме выплыл)) Приятный сюрприииз, ога Я даже не помню, какого числа делала заказ. Отправлен 26 числа.
16956 Основа для макияжа век Разглаживающий эф 1 45599 Комплексный крем для рук 3-в-1 1 35336 Разглаживающий гель для пробуждения кожи 1 G9834 CODE AVANTAGE 1 X79117 Туалетная вода Fleurs de Kyoto 1 X20275 КРЕМ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ ТЕЛА 1 G9490 ПАРРЕНАЖ 7502 1 Сумма заказа: 1 199.00
Девочки, раньше только читала про такое, и вот столкнулась впервые с пьеровскими шутками Заказ с БД, -500 и Киото исчез из отслежки, прислали письмо "ввиду наличия отсутствия присутствия заказанного вами сюрприза за 490 р просим сообщить, чем желаете заменить". Я не стала отвечать, слепила ещё заказ с другим составом, благо БД ещё действует, отправили. Сегодня звонит мама (первый заказ был на её адрес), говорит, квитанцию принесли на 1109 р то есть из отслежки удалили, но все-таки отправили) сумма совпадает, жутко интересно, чего все-таки положили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1