В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
ole4ka, у меня похожая ситуация в ив роше - только там я не стала получать заказ из-за того, что его отправили по ошибке наложкой. 2 числа они его получили, по их словам. после этого сказали ждать возврат денег через 1-1,5 недели. вот жду
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
По поводу зависших заказов с киберпонедельника. Звонила сегодня, нет в наличии масла, и пока не ожидается. Мне оно и не нужно в принципе, поменяла подарок на колье,теперь заказ наконец вышлют.
Девочки (и мальчики, если вдруг), подскажите) Вчера по "подружке" сделала заказ с двумя Одами в подарок. Раньше по бланкам не делала заказов, только через имаг. Сегодня зашла в отслежку - моего заказа просто не существует. Хотя на почту приходило уведомление, что заказ сделан. Что это? Заказ просто удалили?
Анетта С, заказы сделанные по бланку в отслежке отображаются сразу. У вас заказ появлялся там? Если нет, то возможно новый номер клиента присвоили, тогда ждать. Или удалили заказ, т.к сделан на существующего клиента. Надо нового создавать.
Мара как гость, Я вчера не проверяла в отслежке, просто на почту глянула: уведомление о заказе пришло. А сегодня посмотрела - ничего нет. Может, я что-то не так сделала? Мне показалось странным, что бланк по подружке можно использовать без наличия уже существующего клиента. ПРосто открыла бланк и сделала заказ. Вбила пилинг (которго нет в предложении), он прошел за 450 р. Хотя в имаге он отсутствует. Наверное, я попала под глюк и его просто удалили. А отслежку я открывала на свой номер по имагу, он же и номер клиента в ИР (и бланки, и имаг) А как тогда вообще можно сделать заказ по "подружайке"? Попросить кого-нибудь с форума меня подписать? Первички что-то совсем неинтересные
Анетта С, подружку надо подписывать на новые данные, или измененные свои( например- менять местами имя-фамилия-отчество), раньше прокатывало, сейчас- не знаю... и обязательно свежая электронка и телефончик новый- тогда гарантированно приедет... можно немного с адресом похимичить...если у вас почтари адекватные- буковки изменить в названии улицы, что бы было похоже на описку и к вам заказ точно доехал...на старые данные почти не прокатывает...мало кто хвастался...мне еще отдают на родственников с такой же фамилией и на одном адресе- просто по моей просьбе( меня как облупленную уже знают) ...вообще наложку так должны всем отдавать, но некоторые почты упираются
Поблагодарили(1): Анетта С
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, Кажется, я поняла. Если мой заказ и пройдет (по причине того, что я еще никогда не делала заказов по бланкам Пьерки), то это будет новый клиент и новый номер. Подожду, может, повезет) Данные вбивала свои, зная по опыту ИР, что имаг и бланки - это немного разные конторы)) Номером воспользовалась тем, что есть в имаге. Он же и для ИРа тоже. Логично, что подружка не проклюнулась в отслежке. Буду ждать, может. система пропустит меня как нового клиента. Если не получится, сделаю заказ на маму) Ее нет у Пьерки в каталоге)
Анетта С, если вы делаете на существующий имаговский номер, то вероятность отправки минимальна...прецеденты бывали, но-скорее как исключение из правил... лучше создать нового клиента, с новой электронкой и новым телефоном...пусть даже и остальные данные будут измененными, но прежними
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 дело в том, что раньше клиент по бланкам для имага был новым клиентом, а вот наоборот почему-то не считается...в общем-то сейчас для новичка имага и бонусов-то почти нет( если вообще они еще есть), но тем не менее- подружка на старые данные прокатывает ну очень редко...это-факт
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
В общем, сделала от жадности заказ, а потом думаю: а оно мне нужно? Аромата не знаю, из всех ПР парфюмов только Сиам нравится. В общем, что ни делается, все к лучшему) Лучше в ИРке Ноток и Ванили наберу)))
Посмотрим, может, еще раз попробую, на нового клиента)
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Анетта С писал(а):
Вбила пилинг (которго нет в предложении), он прошел за 450 р. Хотя в имаге он отсутствует.
В Имаге то пилинга нет,но операторы по телефону с ним заказы принимают и говорят что надо ждать пока поступит переупакованный. Так что заказ по бланку с пилингом все равно бы не сразу выслали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1