В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
С почтой видимо не только у меня пробемы. Хорошо что умеем отслеживать трек.А как другие люди? Сидят и ждут вожделенную посылочку...а она "парится" на почте-ждёт.Может ведь и уйти обратно...
я вот с Али не умею отслеживать. Есть там отслежка,но некоторые продавцы экономят и отправляют либо без трека,либо при попадании в Россию трек меняется и тут я уже не понимаю когда она придет на почту. Квитки не носят(((В таком случае почтари звонят и просят посылку забрать. У знакомой так 1,5 месяца пролежала. Так еще и претензией звонили,когда мол заберёте..
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
миа,
с 1 января якобы наша Почта России хочет взимать плату за бесплатные китайские посылки ( возможно не только китайские), собирать их все в Якутске и отправлять из Якутска по России..... так что наверное наладят и отслеживание как-то..... особенно тем кто зарегистрирован на сайте Почта России, дал почте свою электронку))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
подробностей не знаю, только один раз читала такую заметку в интернете, недели две назад..... после этого спросила у почты что слышно, они подтвердили что ТАК БУДЕТ.... подробностей тоже не знают (были расстроены что их лишили годовой премии в связи с трудностями почты)))) совместно обсудили премиальные их главного начальника))))) сама не рада, ибо только что созрела на китайские посылки (не было карты для оплаты, сейчас карту делаю))))
миа, я взяла уже 3 штуки ( с маслом для душа как раз мини получается))))), первый флакон усердно пользую, мне нравится - очень хорошо на сухие окрашенные волосы, становятся мягкими.....
есть часы Парижанка, дают третий или четвертый ( или даже пятый!) год, естественно фото часов в Галерее есть....это часы с черным браслетом и серебряной отделкой....
были часы Елисейские поля, но всего один раз вроде и по бланкам давали, тоже черный браслет но с золотой отделкой....
не знаю какие вы имеете ввиду...... в предложениях сейчас часы Парижанка....
На одном акке на который давно не делала заказы,,, сооружен заказ,но не могу отследить его . Пишет:-к сожалению в нашей системе нет заказов соответствующих Вшему номеру клиента. В ЛК заказ есть и полностью оформлен. Это наверное новый номер клиента присвоили? По отслежке прогнала все номера кл. на случай их объединения. Нет таких. В принципе ничего страшного,но напрягает в тенденции с почтарями и квитками что могут не принести нет возможности узнать трек. На эл,почту не расчитываю,тоже могут не оповестить.
тогда можно сделать по другому: прийти на почту и спросить нет ли посылок на ФИО...... они по фамилии ищут..... у нас в отделении так...... а когда переспросят от кого ждешь, назовешь Ив Роше Восток и сумму посылки.... мне кажется на следующей неделе обязательно получишь)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1