В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Avelina, У меня была не такая ситуация, а похожая. Мне курьер привез посылку на работу, я забрала не глядя, принесла в кабинет, вскрыла, и только там поняла, что посылка не моя и заказ не мой. Посмотрела на коробку - ФИО тоже не мои, но адрес доставки близко с моим, один район. Позвонила сразу курьеру, сообщила. Он спросил, я посылку вскрывала? Я говорю, да, но аккуратно, и в посылке есть перечень заказанного, готова все вернуть и сверить состав с этим перечнем. Только привезите мне мое! Он вернулся, сверили содержимое той посылки, он ее забрал. Я спросила, она же вскрытая, что теперь? Он ответил, что мы ее переупакуем и отметку приклеим об ошибочном вскрытии. Вобщем как-то так. Я думаю, такие случаи бывают, я бы на вашем месте позвонила в курьерскую конторку и все рассказала, и про чужой заказ, и про чужие ФИО внутри. Потому что эта К. Надежда Валерьевна тоже ведь получила не тот заказ, и тоже наверное не в восторге.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
миа, трекается моя посылка, на мое имя
Да, конечно позвоню в Пьер
Добавлено спустя 1 час 13 минут 34 секунды: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Девушки, на коробке нашла наклейку с правильным адресом дамы К. (нашла уже ее ВК и написала ей, дабы объединить усилия в борьбе с беспределом, там совсем другой регион ), эх, все таки это СПСР наверное накосячил с наклейками на полиэтилен
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
миа, нет не получила, но в отслежке СПСР назначена дата доставки на 07 декабря , я ей ВК написала, пока молчок
Добавлено спустя 23 часа 36 минут 18 секунд: Re: Заказы Пьер Рико (оформление, доставка, отслеживание). Ч. 9 Вторая серия.
Списались с девушкой ВК, ей привез курьер посылку и та же история, на пленке верные ее данные, а на коробочке вообще не ее данные и совсем другого региона
Ну она конечно же не выкупила посылку, курьер был обескуражен, говорил, что у них такого никогда не было
Вечером позвонила на ГЛ, меня уверили, что моя претензия на рассмотрении у руководства, пока никто ничего мне не сообщил.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня Пьер меня озадачил: приехала одна посылка, а тут дали код -450 и я перезаказала ее с этим кодом. Сегодня выслали эту дублированную посылку и почта показывает вес на почти 100 гр. больше чем первая..... Состав один-в один, уведомление тоже, никакой лишней макулатуры..... праздничный подарок что ли в виде лака для ногтей добавили? прям интересно!
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Пьерова и прочая каталожная макулатура не годится для розжига - не горит просто у меня печное отопление, баня, но вся реклама отправляется сразу в мусорку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1