В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10287 Благодарности: 15451/7890 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девочки хочу пожалиться ! мне из ПЯТИ !!!! или шести даже заказанных посылок по интернет магазину в течении посл 2 х месяцев выслали ОДНУ . думала како-то акк заблокировали . потому что не выкупила 2 посылки с ночным элит . заказала по двум ваще некосячным аккам . не часто используемым . та же история - последний заказ 15 дек и все нифига нет . заказывала в основном крем зимний в желтой баночке . ну и там добивки мелочевки какие-то . брала по 2-1 и с минус 50 . с розой по коду выслали один заказ делала три . выслали его чуть лм не через 3 недели . а то и больше . я уже и ждать перестала . короче чота не любит меня пьер . я канеш не в расстройстве - деньги целее будут . но крем то мне нада желтенький . даже не знаю чо делать ... новый акк что ли открыть прверять статус тоже не могу - не знаю номер свой клиентский . это чо - звонить им надо ? тогда разборки начнуться и обьединения акофф ..... да ?
эллочка, у меня такая же история была. Сделала заказ, думала, что на мой основной акк. Не отслеживается заказ - и все тут. Я консам звонила - говорят, нет в системе. Кто же знал, что заказ будет фик знает на какой акк. Когда-то давно сами пьеровцы поменяли мой акк на другой, зачем-то. Он даже не "левый", а наоборот самый настоящий. Так вот внезапно, месяца через полтора, приносят извещение. Нате- получите посылку. Вот там в накладной я и увидела свой "правильный" акк, хотя в моем личном кабинете по-прежнему старый. Чего-то я уже сама запуталась..
эллочка, Клиентский номер указывают в извещении об отправке, если сохранилось на мейле или бумажное извещение, то номер легко узнать. Нового клиента тоже можно создать для страховки.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
вчера в теме Имага писала что заказ по новому бланку с часами попал В повторную обработку (прямо словами было написано))))...... хотя все коды "современные"))) Сегодня к обеду - переполз в ПП..... буду ждать приятную посылочку)))
взяла новый гель к новой парфюмке 2=1
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Мне сегодня смс пришли, что оба заказа по новому бланку с часами и с умывашками по старым кодам благополучно отправлены по адресу Запас года на 3, не меньше, хомяк в восторге - мимо такой халявы трудно пройти
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
На одном акке на который давно не делала заказы,,, сооружен заказ,но не могу отследить его . Пишет:-к сожалению в нашей системе нет заказов соответствующих Вшему номеру клиента. В ЛК заказ есть и полностью оформлен. Это наверное новый номер клиента присвоили? По отслежке прогнала все номера кл. на случай их объединения. Нет таких. В принципе ничего страшного,но напрягает в тенденции с почтарями и квитками что могут не принести нет возможности узнать трек. На эл,почту не расчитываю,тоже могут не оповестить.
Как я и думала. Кл.номер объединили. Хотя когда все прогоняла на отслежку,нигде заказа не видела.Увидела только когда отправили.Теперь на нем 2 эл.почты))) заказ на одну,уведома об отправки на другую.
Делала несколько заказов и с часами и кремом элит,с элитом несколько пилингов было,заказ в ПО,в остальных молочко,тоники и крем для умывания-по двум бланкам в ПП,и уже высланы.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1