В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Девочки, я тут порядком одичала,оказывается есть теперь отслеживание )) Мне вот что не понятно - сделала несколько часов назад заказ по ссылке с толстовкой,подтверждение пришло,я увидела ,что есть теперь отслеживание и захотела посмотреть ,что там.А там- ничего нет ))) Только заказы с 2014 года .И всё ))) А этот где? Или потом появится ? Это нормально или как ? Не было этой отслежки и ладно )) А вот теперь думай- прошёл или нет ))) ?
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
olia, сейчас заказ в отслежке появляется только на следующий день..... иногда, когда много заказов - и через два дня..... лучше терпеливо ждать, ибо потом вылезут все дубли))))
Поблагодарили(1): olia
_________________ куда спешить - впереди вечность!
мне тоже сегодня отправили "подружку", что сюрпризом - не понятно, написан код G9748... что-то в памяти отложилось что на 97.. - что-то из сумок.......не коралловая ли?
оказывается, мне тоже 13 янв. отправили подружку с Одами, заказ от 9 янв. в уведоме об отправке особо радует приписка: "Доставка по почте осуществляется в течение 16 недель с момента оформления Вашего заказа" вроде бы, раньше указывали 4 недели?
октоберфест, у меня в СМС с месяц пишут уже 1-6 дней))))) у вас наверное тире попустили..... про "недели" уже пора забыть)))) фактически приезжает за 2-3 дня до Волгограда и день на доставку квиточка))))
Заказала с этой же скидкой -500 по предложению с часами с разноцветными ремешками. Висит с пометкой, что чего-то нет в наличии временно. Сам заказ - шампунь и маска для волос Сияние (желтые), шампунь Питание и праймер для макияжа глаз. Подарки - часы с разноцв ремешками, лак - малина, клатч (сумочка) Этансиель. Чего может не быть в наличии?
Заказ по предложению с халатом в ОО, волнительно, учтут ли -500
и мой там же, с тем же халатом и скидкой
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 VanillaWind, значит, не халат отсутствует у меня тоже клатч в подарках, может он? до этого писали, что сыворотка для рук кончилась
ViZa, может клатч, не знаю. Не сразу отсылала заказ, сомневалась, что брать. И когда уже решила, то на странице ,где шампуни, исчез Питательный шампунь. Мне его пришлось через поиск открывать по слову "шампунь". Сейчас вроде там как полагается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1