В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
а я бы с удовольствием попросила пьер мне бумажные каталоги в посылки не класть. Жалко столько бумаги отправлять в мусор. Лучше бы пробники клал: на заказ бы сподвиглась. А по красивым картинкам бнз пробников заказывать точно не буду.
Сегодня Пьер меня озадачил: приехала одна посылка, а тут дали код -450 и я перезаказала ее с этим кодом. Сегодня выслали эту дублированную посылку и почта показывает вес на почти 100 гр. больше чем первая..... Состав один-в один, уведомление тоже, никакой лишней макулатуры..... праздничный подарок что ли в виде лака для ногтей добавили? прям интересно!
забрала сегодня эту посылку..... оказывается, дополнительный вес дал спецжурнал ВАСИЛИСА ( парренаж))))), в первый раз такой вижу - каталог одежды, постельного, посуды, бижутерии серебряной..... модельки очень понравились, вроде бы все русского производства.... больше ничего лишнего нет....палатнтин и бижутерка очень понравились, правда камешек в браслетике казался на фото дымчатым, в реале прозрачный, цепочка браслета действительно весьма похожа на золотую, хорошее качество..... думаю - может выкупить и вторую посылку, которую собралась назад отправить? разница-то в 150 рубликов....
забрала еще и посылку с розовым кремом и кремом Декольте..... как и основной массе Розовый крем пришел до июня 17 г., а Декольте - аж до 19 года, вроде переупакованный.... пусть полежит)))
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
По поводу не моего заказа внутри моей посылки: мне вчера после повторного грозного письма позвонили и предложили отправить им чужой заказ на их адрес (почтовые обещали вернуть), а также после поступления моих денег от СПСР они отправят мой первоначальный заказ на почту, вот так... Я согласилась, лишняя возня, а куда деваться , хоть бы какую-нибудь плюшку предложили за этот головняк, редиски
А мой заказ от 10 ноября (суббота) так и не появился в отслежке. Я не очень расстраиваюсь, заказ получился маленько не такой, как я хотела, вот только черный клатч приглянулся. Его кто то получал? Не нашла фоток в галерее. Подскажите, может можно где нибудь посмотреть его фото "в живую"?
Девочки, подскажите, плиз, как можно отследить заказ? В отслежке на сайте заказ отправлен 12.12.2016. Дальше перехожу на сайт почты России, а там требуют почтовый идентификатор, а где его взять? Раньше, мне кажется, он сам определялся. Просто сильно подозреваю, что заказ мой давно на почте, а бумажку нести не торопятся. Опять принесут в последний день хранения с пометкой Срочно
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Murmurchik,
да, до осени - определялся..... потом что-то с программами и теперь надо вводить самой... вариант 1 - приходит на электронную почту извещение об отправке, там написан номер... вариант 2 - если почта "левая", то в Отслеживании наводите курсор на слова Почта России, а глазом смотрите на нижний ЛЕВЫЙ угол внизу страницы - там высвечивается номер, записываете его и потом вставляете туде где Почта потребует ввести номер..... начинается на 1509.........
Поблагодарили(1): Murmurchik
_________________ куда спешить - впереди вечность!
я_я, моя огромная Вам благодарность! В извещении об отправке почему-то не было, а вот вторым способом получилось определить трек-номер. Действительно, лежит на почте моя посылка, завтра пойду стребую
Murmurchik, работа почты России однозначно "радует". У меня до квартиры извещения не доносятся - оставляются на подоконнике в подъезде... хорошо никто не берёт, хотя кому они нужны. А недавно мне позвонила наш почтальон (живёт в соседнем подъезде, хорошо знает мою бабушку) и сказала "я тут СЛУЧАЙНО нашла твою посылку, приди забери, лежит уже полмесяца". Заказывала атомайзер с Али. вот если бы не знакомство так и осталась бы без посылки...
Alastor_Alastor, может пожаловаться? Как это она их не доносит, а если сквозняк какой - сметёт с подоконника и затопчут бумажку, или из вредности кто-нибудь выбросит. У нас то просто некому работать. Я как-то спросила, что нужно, чтобы квитанции носили, получила ответ: Устроиться к ним почтальоном
Murmurchik, мне тоже предлагали к ним на работу устроиться=))) нафиг надо такое счастье, лично видела как во время ревизии у них недостача большая выявилась и оператор рыдала, когда оформляла мою посылку...один плюс на моей почте - не берут плату за хранение. спокойно месяц лежит. я обычно прям к концу срока хранения выкупаю=)
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Murmurchik, а чего жаловаться? ну, лишат их за жалобу один раз премиальных - почтальон уволится и вообще работать некому.....
Я летом была во Владимирской области, дом-подъезд двухэтажный, ящики висят на каждой двери, и все равно почтальон заходит в подъезд и оставляет ВСЮ почту на окне - и квитки на посылки, и квитки на квартплату, и письма...... детишки на окне сидят. играют. квиточки в руках вертят.... Жильцы если видят - ругаю мелочь, чтоб не рвали, воспитывают так сказать..... в общем "спасение утопающего - дело рук самого утопающего", т.е. почту самому отслеживать, квитки с квартплаты на электронку получать)))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Alastor_Alastor,
операторы что на кассе и почтальоны-письмоносицы - это разные работы и один за другого не отвечает..... другое дело что почтальоны-письмоносицы еще и пенсии по домам носят - вот это и страшно и опасно, могут и отнять деньги и хорошо если не убьют.....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1