В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Очень НЕ рекомендую делать в Пьер Рико заказ с доставкой, скорее всего, Вы его не получите. Они пользуются услугами курьерской службы СПСР, крайне непрофессиональной. Согласовывают дату и время доставки, после в одностороннем порядке без уведомления отменяют доставку, пока сам не позвонишь, не назначают новые дату и время доставки, а после назначения снова в одностороннем порядке без уведомления отменяют доставку. Обращаешься в Пьер Рико с просьбой помочь решить вопрос доставки - отписываются, что курьерская служба не их, повлиять не могут. Вывод: Компании Пьер Рико абсолютно безразлично, получат ли их покупатели свои заказы.
Анастасия Новая, Я тут писала уже про СПСР в Краснодаре. Тоже была беда с доставкой. Потом прояснилось - им сильно зарплаты сократили и многие поувольнялись из-за этого. Видимо, в Вашем городе тоже такое.
Анастасия Новая, с какой стати они в одностороннем порядке отменяют и не раз доставку?Какая выгода им или это что-то в виде стеба над клиентом?
Сама этой службой не пользуюсь.Тел левые,а звонить чтоб исправили не знаю куда. Т,е не имею представления где она у нас находится,да и лень искать. Я лучше почте 50р заплачу и получу когда мне хочется,чем сидеть и ждать курьера.
Очень НЕ рекомендую делать в Пьер Рико заказ с доставкой, скорее всего, Вы его не получите.
Анастасия Новая, это вы так отговариваете делать заказ с БД? Делала много много заказов, которые мне доставляла эта служба. Из центрального офиса всегда звонят, чтобы согласовать дату, на месте тоже предварительно звонят, СМС присылают, с указанием всех реквизитов - суммы, номера телефона курьера и т.д. Давайте не будем так категоричны)))
Я таки сделала заказ (Крем для рук 'Нежное пралине', 'Спелый инжир', интригующий сюрприз, Крем Энергия и Красота, Крем-лифтинг для шеи и декольте) Сумма : 1 169 p и даже оплатила картой.
Анастасия Новая, я так уже делала, нормально все. Вот на почту, где филиал ада на земле, я даже не знаю, как заманить, может, БД от 300р, -90% и 3 подарка, подумаю.
Анастасия Новая, Периодически заказываю с ИРа и Пьера посылки через СПСР, все нормально, звонят из офиса в Москве, согласовывают доставку, всегда во время привозят, никаких нареканий нет.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 10:22 am Сообщения: 6859 Благодарности: 8836/13181 Откуда: - то... Ко мне на "ты"))) Медали: 4 (Подробно...)
Девушки, помогите пож-та!!!!!
У меня шок конкретный
Заказала маме по акции -50 два крема для декольте плюс тоник с подарком Байя. Утром звонит курьер по нашей обычной перекличке (уточняем какие посылки везти) и говорит, что Ив Роше (ну они так называют) пришли 2 посылки на сумму 1414. Я ему скинула трек (который у меня в отслежке), говорю везти эту, про вторую ничего мол не знаю.
Привез, выкупила, на мешке пробиты мои данные верные, а внутри совсем чужой заказ, на чужое имя (К. Надежда Валерьевна), там в заказе Гандали полная, две миньки: Андало и Байя, в подарок золотая сумь с кристалом, по накладной сумма больше 1694.
Avelina, попробовать узнать адрес ч/з отслежку Почты России. Там адрес должен быть. Ну и пробить через поисковик на наличии ном телефона,домашнего,если конечно таков есть. Или съездить по адресу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1