В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 6:15 am Сообщения: 712 Благодарности: 472/329 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Что-то целый день не могу сделать заказ по бланку общедоступному на 22, проходит вплоть до выбора оплаты, а потом появляется сообщение, что сайт недоступен
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
нет, ну Пьер че-та надо мной издевается: в прошлом месяце отправил три посылки которые до этого месяц висели в Кряках (я естественно их перезаказывала на других клиентов)))).....
и вот опять сегодня тот же фокус: по предложению с программами на выбор заказ был в Кряках, перезаказала на другого, выслали..... теперь и этот крякнутый поехал ко мне..... Бери - не хочу!))))
да, после ИРа и я теперь до-о-олго Пьера заказывать не буду, ничем не соблазнит!
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2014 10:12 am Сообщения: 72 Благодарности: 28/29 Медали: 1 (Подробно...)
Добрый день! Позавчера сделала заказ по "подружке", на себя же, но с другим мылом. Подтверждение пришло. А об отправке не присылали. Вышлют, как считаете?
Тоже жду инфу пл отправке подружьего заказа. Заказ от 1.03, но действительно на подружку, поэтому не должны были удалить я думаю,а в отслежке нет (( Скажите,а может я не там смотрю, я по своему акку провеояю, может надо сразу по новому акку проверять статус?! Так мы с подругой его ещё не знаем ...
Ко мне едет посыль от Пьера, еще в январе заказывала. Наверное, поедет взад. Писала им два месяца назад на мыло , чтобы аннулировали, так ответили, что не могут, все уже отправили.
Список заказанных средств Оттеночная пудра Сияние К-во Артикул Цена Сумма 1 56992 1 200 p 1 200 p
Комплексный крем для рук 3-в-1 К-во Артикул Цена Сумма 3 45599 240 p 720 p
Муля, Жалко. Хорошая посыль. И выгодная. Мне фоли с таким кодом в кубике пришла. Пудра просто обалденная. Не слишком блестящая. Придает очень приятный оттенок коже и немного сияния. Сейчас подходит для скульптурирования лица , вместо румян. И на шею декольте поверх крема !!!
Кааак ты вовремя, радость моя Я сегодня выкупила с ней посылку с элитным дневным в подарок, дочке ее и вуальку брала. Внешне очень хорошенькая. сумма такая же у заказа. Кстати, баночка у этита не столь интересная стала
Поблагодарили(1): лисицаЯ
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Прислали уведому на заказ с зеленым кремом. Похоже, положили по одной маске, хотя в подтверждении было 1+1 26268Увлажняющая маска для лица 1 26882Очищающая маска для лица 1 74236MINI EDP ODE A L'AMOUR ID 7,5 ml 1 45599Комплексный крем для рук 3-в-1 1 G8021КУПОН НА СКИДКУ 1 X33987Крем против морщин Комплекс 4х действий 1 G9490ПАРРЕНАЖ 7502 1 Сумма заказа: 1 407.00
_________________ 50руб. при регистрации на сайте отзывов IRecommend Реф. код W6D4VF0V
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
только что сделала заказ в интернет-магазине - когда он отобразится в отслежке? а правда, что если 4 заказа подряд аннулированы, то система может и не пропустить заказ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2