В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Svetik-Tambov, да, получила. Несессер именно для косметики планировала, чтобы там все хранить.
И для поездок удобно, отдельной сумочкой.
Я в галерее не выкладывала. Взяла крем Омега 735р, маску Сияние и детокс 650р, шампунь Интенсивное питание 360р, вышло на сумму 1744. Подарки - Авангардист и несессер.
Выбирала по принципу нужностей. А вообще там есть Крем для глаз сиреневый по 2=1, и скидки 40%, и 35%...
Я просто люблю сумки, крупные косметички, мне еще Вояж бы хотелось...
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Рани писал(а):
Иришкин Меня порадовали тенями чёрными,как раз серые есть,макияж глаз будет завершённым,и вместо карандаша стрелки рисовать,и макияж мягче,не так ярко.на мне тени как то дольше и лучше держатся,чем карандаши
Вот меня бы тоже порадовали тени "Черный бархат", у меня то они есть, а вот подруге бы с удовольствием доложила их к остальным теням в подарке (писала в Галерее) таких и не хватает
Зарегистрирован: Ср авг 21, 2013 12:47 am Сообщения: 4362 Благодарности: 6474/4796 Откуда: Московская область Медали: 2 (Подробно...)
Рани Обязательно, посылочку в Галерее выложу.
Кстати жду новый Ренессанс для глазок. Хочу сравнить составы (в соответствующей теме выложу составы обоих кремиков)
Вчера получила новый Ренессанс вокруг глазок , срок хороший- 12.18, больше ничего не могу сказать, не раскрывала,не пробовала, использую сейчас другие с более ранними сроками годности.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а если по ссылке с БП выбрать СПСР, доставка будет платной или бесплатной?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Девочки, добрый вечер! В конце той недели я тоже получила свою посылочку по предложению ИМага с элитным ночным кремом. На меня его не хватило, о чём и было указано во вложенном в посылку письме, но Пьеровцы положили вместо ночного - элитный дневной крем 40мл+ сменную баночку ночного элитного крема 40мл + тени для век Джинсовый блюз( в новом исполнении с апппликатором -срок год. 09.16). Так что я совсем не расстроилась, а даже как-то сильнее зауважала Пьера за его отношение к своим клиентам!
Поступок Пьера особенно эффектно выглядит на отношении Ировцев к своим клиентам. Там, в посылке к 8 марта, мне не доложили лак для ногтей. Целостность посылки не была нарушена, и на почте я её вскрывать не стала. Недовложение обнаружила уже дома. Было очень неприятно, что так халатно обошлись с клиентом, не имеющим невыкупов, и потратившему на продукцию их фирмы огромную сумму за несколько лет . Написала им претензию. Ответили, что лак вышлют, причём , "совершенно бесплатно! А ничего, что я стоимость посылки уже выкупила, и 50р почте тоже уже заплатила? Пробовала отследить их досыл, но он, как будто, завис в таблице отслеживания, всё время в ПП был. Так прошло больше недели. Потом звонок раздался из ИРа, и девушка-конс елейным голосом начала интересоваться: всё ли меня в ИРе устраивает? Напомнила ей о недовложении, и о том, что ситуацию пока что никак не разрешили. Говорит, что посылка 2 недели идёт. А, вот, не желаю ли я воспользоваться их очень выгодным предложением, и купить то-то и то-то на N-сумму. Говорю, что пока недоразумение не исчерпано, ничего заказывать не буду А она опять за своё! Ещё что-то предлагает купить Пришлось мне в корректной форме объяснить ей, что они в душу клиенту плюнули, а пытаются вести себя так, как будто ничего не случилось! И я положила трубку. Не поверите, в тот же день вечером мне уже уведомление о посылке пришло. В большущей коробке одиноко катался мой лак для ногтей!
Galmi Я Ира простила за все,получив сегодня посылочки с кремами и сыворотками,которые обошлись мне по 70 р за штуку. Что касается Пьера,то он тоже не всегда бывает галантлив.Девочки уже писали и про недовложения,и про мятые коробки.Мне тоже раз вместо подарочной ТВ положили свечу.Выслали ,правда,потом после телефонных разбирательств.И тоже в огромной коробке каталась одинокая коробочка с водичкой.Так что косяки и у Пьера бывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1