В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
ДиМачки, подскажите, пожалуйста. Курьером никогда не брала, сегда выбирала почту (надоела сил нет). При выборе курьера яплачу только 100 р сверху, а при выборе наложки не доплачиваю 50 р за перевод средств, как на почте? Получается, что разница всего 50 р?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5446 Благодарности: 10265/9925 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
летний дождь, да,разница 50р.,ничего не доплачиваете ,только 100р. ,хоть наложкой,хоть предоплата,ну и то что держат они посылку от 14 до 20 дней,а на почте может валяться месяц.
Поблагодарили(1): Летнийдождь
Последний раз редактировалось Kitambi Пн май 15, 2017 12:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
SARA, Может от города зависит,в моём говорят всегда 14дней. и то уточняют что лучше пораньше забрать,а то может ненароком обратно уйти ,поэтому стараюсь забрать в течении недели на всякий случай,потому когда заказ нужно чтобы вылежался))заказываю на почту,когда срочно надо ,то спср.
Правила для всей службы СПСР одинаковые и от города не зависят. Да, при согласовании срока доставки по телефону, операторы стараются, чтобы клиент, как можно раньше забрал заказ. Ив Роше нужен быстрый оборот денежных средств. Я всегда выбираю срок доставки заказа самостоятельно на сайте СПСР и там есть табличка календарного месяца с отмеченными днями доставки и, в том числе, крайний день доставки. Так вот он, 20ый по счёту.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Очень редко заказываю, поэтому не в курсе. Если заказ на 1148 р. , то когда будет бд инфо14 не применится? Или заказ просто не удастся сохранить? "Не достигнута минимальная сумма заказа..."- так напишет?
Лариса 12345, применится, т.к. БД будет для любого заказа от 1100 р. ДО ввода кода. Т.е. Вам нужно будет оплатить 948 р. Если, конечно, ничего не изменилось в последнее время... Что-то я сама засомневалась, редко заказы делаю...
eNOTik, может, я что-то не так поняла, но с арифметикой у меня вроде как порядок (на уровне рефлексов). Я поняла, что Лариса 12345 собирается дождаться БД, набрать продукции на 1148 р. и к этой сумме применить код. Тогда получится 948 р. Ну да, рубль еще скинется, т.е. если точнее, то платить нужно будет 947 р. Почему (и как) может получиться 849 р., я не поняла (или не поняла Ваш вопрос, или неправильно истолковала "условия задачи")...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1