В этой теме обсуждаем сделанные заказы, уведомления отправки и все вопросы, связанные с посылками ( оформление заказов, адреса доставки, сроки доставки, задержки, отслеживание и т.п. )
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ обрабатывается системой. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных . Если в течении суток статус так и не сменился, можно позвонить на ГЛ и узнать, что с заказом. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
саламандра Сочувствую, вместо удовольствия - сплошная нервотрепка, еще и денежные затраты.
На почте сейчас тоже приходится ждать до получаса, пока их новая программа все оформит, бедные операторы нервничают, собирается очередь из недовольных клиентов, короче, улучшение во всем.
HERZOGIN M да думала никуда не бегать и 50р сэкономить.
Фиг вам называется. Заказ уже принесли ,неверный адрес был у них в накладной. Хорошо,что тел дала свой.
В заказе ничего неожиданного нет. Все только то,что заказала + пробник сыворотки фиолетовой и усё
миа Если не перегорели и все нужное , то чего не выкупить мне что заказала то и положили, ничего лишнего, у крема срок до 2019 г. У других средств - до 2018 - пусть лежат, таких цен уже не будет
Сходила на почту. Стояла минут 10. В итоге моя посылка не оформлена оказалось по их там правилам. Хотя смс на телефон пришла о прибытии. Ну нафика так делать?? Ушла нисчем.
Какая т посылка косячная изначально. Не хочет она ко мне...
Может это знак?!
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
миа выстрадання посылка - слаще будет))))
правильно выше написали - таких цен не будет..... я тоже оторвалась на этой распродаже (6 посылок) и вот думаю, что в ближайшее время по таким ценам и с такой минималкой и таким высоким БД - вообще незнамо когда закажу что......если только какие новинки-парфюмки (и то - лучше подарком)))))
Девы тут пишут, что если позвонить и поменять подарок, то вышлют скорее. Но менять не на что. Ни сумку, ни Байю я не хочу. Ради крема для мамы делала заказ. Хотя сам заказ достаточно нужный)))
Придется ждать))
Для тех, кто ждет "Фоли Руж" - получила посылку, все пришло,
как и в уведомлении об отправке, -
X25056 Парфюмерная вода Folie Rouge - в старом исполнении.
Сегодня наконец получила посылку с золотой косметичкой. СПСР мне обещал привезти её седьмого числа ещё. Вот сегодня она добралась! Курьер сказал, что очень много народу из отделения СПСР в Краснодаре уволились в один момент, хором. Получили зарплату на 4-5 тысяч ниже и брякнули заявления на стол. Так что работать некому, курьеров нет. Не знаю, это только у нас в городе, или по всей стране они зарплаты посокращали? Видимо, с доставкой на дом теперь перебои будут(((
Получила элитный ночной крем, не открывала ещё, потрясла коробочку, какой-то странный звякаюший звук. Может крышка открутилась? Кто открывал коробочку плотно ли крышка завинчена? Крем заказан в заначку.
Sirenka У меня так было, я уже писала об этом.
Пришлось вскрыть коробку, оказалось,
что крышка открутилась и болталась внутри коробки,
но фольга на баночке при этом была целой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1